Как отвадить подругу мамы

Всеееее

Так вам самой уже под полтос.

НаталЪя: самой уже под полтос.

а если в сорок родили автора?

Время года: Советовать куда-то уйти, снять не вариант, не куда, снять не могу

Это почему еще? Великовозрастная дочь живет на родительской жилплощади еще и условия выставляет. Снимайте свое и там хоть потоп

Frau Мадам: а если в сорок родили автора?

Ну в 35 лет то можно уже взять на себя ответственность за свою жизнь?

Время года: Моя стала зависима от той

Вы тоже зависимы. От пожилой мамы. Свою независимость иметь пора.

Выгнать может. На алименты подать может, если докажет, что они ей необходимы, с чеками на дорогостоящее лечение, например. Ну и назначат ей алименты в половину прожиточного минимума, ей легче будет?
Ещё ведь в суд надо исковое подать, потом ходить на заседания.
Плюс как вы съедете, кому мозг выносить? И дома все самой делать, и в магазин ходить, и полы мыть. Надо ей оно?

Ну а пожаловаться подруге - да пожалуйста. Маме вашей одиноко, хочется участия и жалости

Я не вижу проблемы, когда дочь живёт со своей мамой.
Зачем снимать сейчас жилье, чтобы потом съезжаться обратно и ухаживать за родительницей? Маман уже 75 лет

Коко_в_шанели: Я не вижу проблемы, когда дочь живёт со своей мамой.

Серьезно? А свою личную отдельную от мамы жизнь, она где устраивает?

Неромантик: Выгнать может. На алименты подать может, если докажет, что они ей необходимы, с чеками на дорогостоящее лечение, например. Ну и назначат ей алименты в половину прожиточного минимума, ей легче будет?
Ещё ведь в суд надо исковое подать, потом ходить на заседания.
Плюс как вы съедете, кому мозг выносить? И дома все самой делать, и в магазин ходить, и полы мыть. Надо ей оно?

Ну а пожаловаться подруге - да пожалуйста.

Согласна.
Есть тип пожилых женщин, которым очень нравится прибедняться, чтобы все жалели.
Автор, вы чаще с мамой разговаривайте и объясняй к, что дохаживать маму в немощи вам, а не подругам

Непонятно, а ваша где собственность? Почему собственник только мать, вы писали отказ? Тогда выгнать она вас точно не сможет, даже через суд!

Vivienne W: Серьезно? А свою личную отдельную от мамы жизнь, она где устраивает?

Задайте вопрос автору.
По мне если до сих пор не устроила, каковы шансы, что после 50 личная жизнь забьёт ручьем

Коко_в_шанели: Есть тип пожилых женщин, которым очень нравится прибедняться, чтобы все жалели

зачастую так деменция начинается. Когда посторонним жалуются, что дети голодом морят, бьют и т.п

Коко_в_шанели: По мне если до сих пор не устроила, каковы шансы, что после 50 личная жизнь забьёт ручьем

Это совершенно точно не значит, что в таком возрасте нужно тереться задами на одной кухне двум взрослым женщинам. Это дичь какая то , честно. Неужели самой не хочется пожить самой себе хозяйкой? Конечно мать устала от такой инфантильной дочери, ни минуты одиночества нет. Еще и разборки эти с судами.....

Vivienne W,
Не учите жить автора, помогите материально!

Taya07: Не учите жить автора, помогите материально!

Я по вторникам не подаю.

*Artis*: Непонятно, а ваша где собственность? Почему собственник только мать, вы писали отказ? Тогда выгнать она вас точно не сможет, даже через суд!

Здравый вопрос.
Автор, в приватизации участвовали?

Vivienne W,
В среду подайте, или рука отсохнет?

Taya07: В среду подайте, или рука отсохнет?

Еще что из умного по теме можете посоветовать?

Коко_в_шанели: Автор, в приватизации участвовали?

А должна была?

Vivienne W,
Куда уж мне, здесь самая умная ВЫ!
Такие дельные советы даёте, да ещё и бесплатно

Taya07: должна была?

Могла отказаться от приватизации, тогда её не выпишут

Taya07: Куда уж мне, здесь самая умная ВЫ!

Стремитесь, это полезно )

Taya07: здесь самая умная

у Вас сейчас что-то личное?

Коко_в_шанели: Автор, вы чаще с мамой разговаривайте и объясняй к, что дохаживать маму в немощи вам, а не подругам

Да как бы такая «подруга» там не с прицелом на квартиру была…..

Vivienne W: Неужели самой не хочется пожить самой себе хозяйкой

Недавно видела , в какой то теме автор писала, что она бюджетник с зарплатой 28 т. Тут про "пожить" вопрос наверное не стоит. Судя по тому, что она еще и по больницам постоянно, то человек скорее "выживает"как может .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы