Муж бесится, если провожу время без него

Любовь: Ну давайте у нее спросим

Ну да, я не готовлю практически, и дети уже самостоятельные почти. Раз в неделю приборка дома с меня

Аноним 828: она часто ездит и быт, видимо, под это выстроен.

Часто, да и быт то такой
Все самостоятельные по максимуму
Готовить не надо, уборка на мне в любом случае
3-5 дней спокойно все справляются

Государственная Тайна: Автор, а отпуска без детей у вас бывают? Или с детьми, но заселение в разных номерах, например.

Вот полноценный отпуск -нет
Всегда с парнями
Номера в зависимости от бюджета
А выезды на выходные с мужем вдвоем бывает
Как то на выходные в Дубай вдвоем поехали, чет стыдно было без детей

Аноним 545,

Да все нормально, муж тоже линейный руководитель
Просто его доход уходит на кредит
У нас раздельный бюджет, я понятия не имею сколько он зарабатывает

Postel,

Аааааа реально так
Я всегда с ноутом!!! Всегда
Любой мой отпуск это ноутбук и разруливание рабочих моментов!!! И когда семья засыпает я еще пол ночи работаю! Пример отдыха этого года

Аноним 223: я все тащу и в отпуск,а ты свои кредиты плати и отдыхай на балконе."

Если мужик состоялся, то жена всегда "наш семейный бизнес", " было трудно, но мы это сделали", "за спиной успешного мужчины всегда умная женщина" и пр. хрень. Если прогорел, то мужик козел, а жена фея. У мужа сразу только его кредиты, а жена молодец, всю семью тащит на своем горбу.

Аноним 61: Да все нормально, муж тоже линейный руководитель
Просто его доход уходит на кредит

А написали в первом сообщении как-будто он не работает и на вашей шее сидит. Кредиты без вашего согласия брал? На этом сайте мужиков люто ненавидят, только осиротевшие олигархи в почете. Подруги же как-то эту проблему решили, можно было с ними посоветоваться. Или вы с ними только шампанское пьете и купальники на островах выгуливаете? Если так, то понятно почему муж против.

Аноним 61: либо семья, либо

Похожая ситуация, описывать не буду все…
Говорю мне будет легче выгоднее во всех смыслах без мужа… не ожидал… ход конем - никуда не отпущу пока детям не исполнится 18, у них должен быть отец…
Ну ок, как исполнится 18, сверкая пятками…

Аноним 61: Мне не понять.

Автор, я в отпуск никогда с мужем не езжу последние 10 лет. У меня причина другая, у нас отпуска в разное время. Он любит сад свой, в отпуск май-июнь. А я с подружкой гоняю .

За 25 лет, ездила 1 раз св отпуск с подругами.

Mariwell: на острова, а ему за детьми смотреть, готовить, стирать, хозяйство

Детям 16 и 17! Что за ними смотреть?
Ну и остальное пусть не делает, приеду сделаю

Аноним 994: Вот такое же мнение.
Руководитель завода, в таком стиле не излагает свои мысли, и вряд ли ли будет интересоваться мнением форума. Это очень умные и решительные люди, простите, автор, но это совсем не вы.

Да я не руководитель завода! Я на заводе руковожу департаментом! Это разные вещи!

Какая есть: Кредиты без вашего согласия брал?

Без моего. Решил попробовать, попробовал. У нас разные бюджеты! Я понятия не имею сколько он зарабатывает

Аноним 61:
Аноним 61: Да все нормально

Вы не ответили в какие райские кущи вывозили семью в 5* отели последние пару лет?

Аноним 61: Детям 16 и 17

А, ну тогда на острова

Каty7788,

Это максимально проблема, когда не понимаешь, что и где
У вас, как у автора дети есть с этим мужчиной? Вы, как и автор столько лет с ним прожили, т е всё, абсолютно такое же, как у автора?
Ну, а об чем речь то, тогда?
Как раз и получается, что ни о чем

[b]Какая есть,[/

Дурацкий Клевер :-): Я очень рад когда моей жене хорошо, но если у меня есть возможность отдохнуть вместе с ней, а она не против, то почему бы и нет.
Если жена против совместного отдыха, значит что-то между нами не так. Желания отдохнуть отдельно никогда не возникало, ни у меня, ни у жены.

Считаю, нормальный мужик на форуме появился. Девки, Вы что его гнобите? Хоть у кого-то нормальные жизненные установки.

Автор, пусть тут вам не верят )) я вам верю )) . В отпуска обычно мы ездим семьей.
Но в этом году мы с подругой планируем слетать вдвоем. Дети остаются с мужьями, а мы в отпуск, по графику, конечно. Ее мужу не нравится, мой не в восторге, но нас отпускают, конечно же.

Все не читала.
Все мои подруги, которые замужем, но от мужей финансово не зависят, даже спрашивать не стали бы, можно или нет.

И таки да, женщина - крупный руководитель и в своей семье иерархию не выстроила?

К чему пришли, разводка или нет?

Каty7788: я вот понятия не имею в каких плавках муж ходить в бассейн...

конечно, он их стирает и сушит где-то в другом месте, а не на совместной жилплощади.

А вы говорите чужие фантазии...

Дурацкий Клевер :-): Есть хорошая пословица: "Делай добро и бросай его в воду".

Она не о том, что жена должна тащить на себе семейный бюджет

Аноним 61: Раз в неделю приборка дома с меня

Зачем?! Почему не помощница по хозяйству? Копейки так-то для руководителя вашего уровня))
Или силы есть после ненормированного руководящего труда с тряпкой по дому шуршать?

Аноним 396: Вы не ответили в какие райские кущи вывозили семью в 5* отели последние пару лет?

2024 Тайланд Япония Малайзия
2023 Дубай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы