Муж бесится, если провожу время без него

Каждый год езжу отдыхать отдельно с подругами. Даже не знала, что это проблема.

Material girl: И такое убожество продадут. Ассортимент офлайн магазинов сейчас это куча китайского мусора

Ясно, без вас все рухнет, я о том и говорю. Но ладно, дети, понятно, тут с мамой одеваются в большинстве своём. Хотя если какие то разы и без, то ничего не случится
А я спросила, почему взрослый мужик то сам не может в магаз поехать и купить ботинки? Он уо? Тоже бедного обманут? Такими их делают как раз жены мамки-наседки. Ни в продуктовом, ни в другом магазине мужчина ничего не может сам решить

Dama N: Каждый год езжу отдыхать отдельно с подругами. Даже не знала, что это проблема.

Это для сиамских близнецов реальная проблема. Была тут тема муж с женой иголка с ниточкой. Вот ну какая ж иголка то без ниточки. Они и на автомойку вместе и на шиномонтажку и на рыбалку вместе. Если что я не осуждаю такое и наверное действительно так бывает.

Аноним 61: вот сейчас даже не понимаю что не так.

Отпуска каждые 2 месяца не так

А я в первый год отношений, уже съездила в отдельный отпуск, за счёт мужа, оказывается

Dama N: это проблема

Блин, даже два раза.

Я беру и еду с подругами.

Аноним 206,

Если Вам муж скажет " Я хочу от тебя отдохнуть " или " Я хочу без тебя отдохнуть "как вы к этому отнесётесь?

Несколько лет вперед: спросите у вашего разницу между Керри и реймой
Или размер обуви ребенка

А на них свет клином сошелся? Детям 14 и 10 не знаю разницы. Размер сына у мужа бывало спрашивала. Это норма не знать разницу в тряпках

Аноним 61: Вы серьезно? Один из крупневших на Урале. Я вот сейчас даже не понимаю что не так. Бывает как то по другому?

Вы пишете не как руководитель крупного предприятия. Руководитель уже давно решил бы вопрос без форума. У него их каждый день куча посложнее.
По теме: кто платит, тот и музыку заказывает. Неважно, мужчина/женщина.

Дурацкий Клевер :-): Если Вам муж скажет " Я хочу от тебя отдохнуть " или " Я хочу без тебя отдохнуть "как вы к этому отнесётесь?

Ну он то говорит не так, как вы не понимаете? И я не так. Я говорю поехала с Наташей и Катей в Турцию, у Кати день рождения, когда тебе удобно? Да, спрашиваю когда, потому что дети наши в это время с ним. Он говорит езжай с 30 числа, у меня на работе посвободнее, в офис не надо. Ну что, что такого удивительного в этом? У вас есть друзья? У жены есть друзья. Это не отменяет ваш совместный отдых.
Но жена не ваша почка, не лёгкое и не рука ваша, она справится) просто хочет с подружками посмеяться, отдохнуть в спа) ну не говорите только что вы с ней как хвост в спа с девочками пойдете) вам интересно это?

Аноним 206,
Проблема наверное в её подругах, нормальных подруг ( как она говорит) у нее нет. Мои друзья ездят на машинах в Крым, мне такой отдых неинтересен и жене тоже. Выходные проводим на даче, а отпуск вместе куда-нибудь летаем.

МаTрица: Я когда захотела без мужа отдыхать

Не без мужа, а с подругами. Конечно, все в начале отношений под гормонами. Но так всю жизнь невозможно жить.
Другое дело,что если вообще не хочется с мужем отдыхать. Тогда да, дело к концу.
А разово сгонять с подругами без семьи ещё никому не повредило

Дурацкий Клевер :-): Проблема наверное в её подругах,

Так понятно, если их нет то и запросов таких нет. В общем у всех по- разному. У нас такой отдых норма. За мужа не скажу, но и мыслей у меня нет на других мужчин там в отпуске смотреть. Я лучше вазы на раскопках буду искать, в магазинах смотреть что прикупить и на пляже немножко загар ловить. Какие там мужики блин всё бы успеть что хочется. С мужем у нас другой отдых. Он у меня в магазины идёт как на эшафот, вместо ваз ему надо в горы, в пещеры, а на пляж сходить полежать спокойно дети не дают.

Все так серьёзно обсуждают чьи-то фантазии)))

Аноним 20: Отпуска каждые 2 месяца не так

Не каждые 2, а конкретные 2. Я разбиваю отпуск на 2-3 части и может быть например, июль и сентябрь - разница в 2 месяца между двумя отпусками.

Аноним 61: муж встал в позу и говорит чтоб выбирала либо семья, либо мои развлечения!

Естественно вы на неделю на острова, а ему за детьми смотреть, готовить, стирать, хозяйство вести

Несколько лет вперед: А если она зарабатывает при этом больше, то да, ей можно.

А если пашет больше, а зарплата меньше чем у мужа, все, не отсвечивать? Если жена не работает, но при этом за пожилыми родителями мужа ухаживает и весь быт на ней ей тоже помалкивать? Автор не писала сколько муж зарабатывает, может не меньше, но гасит кредиты. Если кредиты в браке брались с согласия автора, то это и ее долги тоже. Пока автор карьеру строила и по командировкам моталась, кто-то детьми и бытом занимался, возможно это муж. Автора все в ее жизни устраивает, наверняка путевки уже оплачены, на острова она полетит, купальники купила. Просто зашла на мужа пожаловаться, заодно похвастаться. Отдыхает часто, Новый год там где тепло отмечала, купальников полно. Может мужа смутило, что она решила перед поездкой с подругами купальники новые купить. Зачем надо было его с собой тащить тем более если он против поездки? Мой БМ от работы в бассейн ходил. Года три в одних плавках, потом купил себе несколько дорогущих, примочки еще всякие. Я удивилась, но не придала значения. Уже позже узнала, что он в бассейне не только плавал. По теме ничего плохого в раздельном отдыхе не вижу, если не в ущерб семье конечно.

Peschinka: Вы пишите не как руководитель крупного предприятия. Руководитель уже давно решил бы вопрос без форума. У него их каждый день куча посложнее.
По теме: кто платит, тот и музыку заказывает. Неважно, мужчина/женщина.

Вот такое же мнение.
Руководитель завода, в таком стиле не излагает свои мысли, и вряд ли ли будет интересоваться мнением форума. Это очень умные и решительные люди, простите, автор, но это совсем не вы.

Какая есть: Мой БМ от работы в бассейн ходил. Года три в одних плавках, потом купил себе несколько дорогущих, примочки еще всякие. Я удивилась, но не придала значения.

Блин, я вот понятия не имею в каких плавках муж ходит в бассейн...

Какая есть: А если пашет больше, а зарплата меньше чем у мужа, все, не отсвечивать? Если жена не работает, но при этом за пожилыми родителями мужа ухаживает и весь быт на ней ей тоже помалкивать?

С чего вдруг не отсвечивать? Ещё как отсвечивать.
Вы меня напрасно поместили в какой-то выдуманный вами лагерь. Я вообще за то, что вклад женщины в семью неоценим и недооценен

Аноним 206,

Навеяло

Дурацкий Клевер :-): Есть хорошая пословица: "Делай добро и бросай его в воду".

У этой пословицы есть продолжение, о котором так удобно забывать - оно не пропадет и добром к тебе вернётся.
Поэтому да, если бы не усилия и вклад автора, то все было бы совсем не так. И это должна ценить не только она, но и семья. Поэтому у нее должна быть возможность отдыхать так, как она этого хочет.

Руководитель чего автор. Мастер в цехе или начальник т.бюро ,думаю не более,так там зарплаты не такие большие.Есди директор чего то там( простите на заводах сейчас директоров как грязи),тогда Вы бы у мужа не отпрашивались .Автор Вы скорее всего привирает про завод и свою зарплату на заводе,или как любят на заводе,все на мне держится,переоценивает свой вклад в домашний бюджет и недооцениваете мужа вливания. С Вашим образом жизни и отпусками , руководитель на заводе и муж с потерянным бизнесом и его скромными финансовыми расходами на дом -как то не связываются. А по факту конечно имеете право на отпуск, а у него какой отдых от всего. А то может было заявлено "я все тащу и в отпуск,а ты свои кредиты плати и отдыхай на балконе."

Аноним 287: Вот если так получится, что мужчина придёт с ребёнком в магаз за обувью и курткой, он её купить без вас, уверяю.

Уже отвечала, но повторюсь. Суть не в ответе именно на этот вопрос. Это лишь одна из ниточек. А вот тот, кто держит в руках все ниточки, и есть главный в семье. И, как правило, это женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы