Муж бесится, если провожу время без него

У каждого ведь свои ожидания от партнера.
Мне вот не надо от мужа быта, денег, квартир - это все вторично. Самое главное - близость, интимность, разделение эмоций и впечатлений от жизни. Поэтому досуг вместе по возможности, отпуск - всегда вместе.
Детей не поменять, не выбрать, не развестись с ними - приходится подстраиваться. А мужа можно и повыбирать под свои важные параметры.

Про мужа автора думаю, что ему просто завидно.

Аноним 206: Вместе с мужем 20 лет. Раздельный отпуск раз в год 19 лет.

Я согласна. Разное бывает в жизни.

Аноним 61: И тут подружка позвала на свой день рождения на неделю на острова!

Я бы поехала на вашем месте
У меня есть подруга с тремя детьми, она их оставляет мужу и няням и улетает на Мальдивы на неделю, муж не смеет ей возражать. Она очень много работает, устает и ей прям нужна перезагрузка, чтобы стать человеком.
Мужикам не понять таких женщин-коней, которые бесконечно прут на себе и дом, и семью, и карьеру и финансы…

Государственная Тайна: Детей не поменять, не выбрать, не развестись с ними - приходится подстраиваться

До 18 лет слава богу

Аноним 206,

Я не езжу в тундру, не хожу в горы, езжу на рыбалку, но это 8-10 часов максимум, и то раз в год. Люблю море и жена любит море, почему мы должны отдыхать отдельно? Если бы я был слаб на передок, то конечно уговаривал жену на раздельный отдых. Делал всё чтоб отпуска не совпадали по времени.

Аноним 418,

Подруги не могут себе позволить купить себе путёвку, несостоятельные они. Что в этом сложного?

Дурацкий Клевер :-): Подруги не могут себе позволить купить себе путёвку, несостоятельные они. Что в этом сложного?

Я вам совсем другой вопрос задала, вы не заметили?))

Аноним 418: а отдых своей жены в компании подруг вы можете оплатить?

Любовь: И очень удивляет, что оно идёт от других женщин (

Да потому что я сама это делаю, и многое из за чего заоамывают руки не необходимо совсем. Только по желанию. А раз есть желание, то это уже не должно напрягать

Аноним 61: Может, но его надо привезти в магазин

В смысле?? Он сам не может доехать до магазина. Ну такие случаи клинические даже не приходили в голову

Несколько лет вперед: спросите у вашего разницу между Керри и реймой
Или размер обуви ребенка

А оно ему прям важно? Многие живут без этого знания успешно. Вот если так получится, что мужчина придёт с ребёнком в магаз за обувью и курткой, он её купить без вас, уверяю. Продавцы и размер подберут и про модели расскажут.

Аноним 418,

Конечно могу

Аноним 61: Я очень много работаю и мой финансовый вклад в семью огромный. Две ипотеки, оплаты детских занятий хобби, оплаты репетиторов, все отпуска заграничные, все поездки в загородные базы, гардероб семьи все на мне, все мои хотелки салоны, косметологи все сама оплачиваю

Аноним 61: чтоб семья ни в чем не нуждалась, чтоб им отель был пять звезд, чтоб страна поэкзотичней

У таких людей все расписано по графику , честно сказать , даже поесть времени нет на работе. Они работают везде ) на работе, дома, в самолёте , в аэропорту итд. Уходят в отпуск и даже там периодически звонят. Странно ,что вас позвали отдыхать , вам согласовывают и вы реально думаете ,что сможете отдохнуть. Разводка

Дурацкий Клевер :-): Конечно могу

Ок, отлично)
И еще вопрос был:

Аноним 418: А почему для вас это звоночек? Это же ваша реакция, ваши чувства. Почему когда вашей жене хорошо, то вам плохо? И почему ваша жена должна получать удовольствие только с вами, а с подругами ей нельзя?

Дурацкий Клевер :-): не езжу в тундру, не хожу в горы, езжу на рыбалку, но это 8-10 часов максимум, и то раз в год. Люблю море и жена любит море

У меня муж не любит море, он с нами не ездит в отпуск. Почему мы должны отказаться ради него от отдыха и сидеть дома? Он это прекрасно понимает и отлично тусит на даче без нас. В отпуск, который нравится мужу и нам ездим через год, иногда в каникулы длинные.
Все довольны. Никаких истерик, никакого недоверия к друг другу.

Дурацкий Клевер :-): Люблю море и жена любит море, почему мы должны отдыхать отдельно?

Мой муж любит тундру. Я тундру не люблю. Почему из- за моего нежелание быть съеденной комарами он должен отказаться от тундры?

Дурацкий Клевер :-): бы я был слаб на передок, то конечно уговаривал жену на раздельный отдых.

Ой перестаньте, я ни разу мужу не изменяла вообще. И топлю сама за раздельный отдых. Сама

Вот этот передок и есть ваш страх? Что в тундре или на море жена/ муж на передок слабы? Во проблемы у людей, я вот еду отдыхать, не на мужиков смотреть. Но я вообще не ревнивая в этом плане.

Аноним 418,

Я очень рад когда моей жене хорошо, но если у меня есть возможность отдохнуть вместе с ней, а она не против, то почему бы и нет.
Если жена против совместного отдыха, значит что-то между нами не так. Желания отдохнуть отдельно никогда не возникало, ни у меня, ни у жены.

Аноним 206: Очень у вас странные отношения, что вы без форума не можете с женой обсудить, что и вы и она имеет права на отдых от семьи

А у автора не странные, исходя из вашей логики?

Аноним 287: Вот если так получится, что мужчина придёт с ребёнком в магаз за обувью и курткой, он её купить без вас, уверяю. Продавцы и размер подберут и про модели расскажут

И такое убожество продадут. Ассортимент офлайн магазинов сейчас это куча китайского мусора

Аноним 206,
Я жене доверяю. Я не пишу что отдых должен быть только совместным, люди должны отдыхать как им нравится. Нам с женой нравится отдыхать вместе, что в этом плохого?

Это не я: А у автора не странные, исходя из вашей логики?

Автор женщина) от женщины понимаю такую тему на форуме. Что на форуме в воскресенье делает мужчина задающийся вопросом совместного отдыха с женой я честно даже не понимаю. Как он попал то сюда?

Дурацкий Клевер :-): Нам с женой нравится отдыхать вместе, что в этом плохого?

Ничего, но вы почему то считаете иное подозрительным

Дурацкий Клевер :-): Если мне жена скажет что хочет отдохнуть от семьи, где-нибудь в Турции, то конечно я её отпущу, но для меня это будет звоночек.

А вот для других это норма .

Аноним 206: Автор женщина) от женщины понимаю такую тему на форуме.

Вот это и есть двойные стандарты, о которых уже не раз в теме написали

Я 19 лет отдыхаю с мужем неделю врозь. Это колокол выходит уже звонит. Переливы слышны в космосе а всё никак не разойдемся.

Это не я: Вот это и есть двойные стандарты, о которых уже не раз в теме написали

Ну мне честно крайте удивительно на сайте юмама читать, сброшу это сообщение жене) извините клевер, не хочу вас обидеть, как форум то нашли?

Дурацкий Клевер :-): Если жена против совместного отдыха, значит что-то между нами не так. Желания отдохнуть отдельно никогда не возникало, ни у меня, ни у жены.

А почему вы это воспринимаете так? «Жена против совместного отдыха». Нет, она не против. Но она хочет отдохнуть и с подругами.
Жена хочет отдохнуть с подругами это не равно жена против отдыха с вами.
А у вас обратное восприятие, почему?)

Аноним 61: Ваше мнение..

Что нафига такой муж

Аноним 61: Почемуууууу

Вот такая у вас "любовь" в "семье".

Аноним 206: Я 19 лет отдыхаю с мужем неделю врозь. Это колокол выходит уже звонит. Переливы слышны в космосе а всё никак не разойдемся.

Два колокола. В нашей семье уже 20+ лет отдыхаем время от времени отдельно и планируем продолжать в том же духе.

Дурацкий Клевер :-): Нам с женой нравится отдыхать вместе, что в этом плохого?

Ничего. Ровно также ничего, когда в семье есть и раздельный отдых. А еще представьте на минуточку, что бывает люди любят разный отдых. Нужно сжать зубы, но отдыхать вместе?

Дурацкий Клевер :-): Если бы я был слаб на передок, то конечно уговаривал жену на раздельный отдых. Делал всё чтоб отпуска не совпадали по времени.

Вы не доверяете своей жене и боитесь, что на отдыхе без вас гульнет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы