Муж бесится, если провожу время без него

Моя подруга стала зарабатывать больше мужа, пашет как конь, дома в 20 вечера, двое детей школьников на ней...он выстроил небольшой бизнес и у него много хобби, вечно где-то шатается, то лыжи, то охота, то моцики...типо право имеет, раз заработал.
Ну пока она от него финансово зависела, то терпела, а сейчас в отпуск с мамой и детьми ездит или подругами...короче перестала она понимать нафиг он ей нужен, одни неудобства, ограничения и денег не шибко.
Партнеры и женщина конь...путь к разводу.

Мария Ф: женщина - крупный руководитель и в своей семье иерархию не выстроила?

Если я руководителя в дом притащу, меня быстро осадят
Я девочкой быть хочу
Я по максимуму себя и стараюсь вести как девочка! А знаете как я туплю иногда? Прям как классическая блондинка! А еще мы с подругами мемами кидаемся и ржем над всякой херью. А еще когда я сижу в парикмахерской у меня первые минут 20 ступор, о чем они вообще разговаривают, а потом я так проникаюсь женским общением! Интересно как вы себе представляете руководителя? Я управляю процессами, узда на конференции, веду проекты, управляю людьми. Но это все в офисе, дома я тоже все контролирую но по. Этом я девочка!

Мария Ф: ненормированного руководящего труда с тряпкой по дому шуршать?

Да, обязательно будет. Но женщина которая убирала, запила. Лень искать новую.

Аноним 61: Интересно как вы себе представляете руководителя?

Мне не надо представлять))

Аноним 61: Но женщина которая убирала, запила. Лень искать новую.

Это ж фигня в свете

Аноним 61: Я управляю процессами, узда на конференции, веду проекты, управляю людьми.

Облегчить себе дома быт, имея опыт управления, это как два пальца об асфальт. А слово "лень" вообще не должно существовать в вашем лексиконе.

В общем, мы тут со Станиславским солидарны)

Аноним 61: Если я руководителя в дом притащу, меня быстро осадят

Кто, простите?
Мужик с кредитами?

Аноним 61: Я девочкой быть хочу

Ну так и признайтесь себе честно, что это у вас ролевые игры такие. Он "не отпускает", Вы вынуждены подчиняться, потому как женщина слабая, блондинка и девочка.

Меня б муж отпустил. Доверяет мне. Но я б даже и не спрашиваала

Мария Ф: это у вас ролевые игры такие

Похоже на то. Плюс фантазии автора о собственной значимости.

Первый пост и вот эта вот "девочка"... Ну не бывает такого в реальности

Аноним 61: Без моего. Решил попробовать, попробовал. У нас разные бюджеты! Я понятия не имею сколько он зарабатывает

Вам бы первый пост поправить. Муж не работает и в кредитах, вы на работе надрываетесь чтобы всех обеспечить, допы детям оплатить и в тепло их вывезти. По факту материальный вопрос вас ни до кредитов ни после не интересовал. Зачем вообще тогда надо было про кредиты писать, если вам все-равно сколько муж зарабатывает и его деньги вам не нужны? И дети, как оказалось, уже не совсем дети.
Дети мужу неродные?

Аноним 61: Ситуация: в браке уже 15 лет и возраст уже за 40

Аноним 61: Детям 16 и 17! Что за ними смотреть?

Аноним 193: В отпуска обычно мы ездим семьей.
Но в этом году мы с подругой планируем слетать вдвоем

Да нормально это. Тем более автор часто в командировках и ее муж спокойно к ним относится. Что-то с подругами не так или подруги не подруги вовсе и муж об этом догадывается. Мы совместно отдыхаем, но ситуации разные бывают. Осенью я к подруге летала на ДР. Все разъехались, она решила всех собрать. Даже не думала, что муж может меня не отпустить. График на эти дни под детей подстроил и вперед. Я тоже не против его встреч с друзьями. У нас очень редко такое, как-то не приходилось на эту тему заморачиваться.

Аноним 61: всегда с ноутом!!! Всегда
Любой мой отпуск это ноутбук и разруливание рабочих моментов!!! И когда семья засыпает я еще пол ночи работаю!

Зачем вам три!!! Зама?! Они втроем не могут справиться две недели без вас? Или спецы никудышные, или вы делегировать и настраивать работу не умеете!

Аноним 61: Этом я девочка!

Надо взрослеть)) у девочки и муж мальчик.
Вы женщина.
Зачем это жеманство.

Женщина спокойно берет и делает как правильно.
Без этих - надо сделать так, чтоб и волки сыты и овцы целы.
Как правильно это немного по иному.
Поймёте в процессе))

Мария Ф: конечно, он их стирает и сушит где-то в другом месте, а не на совместной жилплощади.

Я не отслеживаю сохнущие вещи, что он стирает, тем более.

Аноним 167,

Вы бы цитировали на, что отвечаете. Я ничего не поняла.

Аноним 61: Я девочкой быть хочу
Я по максимуму себя и стараюсь вести как девочка!

Какая ж вы девочка?)

Аноним 61: Две ипотеки, оплаты детских занятий хобби, оплаты репетиторов, все отпуска заграничные, все поездки в загородные базы, гардероб семьи все на мне, все мои хотелки салоны, косметологи все сама оплачиваю. То есть я финансово не завишу и более того еще и вечно вывожу всю семью в поездки регулярные и Мега дорогие!

Аноним 418,

Девочка с яйцами побольше чем у мужиков бывают

Государственная Тайна: Зачем вам три!!! Зама?! Они втроем не могут справиться две недели без вас? Или спецы никудышные, или вы делегировать и настраивать работу не умеете!

Я контроллер! И круче меня никто не справится. А еще замы мне достались по наследству от предыдущего и замене не подлежат.

Мария Ф: Все не читала.
Все мои подруги, которые замужем, но от мужей финансово не зависят, даже спрашивать не стали бы, можно или нет.

Мои не то, чтобы не спрашивают. Они сначала принимают решение куда и когда мы летим, а потом говорят мужу.
Ну очень странно запрещать работающей и зарабатывающий женщине съездить с подругами в отпуск.
У меня вот билеты уже куплены на весну, муж узнает чуть позже об этом. Примерно на 23 февраля когда он поедет праздновать со своими друзьями т

Аноним 61: контроллер! И круче меня никто не справится.

Ну тогда какое вам "шампанское и ничего не делать"... Работать будете и с девочками на островах

Я зарабатываю больше и хочу в отпуск на море, могу позводить, муж не может вывести нас всех, а я не хочу еще и за него платить. Да и сам не поедет так. Ныть будет что дорого путевки, и в поездке не покупай то да не трать на это. Постоянно в голове крутится что я из за него никуда не езжу.

Аноним 551,

Так и жизнь пройдёт, а Вы только на левом берегу Шарташа с ним семки грызли)

Аноним 502: Так и жизнь пройдёт, а Вы только на левом берегу Шарташа с ним семки грызли)

Ох, с ним так и есть. Без него прекрасные отпуска были. Грызет меня всё боле и боле это.

Variant: А у меня муж бесится, если я просто в комнату к нему захожу, чтобы чтото сказать или спросить

А зачем вы с ним живёте?

Аноним 551: Я зарабатываю больше и хочу в отпуск на море, могу позводить, муж не может вывести нас всех, а я не хочу еще и за него платить. Да и сам не поедет так. Ныть будет что дорого путевки, и в поездке не покупай то да не трать на это. Постоянно в голове крутится что я из за него никуда не езжу.

Зато замужняя дама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы