Муж бесится, если провожу время без него

Любовь,

А мужик просто работает. Это обесценивание называется.

Дурацкий Клевер :-): кину тему жене, пусть почитает, а потом обсудим с ней отпуск. Во первых кто содержит семью, тот и заказывает музыку, а во-вторых мы не сиамские близнецы чтоб отдыхать вместе.

Очень у вас странные отношения, что вы без форума не можете с женой обсудить, что и вы и она имеет права на отдых от семьи это ж такой кайф, одному! Отвлечься от всех забот. Перезагрузка 100. И да, своего мужа я люблю и детей тоже)

Почему то показалось разводкой тема.
По существу- я бывает езжу одна. Мне нужно перезагрузиться от всего.
Даже не важно, кто сколько заработал.
Угрожать мне разводом и т д - вперед, я никого удерживать не буду.

Дурацкий Клевер :-),

У меня даже вопрос не в полноценном отпуске, а дней пять.
Наверно если бы полетел на острова, то бы задумалась
А если с мужиками на рыбалку то мне все равно

Аноним 418: Интересно, почему его это не раздражает?)

Ну тоже не очень нравится

Дурацкий Клевер :-): . Во первых кто содержит семью, тот и заказывает музыку

Да в принципе у него тоже вклад есть, просто вместе и как будто бы на свой кредит
Аноним 269,

О вот тут как раз про семью и друзей как про нас! Один в один

Дурацкий Клевер :-): мужик просто работает. Это обесценивание называется.

Нет, я не обесцениваю. Те мужики, кто обеспечивают свои семьи, достойны всяческого уважения, без стеба.
Но какой мужик сможет и работать в полную силу, но до работы развезти всех детей, вечером забрать, потом ужин приготовить, уроками позаниматься, на допы сводить, на больничные с ними ходить? То-то и оно
И напоминаю, автор ещё и оплачивает все это сама! И на себя ни копейки не просит.

Любовь: И пробиться на руководящие должности тоже адски сложно. Пробиться и удержаться. Одновременно занимаясь бытом

Всё можно. Многие преувеличиваю важность и трудность быта в наше время. Женщины сами себя загоняют. Эта ежедневная уборка, готовка и тд нужна ей самой, чтобы показать некий труд и деятельность

Несколько лет вперед: покупает гардероб всей семье?

Как понять всей? Ладно, дети. А муж что, инвалид, брюки купить не может?

Аноним 61: Но муж встал в позу и говорит чтоб выбирала либо семья, либо мои развлечения!

В здоровых отношениях муж скажет: «конечно дорогая, я всегда очень рад, когда тебе хорошо. Конечно отдохни, ведь ты так много работаешь»
В нездоровых ответ выше. Между вами нет взрослых партнерских отношений, ваши отношения детско-родительские, вы - мама, муж - ваш сын. Но мамой вы захотели стать сами

Аноним 61,

Вы же не на рыбалку с подругой поедете, а на Мальдивы. Пусть он на рыбалку поедет, а Вы на Мальдивы.

Стесняюсь: Почему то показалось разводкой тема.

Ну не тот это уровень темы, чтоб разводкой быть
Тут же нет треша
Просто вопрос

Аноним 287: Всё можно. Многие преувеличиваю важность и трудность быта в наше время. Женщины сами себя загоняют. Эта ежедневная уборка, готовка и тд нужна ей самой, чтобы показать некий труд и деятельность

Ну ну. Вот это и есть самое настоящее обесценивание. И очень удивляет, что оно идёт от других женщин (

Любовь,

А все что Вы перечислили делает автор? Вы в этом уверены? Улетев в командировку как она это делает?

Аноним 287: А муж что, инвалид, брюки купить не может?

Может, но его надо привезти в магазин
И вообще у меня одни парни подросткового возраста
Поэтому тащу в магазин и брюки предлагаю )))

Аноним 61: Ну тоже не очень нравится

Ага, не нравится и что же он для этого готов делать, чтобы превратить свое «не нравится» в «нравится»?
Или он только умеет говорить что ему нравится или не нравится, т е капризничать, топать ножкой ? )

Дурацкий Клевер :-): А все что Вы перечислили делает автор? Вы в этом уверены? Улетев в командировку как она это делает?

Ну давайте у нее спросим))

Аноним 61: Может, но его надо привезти в магазин

Ну зачем ему самому себя везти в магазин, если у него для этого есть вы))

Аноним 287: муж что, инвалид, брюки купить не может?

Ок, ладно, муж себе брюки сам купил)) спросите у вашего разницу между Керри и реймой
Или размер обуви ребенка

Аноним 828, ваш тоже бесится или отпускает спокойно?

Ну я раньше с подругами (пока Европа была не настолько дорогой и с визами было легко) уезжала в чт-пт дня на 3-4 пить просеко и гулять)
Норм было, муж отпускал

Любовь: какой мужик сможет и работать в полную силу, но до работы развезти всех детей, вечером забрать, потом ужин приготовить, уроками позаниматься, на допы сводить, на больничные с ними ходить?

В моем окружении много таких мужчин. Развоз по секциям, в садик - из садика на мужчине у большинства. На больничные наравне с женщиной - у половины.

Наверное, от профессий зависит. Мои и мужа коллеги - айтишники на белой зарплате. Если у жен иное, то выгодно больничный мужу и развоз совмещается с удаленкой, а у жены как раз нет. Или другой пример в родне - муж владелец фирмы (небольшая, но временем распоряжается сам) , а жена инженер на заводе, где вход и выход строго. Тоже развоз на муже.

Ужин многие не готовят - доставка, кафе. Уборка пополам с мужем. И тому подобное. В моем окружении как раз пополам быт чаще, чем на одной женщине. Собственно, только одну подругу знаю, где все на жене, но она и не работает 15 лет. И она отдыхать одна не ездит. Максимум пару часов в гости к подругам.

Аноним 287,

серьезно?
Женщина шуршит дома чтобы показать свою деятельность?
Мне вот некому ее показывать,но приходится шуршать.
Надо чтобы было что-то приготовлено поесть, была куплена и вымтирана одежда,чтоб было что надеть . А вот остальное как получится

Мы с женой отпуска проводим вместе, заграницей или в России. За двадцать лет совместной жизни, ещё не надоели друг другу. Она ни разу не задавала вопрос об отдыхе друг от друга.
Что касается доходов, то у нее всегда есть возможность уволиться и заниматься чем угодно.

Аноним 699: ваш тоже бесится или отпускает спокойно?

Отпускает спокойно.

Я сперва 13 лет никуда не ездила одна. А муж ездил. И когда первый раз поехала с подругой, муж злился. что я отдыхать, а он с детьми. Но я все равно уехала. И после этого муж стал спокойно относиться к моим поездкам. А уж теперь, когда дети совершеннолетние и никого не надо возить, кормить и прочее, тем более.

У меня иное, чем у автора, она часто ездит и быт, видимо, под это выстроен. А моего мужа в первую мою поездку напрягало, что один не справится с домом и детьми. Потому что было на двоих разложено. Когда понял, что все прошло ок, успокоился и больше не было негатива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы