Вот-вот отдадут ключи от квартиры...

Двери мои стоили 2990, сейчас 3090, хотите можете за 100 ставить, в кредит особенно все двери открыты, так что и сейчас бы уложилась почти в эту сумму

разница между унитазом за 5 и 20 огромна. Элементарно силой смыва смывает всё за один раз. И самое дорогое в унитазе это фурнитура, которая в дешёвом сломается через год, а фурнитура стоит как сам унитаз) Я уж не говорю про внешний вид и микролифт крышки, но тут не важно это видимо это всем.

Аноним 556: Двери мои стоили 2990, сейчас 3090, хотите можете за 100 ставить, в кредит особенно все двери открыты, так что и сейчас бы уложилась почти в эту сумму

Одна установка двери с врезными петлями сейчас стоит 5 тысяч. Одной двери. У вас на картинке цена за полотно + коробка+ доборы+ наличники+ фурнитура.

Если муж может себе позволить сейчас не думать,а на месте привести мастера и в магазине показать пальчиком,вот этот ламинат мне нравится,о чем печаль.
Мне вот надо сделать ремонт в Су в старом доме с кривыми стенами .на мастера денег нет
Придется самим- это долго и грязно.
И на съем денег нет.Жить придется в грязи и частично без воды
А у вас квартирка тесновата съёмная))

Аноним 419,

Такие двери в цене повысятся максимум вместе с петлями на тысячу, уже узнавала, сейчас в процессе покупки жилья, если сэкономить надо, то экономят

Аноним 180,

За 4 года ничего не облезло

Аноним 556: Такие двери в цене повысятся максимум вместе с петлями на тысячу, уже узнавала, сейчас в процессе покупки жилья, если сэкономить надо, то экономят

Нет конечно) Одна петля на подшипниках стоит 200 рублей) это уверяю вас не дорогая петля. Комплект коробки установочной для двери Альберо стоит 1000 на эту дверь, комплект наличников 1000) замок врезной эконом вариант 650, который будет громыхать при закрывании, ручка + завертка минимум 1000 комплект экономный эконом. Вот и реальная цена за дверь. Если нужны доборы то это ещё +700 на эту дверь. Недавно как раз купила двери именно Альберо. У вас на фото дешевле вариант, но погонаж то одинаковый)

Аноним 180,

Если бы в бюджет не укладывались, то значит муж бы с помощью Ютуба научился бы ставить двери, был жёсткий бюджет, растраты большие только на гарнитур, из этого исходили

Аноним 556: двери, смена проводки, потолок в санузле, ламинат, обои вышли около 500 тысяч, ламинат и обои клали сами, а это был 2019 год.

Это Вы пошутили очень смешно. В 2021 мы уложились в 800 с этапа вайт-бокс - с двумя инсталляциями, двумя санузлами, дверями Волховец и винилом на полу (тут выше писали, что под него пол ровный нужен - не обязательно, он бывает клеевой, на мой взгляд, это удобнее).
Но потом "что-то случилось".

Alterum,
Вы решили показать, что у вас деньги есть, покупаем квартиру без ремонта, все уже подсчитано, никаких кредитов на ремонт, да дороже чем в 2019 году, но не в два раза, мы люди простые из хруща без инсталляций и дверей волховец

Аноним 556: Вы решили показать, что у вас деньги есть, покупаем квартиру без ремонта, все уже подсчитано, никаких кредитов на ремонт, да дороже чем в 2019 году, но не в два раза, мы люди простые из хруща без инсталляций и дверей волховец

Я написала то, что написала: очевидно, что с ценами 2019 года сравнивать бессмысленно.

Аноним 180,

Сейчас искала квартиру, уже все посчитано, рассчитано, любой выход из бюджета значит делаем сами, без рабочих, электрикой, сантехникой муж сам всегда занимается, наймем только проводку поменять, все остальное вывод розеток, и прочего муж делает. Двери поставим обычные, ламинат и обои в Леруа, потолки вип силинг, кухня нашла пару вариантов в Хофф, техника в м видео, но мне например посудомойка не нужна, духовой шкаф и варочная, вытяжка, мебель есть с прошлой квартиры. Недавно стало жалко 8 тысяч на смену ремня ГРМ, муж провозился целый день, зато научился менять его.

Я заметила по знакомым, чем больше кредит на ремонт, тем большей важности надо себе придать, двери только из натурального дерева, сантехника итальянская, блин как вот я живу вообще на этом свете с российским и китайским, тот кто делает на свои деньги и бюджет ограничен даже 1.5-2:млн, тот ищет как сэкономить, потому что свои деньги

Аноним 180,

Это же все просчитывается на этапе покупки, сделать все основное как нужно, все остальное по мере возможности, либо пока сделать отделку простую, чтобы жить, а затем уже потихоньку переделывать.

Аноним 180,

Я бы тоже не подписалась, у меня денег таких на ремонт нет, про кафель забыла, тут тоже конечно только мастера, а то кафель после работы мужа пришлось бы новый покупать, вот такие работы основные да сделать, отделка постепенно. Муж не сказать, что рукастый, денег просто лишних нет, а на кредит пока не готовы

Аноним 419: разница между унитазом за 5 и 20 огромна. Элементарно силой смыва смывает всё за один раз. И самое дорогое в унитазе это фурнитура, которая в дешёвом сломается через год, а фурнитура стоит как сам унитаз) Я уж не говорю про внешний вид и микролифт крышки, но тут не важно это видимо это всем.

У вас унитаз за 5 был хоть? )) Смывают с первого раза и годами стоят и хоть бы хны им. У нас две квартиры, в одной самый дешманский, в другой Grohe подвесной с инсталляцией. До этого от застройщика был 6 лет также самый простой. Кроме внешнего вида и удобства мытья - разницы нет. Особо поржала над смывом с первого раза только у дорогого

Аноним 384: У вас унитаз за 5 был хоть? )) Смывают с первого раза и годами стоят и хоть бы хны им. У нас две квартиры, в одной самый дешманский, в другой Grohe подвесной с инсталляцией. До этого от застройщика был 6 лет также самый простой. Кроме внешнего вида и удобства мытья - разницы нет. Особо поржала над смывом с первого раза только у дорогого

Был. Мы начинали свою квартирную эпопею с ремонтом от застройщика и не надо рассказывать, что нет разницы) огромная. У вас за 20 был???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы