Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Правильно ли я решила?

Боже. Если автор реальная и еще с проблемной психикой, то мне ее очень жалко.
Автор, сходите к психиатру.

Yulcat: Муж нагнетает, что это всё из блядских твоих таблеток что ты приняла, зачем это было нужно, лежи, отдыхай, вечером пойдём в лес гулять, возьмём верёвки и там и вздернемся

А если он не шутит?

Автор, у вас родственники есть? Мама?

Калина Малиновa®,

Я всё собираюсь и никак не дойду, даже записывалась уже и отменяла
В первую беременность когда не знала ещё уже начала пить антидепрессанты и другие таблетки, что прописала психиатр, но потом отменили, как узнала, что беременна, больше и не пила

Mariwell,

Мне кажется издевается он просто надо мной, всегда когда видит что у меня плохое настроение, депрессия, начинает давай в окно выйдем, и уже делает вид, что на подоконник поднимается или меня пытается скинуть, и аргументирует это что мне нужна встряска, что я сразу бояться начинаю и бороться за свою жизнь и забываю о депрессии

nastasiyagrixa,

У меня все умерли, у меня мать вообще от меня отказалась, даже на суды не приходила когда лишение родительских прав шло, а отец не был записан в свидетельство, но его родители меня себе забрали, вот только недавно мне приходилось через суд устанавливать отцовство чтобы в наследство вступить

Yulcat: и уже делает вид, что на подоконник поднимается или меня пытается скинуть, и аргументирует это что мне нужна встряска,

Вы шутите? Вы не тролль?

Yulcat: Мне кажется издевается он просто надо мной, всегда когда видит что у меня плохое настроение, депрессия, начинает давай в окно выйдем, и уже делает вид, что на подоконник поднимается или меня пытается скинуть, и аргументирует это что мне нужна встряска, что я сразу бояться начинаю и бороться за свою жизнь и забываю о депрессии

Это серьезно сейчас чтоли?

Yulcat: К тому же муж не работает

Почему

Yulcat: Муж просто против презервативов

Почему

Cabo Verde,

История не повторится, скорее всего спираль поставлю, кок если гематолог разрешит, а то со свкртываемастью крови что-то, гинеколог сказал только после консультации гематолога подобрать сможет

Mariwell,
В съёмной двухкомнатной живём, я за всё плачу
Вот родственники его привезли вещей дочке, и на вырост, новое все

Very black Jack (ex유지니아),

Серьёзно.. Но мне тоже кажется его поведение странным

Долорес Клейборн,

Он почему то уверен что заниматься этим надо только ради детей, а не просто так
Такое он стал говорить после первой дочери
Не работает он потому что не хочет

Yulcat: Не работает он потому что не хочет

Много кто не хочет есть возможность не работать? На что живет? Доход какой то пассивный есть?

Чудо штаны просто. Автор еще с плохим здоровьем и на съемной квартире с безработным мужем арбузером не предохраняется и размышляет рожать или нет.
А он ей то повеситься предлагает, то в окно помогает выйти.
Автор, вам надо развестись и снять квартиру в другом месте. Просто взять ребенка, отряхнуться и выйти.
Зачем вам балласт в виде мужа?

О, какой узнаваемый стиль

Да уж… я узнала автора! Она уже много лет пишет на форуме наркозависимых. Она здесь только почему-то умолчала, что она алкоголичка (и не только) и муж у нее такой же. На том форуме уже даже не комментирует никто, теперь здесь пишет ((
Очень жаль вашего ребенка.

Автор,вы с мужем до сих пор употребляете ?

Ну делааа. Вам и мужу вашему, нельзя плодиться.

Я попрошу модератора закрыть тему. У автора явные проблемы. Если сейчас начнется стеб и хейт, это может сказаться на ее психическом состоянии, и далее - на ребенке. Это не шутки.
Автор, вам здесь не помогут, вам нужна серьезная специализированная помощь. Могу посоветовать обратиться в службу Милосердия (при церкви), если нет денег на психиатра и нарколога.
Кто-нибудь, нажмите, пожалуйста, модератору, чтобы увидели.

Узнать бы правду.
Если реально употребляют наркотики или алкоголики, то в опеку надо бы сообщить.
Вообще неизвестно, как там ребенок живет, в каких условиях, с такими родителями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы