Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Правильно ли я решила?

Простите, автор, а кем вы работаете?

V.Pobeda,

Не знаю какие у него причины, говорит тут не нормальной работы, некем ему работать, кроме как вахтовиков. До этого он полгода сидел и ждал когда мать ему диплом о высшем образовании привезёт, а когда привезла, сказал что тут работы нет.
Да тут и со здоровьем нестабильно, непонятно, и с финансами, и психическим здоровьем лучшего оставлять желает. Думаю я делаю правильный выбор, что потом не было двое несчастных детей

Мизери,
Удалённо работаю, создание, продвижение сайтов, фрилансер

Yulcat: муж не работает, я нас всех содержу,

Yulcat: Муж просто против презервативов,

Yulcat: Он сказал что пойдёт работать только на вахту, а это три месяца его не будет, и будет копейки приносить,

Yulcat: упрашивать что-либо сделать приходится

классный муж.

Yulcat: если я не буду заниматься спиной и не наращу мышцы там, иначе позвоночник ничего не держит, и дальше будет только хуже, я начала делать ЛФК, а потом обленилась и перестала...

Вам не просто ЛФК нужно, а именно прямо конкретно укреплять мышцы спины и кора в тренажерке. Только обязательно под пристальным наблюдением грамотного тренера

Yulcat: Не знаю какие у него причины, говорит тут не нормальной работы, некем ему работать, кроме как вахтовиков. До этого он полгода сидел и ждал когда мать ему диплом о высшем образовании привезёт, а когда привезла, сказал что тут работы нет.

Да удобно ему просто у вас на шее сидеть. Зачем вот вам такой балласт?

Yulcat,

Ну как по мне, если болит, то лень тут явно уступает, тк делаешь все, чтоб не болело. Темболее с ребенком играя легче и быстрее все упражнения даются. Я и пресс качала с детьми, без них все лень было и детям гимнастика нужна, вместе веселее.

А почему он не работает?

Yulcat: и я не знала как ещё обезопаситься

Шел 21 век…вы просто не хотели. Есть еще импланон, кольцо, фарматекс…и гинеколог с консультацией

tiun1982,

Я виновата, безответственна, понадеялась на ппа, теперь расхлебываю
Инга444,

Не хочет наверно, вот и не работает. У меня нет других вариантов, хотя когда я спрашиваю чего ты не работаешь, а он - я бы рад работать, мне надоело сидеть дома уже, но я должен помогать тебе, как ты одна с ребёнком тут справишься
У меня ещё вопрос, завтра я приму таблетки в клинике, чем мне сразу запастись, какими обезболивающими? Кеторол в уколах уже есть, но может надо ношпу в уколах? Трусы купила я, которые в роддом с собой брала, так как боюсь протекут прокладки, а после затвра родственники мужа приезжают, не хочу чтоб они что то узнали, чтоб не было вопросов

Yulcat: Я виновата, безответственна

Ой, ой…не надо себя жалеть. Выводы делайте

tiun1982,
Я не желаю и выводы сделала

Yulcat: завтра я приму таблетки в клинике, чем мне сразу запастись, какими обезболивающими?

Без них обошлась

Кышмышь,
А скажите мне, как вы это поняли?
Я вот, никак их не могу так быстро разгадать.

tiun1982,

Просто как обычные месячные прошли? И не тошнило после приёма таблеток?

Yulcat: а после затвра родственники мужа приезжают, не хочу чтоб они что то узнали, чтоб не было вопросов

Зачем вы их принимаете? Мужа на работу,хоть на вахту,хоть дворником и пусть на свои гостей принимает.
Вам на аборт,а после голову ставить на место к психологу. Это же трэш,то что вы пишите

Yulcat: И не тошнило после приёма таблеток?

Нет

Yulcat: Просто как обычные месячные прошли?

Нет. Очень обильно и живот тянуло сильно, но терпимо всё.

Murzik87,

Ну как я им откажу, его мать хочет увидеть внучку!
Опять же если я буду лежать и мне будет плохо, она посидит с ребёнком
Пока я зарабатываю и он выполняет хоть какие то обязательства по дому, готовит есть и убирается, не буду настаивать на то, чтобы он немедленно шёл на работу, если денег начнёт моих не хватать, то конечно у него не будет выбора

Вот и выпила первые три таблетки мифепристона, почему то гинеколог сказал, что у меня итак угроза, так как болит внизу живота, когда щупает и надеяться что уже сразу после них начнёт всё выходить, а послезавтра вторые уже таблетки.
После таблеток облегчение какое то возникло, не надо больше думать, переживать, правильно ли поступаю. Дело уже сделано

Yulcat: Муж просто против презервативов

Вот козел он у вас, простите конечно. Которому срать на всех. На здоровье и ЖИЗНЬ! Собственной жены, главное чтобы ему было хорошо
Фу блин какой позорник , даже читать стремно . Вы еще рожаете от него одного за другим

Yulcat: Сегодня весь день слезы лью, просто рекой текут и не могу остановится, закрылась в спальне от родственников мужа, чтобы не видели меня такой. Ещё вырвало утром, поясницу тянет, голова кружится. Почему так больно на душе хочется из тела выйти вслед за душой, что я прогоняю
Муж нагнетает, что это всё из блядских твоих таблеток что ты приняла, зачем это было нужно, лежи, отдыхай, вечером пойдём в лес гулять, возьмём верёвки и там и вздернемся

вы к психиатру не запланировали прием? я без стеба.

Yulcat: Муж нагнетает, что это всё из блядских твоих таблеток что ты приняла, зачем это было нужно, лежи, отдыхай, вечером пойдём в лес гулять, возьмём верёвки и там и вздернемся

Сделали забудьте. Все. Решение принято, дело сделано, обсуждению не подлежит.
Плохо только то, что история будет повторяться, он вас сексить без предохранения, а вы таблетки пить, удалять последствия
Да еще доводит вас, совести хватает. Не работает, проблемы приносит, да еще и мозги компостирует. Отличный муж, опора и поддержка
Не слушайте его и себя не жалейте. Смысл сейчас убиваться, надо минимизировать последствия
У вас есть крошка дочь. Вот она рядом и ей нужна мама. Поэтому все, переключайтесь.

Yulcat: Муж просто против презервативов, а кок мне отменяли из за замены терапии, были не совместимы и я не знала как ещё обезопаситься

Ну и как часто вы будете делать аборты с таким мужем?
Вообще мудаков мужиков, которые не работают и не содержат семью, да еще и против презервативов за мужиков не считаю

Yulcat,

А почему муж не работает? На какие деньги живет? В чьей квартире? Кто квартплату платит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы