Муж не умеет себя вести

Аноним 994: как началось от мужа «колбаса не та», «помидоры режешь не так», «огурцов много», и все это с раздражением , криком на меня,

Аноним 994: мама уже не выдержала сказала, что режь сам, если не нравится, на что муж замолчал и ушел в комнату, типа обиделся

Аноним 994: После муж как ни в чем не бывало, «че ты такая грустная?» я ему отвечаю, а он психует и уходит спать или в другую комнату.

Аноним 994: у. Просишь проводить мужа, допустим, ее (маму до остановки) до последнего будет делать вид, что не помнит или не понимает что мама уходит,

Аноним 994: , зато со своими родственниками белый и пушистый, и интонация даже меняется, весь такой мальчик-зайчик,

Аноним 994: общается со мной моментами и всю гниль выливает на совместные семейные дни/вечера/праздники

он у вас не неумеет себя вести, он намеренно так делает.
чтоб вам напакостить, хотя бы таким образом.

Может ему неинтересно с вашими родными,он сидит для приличия,думает о своем. Поэтому и ответы невпопад, и просьбы не сразу слышит. А в своей компании ему легко,интересно и разговор совсем о другом.

Ходить к друзьям одной

Какие то сплошные посиделки с родственниками.

Молодые вроде ребята.
Ну пару раз в год можно посидеть. А эти все сидят и сидят

Далее, я к своим подружкам мужа не таскаю. Тоже самое + муж меня не зовёт к своим дружкам.

Может, он интроверт? Мой такой вот, он общительный только с очень близкими друзьями. Даже на встречах с его же родней мне приходится его подпинывать, чтобв общался и не обижал их. Только мой всю жизнь такой и я это знаю. А вы пишите, что у вас 1-2 года. Это ваша тема про то, что вы на 40й неделе? Что произошло эти 1-2 года назад тогда? Нам-то не видно отсюда. Вариантов уйма от "устал от вас", "депрессия" до "любовница", "зависимости".

Вы его запилили. А он интроверт. Все.
После родов будет хуже, ещё и лялечка появится.

Аноним 994,

Он ведь сразу такой был. До того как мужем стал вы с ним в обществе вместе не появлялись? До замужества надо спраздновать праздники, сделать ремонт, вместе что то готовить, съездить в поездки, сходить в поход

Аноним 994: ну вот думаю только же что ты со мной разговаривал нормально, почему как только приехали родители ты начал исполнять, хамить? Или почему как только в компании появились мои подруги ты стал дикарем , как будто первый раз в обществе

Ему неинтересны ваши подруги и родители. Вот и лезет из него, не может сдержаться. Общайтесь с подругами и родителями сами.

Женя Женина: да достали вы его со своими друзьями и родственниками, посиделками и навязанным общением. не надо ему. раздражает и бесит. вот и все.

Даже если человека все достало, то из культурного быдло вдруг не станет.
Из того, кто уважает старших- говно не полезет.
Орать начинает тот, кто к этому склонен.
Мужик, который орет- вообще фу

Аноним 994: обычно это все выливается в моих друзей, родителей, родственников- со своими он так себя не ведет

Так вот и ответ. Ему неинтересно и не нравятся
Вы почему со своей мамой сами общаться не можете, почему его привлекаете?

Анонимка: А он интроверт.

орущий интроверт это что то новенькое

Женя Женина: твои друзья? вот и общайся. твоя мама? отлично. общайся

Есть такие люди, которые не душа компании.
Не надо их дергать, сидит ест, пусть сидит и ест

А я не поняла, почему муж обязан поддерживать разговор в компании. Обязан? А если не хочет, а емли считает, сто уже все рассказал и повторчться не хочет? Может тем интересных нет.
То автору ге нравится, что отвечает и говорит не то, то что молчит.

Аноним 994: мой сидит улыбается тупо или молчит, когда его спрашивают че молчишь , он «а че сказать?»

Сидит, лицо недовольным не делает, вот реально, а что он должен сказать?

Может он выделывается? Хочет крутым показаться, типа хозяин?

Мне кажется, он вас доводит, чтобы вы его слили, и при этом остались виноватой за разрушение "союза"

Судя по всему поведению - разлюбил/другая, но сознаться в этом на таком этапе отношений духу не хватает, вот и перекладывает ответственность

Точеска: Дебил какой-то, простите автор

а за что извиняться то) автор сама такого выбрала и даже забеременела

Аноним 114: Теперь все, он такой. Бежать.

не не не на СЗ и так толпы таких)

ODB,

Сз давно уже как Ноев ковчег пора отправить в дальнее плавание.

Аноним 994: все детство почти его бабушки воспитывали

Комплексы неполноценности у него. Чтобы их скрыть, использует детские манипуляции -губы надуть, сделать вид что не слышит, похамить на ровном месте.
Если взрослый чел в таком стиле поведения завис - ничем не исправить.
Ребенок появится - еще и не то начнет вытворять.
Тут конечно размуссолят, что причина в вас - мама, родственники, друзья не те. Все это ерунда. Муж ведет себя неадекватно. Взрослый человек словами и ртом объясняет, что ему не нравится, а не спектакли с бубном разыгрывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы