Муж не умеет себя вести

Сначала подумала, как интересно, беременны Вы, а энцефалопатия у мужа.
Потом подумала, дебют шизофрении.
Но сейчас склоняюсь к

Аноним 152: Мне кажется, он вас доводит, чтобы вы его слили, и при этом остались виноватой за разрушение "союза"

Аноним 994: Рандомные слова

Случайные. По учитесь в школе ещё раз. Полезно.

Аноним 994: муж в обществе не умеет себя вести, по просту говоря ведет себя как дурачок, моментами даже стыдно

Анекдот вспомнился
Чей-то муж: Ой, он у тебя такой весёлый и смешной!
Свой муж: Хватит вести себя как клоун!

похоже на диссоциативное расстройство. Сомневаюсь, что он специально. Ему бы к доктору

А кем работает ваш муж и как он с работой справляется?

Аноним 994: вот вроде бы когда все удалось, все есть ,он стал себя так вести

Успокоился, что птичка в клетке?
Мой тоже стал похоже себя вести когда я забеременела. Но знакомы мы были до этого чуть больше 2 лет. Он решил, что всё, никуда я уже не денусь, можно расслабиться и делать что угодно.
В вашем случае не знаю, вы столько лет знакомы.

Frona,
Я уже поняла…еще какие то темы мне посторонние приравнивают на этом форуме…

Не было бы проблем-не писала бы сюда , просто кому то из родных, подруг говорить про личную жизнь совсем не хочется , а то потом будут мусолить… тут хотя бы за анонимностью можно скрыть себя)

Вот муж кстати сейчас ведет себя как ребенок снова, я попросила его не ехать в деревню , так как мне рожать на днях, а дорога туда сюда занимает много времени , обиделся, говорит что до нового года не успел съездить к бабушке…его бабушка звонит мне и говорит «отговори его , вдруг ты рожать начнешь, скорая долго будет ехать», но меня он не слушает, он обиделся упрекнув что в магазин я могу съездить или до тех же родителей, а он не может, я ему запрещаю. Да боже мой, мне хоть на неделю езжай, просто не в такой же момент…очень обидно , как будто он правда делает это специально, я не знаю как с ним еще поговорить, что делать

Аноним 550,

Да я ему предлагала даже вместе сходить, раньше все прекрасно было, а теперь как найдёт, каждый раз не знаешь что ожидать от человека, бывают неудачи в жизни и плохое настроение можно сослаться на это, а тут … все хорошо, только если его не просить не о чем, а делать все самой, не пересекать с родственниками/родителями/друзьями, самой молчать лишний раз, но что это за семья? Везде ограничения и рамки, сейчас больше стало страшно за ребёнка, боюсь что у него вообще крышу снесет, было пару звоночков, насчет воспитания, что он тут главный и все будет зависеть от него, и вообще он хочет избаловать ребенка, чтоб все ему было всегда - я сначала думала приколы какие то, потом поговорили, и реально «хочу одного ребёнка, чтоб он был избалованный, зацеловананый, залюбленный, чтоб все досталось ему, и никаких двух, трёх детей не нужно, а то за наследство будут бороться»
Вот с того раза я прям как то задумалась серьезно что что то случилось

Аноним 429,

Работает менеджером, ничего нового, с работой как раз таки у него отношения оооочень хорошие, он своему директору дом помогает строить, на складах помогает, постоянно прям советы спрашивает , мне в дом это приносит, даже касаясь ребенка «а вот Олег сказал что надо так», «а вот Лена (жена директора, она же бух в этой компании) сказала так», у нас были ссоры при выборе детских товаров, он от и до доверял тем посторонним людям , чем моему желанию , он был против кроватки, так как им не пригодилась, был против моего выбора коляски, так как у них другая. На работу не дай бог опоздает, на телефоне до ночи может быть, никого никогда не подведет и все сделает в срок, если надо бесплатно ….

Темная ЛОшадка: К психиатру с ним сходите

ага пойдет он... он скорее автора до психушки доведет, а сам скажет: со мной все нормально, это ты себе напридумывала и сама обиделась

Аноним 580,

Вообще не понимаю что произошло, я всегда и везде была за мужа, ну то есть даже не представляла себя без него, столько лет вместе, стооолько всего было, как тут советуют оградить от общения его с близкими,друзьями, а как? Сказать «извините , с ним что то случилось поэтому теперь общаемся вот так», ну странно это, и вопрос не решит, со мной он тоже агрессивный и хамом стал, не боится при маме , простите, за ляжку ущипнуть , типа никто не видит, а зачем? В чем прикол? Я не понимаю, а он объяснить не может. До беременности, в целом мы не ругались почти, то есть были разногласия, но очевидные, как у всех людей, а тут прям …ну странно

Аноним 904,

Именно! Я совершенно серьезно ему задала вопрос, может его что то беспокоит в этом плане, пошли к психологу/психиатру, ну не ведут себя так люди, хватит говорю пить энергетики, может от них так штормит- я уже не знаю на что подумать, но в ответ либо шутка , либо раздражение

Аноним 994: ведет себя как дурачок

Аноним 994: прямота слов

Аноним 994: как ни в чем не бывало, «че ты такая грустная?» я ему отвечаю, а он психует и уходит

Аноним 994: не помнит или не понимает что мама уходит

Аноним 994: сидит улыбается тупо

Точеска: Дебил какой-то

Автор, муж Ваш психически-болен.
Дальше будет хуже.
Я также , глаза открылись перед родами. Это не шутки.
Сначала думала просто придурок, ни есть нормально красиво не может, ни разговор поддержать, ни эмпатию проявить.
К друзьям перестала с ним ходить потому что стыдно.
Ругала его,не понимала.
А потом каааак поняла развелась, конечно.
В детстве аутист, ну Аспи явно, а к 40 шизофрения явно. Куда его?
Мне не надо.

Ребенка подростите и под жопу этого имбицила. Мой такой же... но чудить он начал после второй дочки. До этого мое мнение было для него авторитетным, а сейчас вот такой же чудила + "молчи женщина, ты ничего не понимаешь"

Аноним 994: он от и до доверял тем посторонним людям , чем моему желанию

Аноним 994: На работу не дай бог опоздает, на телефоне до ночи может быть, никого никогда не подведет и все сделает в срок, если надо бесплатно ….

Как знакомо...
А раньше он к Вашему мнению прислушивался?

Аноним 550,

Болезней никаких не было у него, лечился от бесплодия, скажем так, как говорили врачи, был мужской фактор, все печально, эко только и то не факт, шансов мало давали, в 90% донорская сперма, но проходили через все вместе, пробовали разное , лечение в том числе, а потом чудо -естественная беременность , в моменты планирования конечно тоже были всякие неурядицы, но 10-20 минут разговора все все поняли и больше такого не повторялось, но чем дальше тем хуже и пик всего происходит как раз таки на беременность. А под конец ее вообще вот так все

Аноним 994: До беременности, в целом мы не ругались почти, то есть были разногласия, но очевидные, как у всех людей, а тут прям …ну странно

Автор, у вас раздвоение личности или отрицание того что было? У вас сейчас две темы, в одной из которой вы и до беременности не хотели идти домой к мужу. А в этой теме наоборот давите что было все хорошо.

Автор, берегите СЕБЯ прежде всего, как то отстраняйтесь пока, держитесь поближе к маме. А по сути... люди меняются, хорошо это или плохо. Тем более вы вместе со школы. Вы оба повзрослели - и стали разными людьми. Ребёнок лишь усугубит ваши разногласия. Сил вам!

Аноним 994: зато со своими родственниками белый и пушистый, и интонация даже меняется, весь такой мальчик-зайчик

Отзеркальте. Устройте из себя неадеквашку при его родственниках.

Извините, меня, автор, но я такие ситуации наблюдала и не раз у знакомых и подруг. И каждый раз оказывалось, что просто встретилась другая. А так как сам ответственность за расставание мужчина на себя брать не хотел, то изводил свою женщину, чтобы она его бросила. Кстати, потом ещё всём рассказывал, какая она стала неадекватная, прибиралась к нему бедному... А то, что он уже больше года с другой параллельно, так это потому что жена недодавала любви, тепла, секса, эмоций, притесняла и вообще ужас какая жизнь у него тяжёлая была. Поэтому...

Как мне это напомнило " дела давно минувших дней", только самое начало. Он или что то употребляет или психиатрия, или всё вместе(((. Не привирает еще не по делу? Вобщем, к наркологу, к психиатру, куда угодно, срочно. Это - не здоровье

Аноним 994: С 9 класса мы с ним вместе, сначала встречались просто, потом поступили в колледж, дальше учебу продолжали , из армии дождалась, пришел и вот загс, квартира, машина, желание завести ребенка, старание, попытки, лечение и вот вроде бы когда все удалось, все есть ,он стал себя так вести

Ранние браки не оч хорошо. Один развивается, а другой стоит на месте или тупееет, и расстояние между увеличивается, и вот уже пропасть.

Вы просто его достали!!!Надоели, не понимаете. А где то его понимают лучше и советы слушают и гордятся....и многое ещё другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы