Муж не умеет себя вести

Аноним911: поддержать диалог как то, да посмеяться" а Вы зачем это делаете, чтобы что ...

Вы про правила хорошего тона, которым в детстве учат что-нибудь слышали? Делиться, допустим, с вами человек своими новостями, а вы ему в лоб -- Мне это неинтересно! Так надо , да?

Аноним911: а Вы зачем это делаете, чтобы что ...

Что вы к автору прицепились? Ей достаточно мужа придурошного, на вас уже вряд-ли есть ресурсы

Допустим, человек не отказывает, а надо бы. А организма такого ресурса нет. Суставы, физика не вытянут

Аноним 688,

Мама у него умерла от рака, когда был маленький, а папа 4 года назад, папа знаю пил много, как ноги отказали переехал в деревню к матери ( к бабушке мужа) и вот с ней жил. А так все детство почти его бабушки воспитывали, у них вроде таких не было заболеваний, одна рассказывала что мужики одни алкаши🤷

Аноним 472,

Я понимаю это, такие люди встречались и мне)
Если вернуться к мужу, то он работяга, то есть работает и никогда не пропустит рабочий день, не опоздает , все у него по часам, минутам расписано, деньги зарабатывает, а вот все остальное…эх, как то пошло не по поану

Аноним 563,
Непонятно, зачем человек делится новостями человеку, который на него даже не смотрит

Аноним 580,

С 9 класса мы с ним вместе, сначала встречались просто, потом поступили в колледж, дальше учебу продолжали , из армии дождалась, пришел и вот загс, квартира, машина, желание завести ребенка, старание, попытки, лечение и вот вроде бы когда все удалось, все есть ,он стал себя так вести

Козанька,

Никто не прицепился. Пытаюсь показать др сторону. Всё-таки семья и ребенок скоро. Все разрушить достаточно минуты.

Аноним 994: все есть ,он стал себя так вести

Испугался ответственности и прикидывается ребенком

Аноним911,

А кому? Если допустим этот же человек (муж) начал условно разговор, вставил такое слово, которое сподвигло другого человека на определеную тему? И когда в компании 3 человека, куда еще смотреть? Ну ок, на другого, на меня - и как это и бывает теперь - все тяну на себе, и диалоги поддерживаю , заканчиваю и чтоб этих неловких пауз не было, я не говорю что это всегда и везде и со всеми, а конкретно тогда когда меня это задевает и я вижу реальное неуважение, а не просто когда человек не услышал , не увидел . Почему , условно, со своими друзьями он может себя вести как нормальный человек, а моими даже не друзьями, а родителями позволять наглость, вот такое поведение, чавканье, позы извините меня что только ему на диване места хватает, и на все возвращения он реагирует обидой, это что за женщина у меня, а не муж

А мне кажется, что он не любит вас и его раздражают ваши родственники и друзья. Ну, нечто сходное было у подруги. Я понять не могла почему ее муж так странно ведет себя. Там довольно много лет прожили и детей нажили, с её родителями в итоге не общался, подруг ее терпеть не мог... Развелись...

Рандомные???? 🤣🤣🤣🤣
Мб это у, вас проблемы с общением и минимальным знанием русского?

Аноним 688,

Это как то банально, не похож он того кто чего то боится, наоборот у него всегда все по одной схеме «все будет хорошо», он не задумывается о многом, в т.ч. Об отвественности, исходя из разговоров о будущем с ребенком он понимает всю степень тяжести и этой ответственности только на 1-2%, а все остальное это «игры с ребенком, сон с ребенком»🤷 хотя до планирования были разговоры , а готовы ли, а сможем ли мы, а как , а что, а почему - к тому же не залет, а столько всего было сделано, чтобы стать родителями , а он тупня включил

Фрррр,

А что Вас так рассмешило? Рандомные слова -брошенные наугад, вообще ни к месту, все таки 21 век, или на старославянском общаться надо? Чтоб конкретно Вы поняли)

Аноним 994,

А он хочет идти в эту компанию?

Аноним 22,

Понимаю что если так будет дальше, вряд ли смогу сохранять свой рассудок в норме, если человек не может даже час потерпеть , быть приличным и не выносить ссор из избы и не быть дурачком откровенным, а тут реально как специально происходит, ну вот думаю только же что ты со мной разговаривал нормально, почему как только приехали родители ты начал исполнять, хамить? Или почему как только в компании появились мои подруги ты стал дикарем , как будто первый раз в обществе

Аноним 994,
В любом случае, помните, что у Вас всегда есть выбор. Любите и цените себя. Лёгких Вам родов!

Аноним911,

Дак сам и предлагает, понимаете
И родителей сам может позвать, я об этом знать не буду, как он созвонится с мамой и пригласит ее
Даже про ту же самую пиццу, он сам предложил «давайте сделаем, посидим все вместе, чем нибудь займемся все», и итог -он сидит, ничего не делает, кроме раздачи советов, раздражается, огрызается. Мама, кстати у меня продуктов купила, на что он начал «у меня вот лучше колбаса, я покупал, у меня дороже», ну куда такое? Ну зачем?

Аноним911,

Спасибо большое))

Может он запрещённые вещества употребляет? Ну если невпопад отвечает,не может связать двух слов и ведёт себя неадекватно обычным бытовым ситуациям?
Заставьте сдать анализ на наркоту

У вас, автор, тоже своеобразный стиль изложения. Читайте книги вместе с мужем, развивайтесь

Аноним 994: И когда в компании 3 человека, куда еще смотреть?

Я оч редко смотрю в глаза собеседникам. Мне это не нравится. Обычно смотрю мимо, на прическу, одежду, в сторону, на свой чай. В глаза тоже иногда, но не постоянно.
Я интроверт и мне некомфортно смотреть другим в глаза.

Аноним 994,

Может у него что-то болит или случилось, не хочет вас расстраивать, но самому плохо, вот и злится и в себе все держит (не вникает в ваши разговоры)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы