Дорогие подарки родственникам на НГ

Я бы на вашем месте, не покупала бы данный кофейный столик. Сказала бы они закончились.
И купила бы другой, в 2 раза дешевле.
Потом пусть они думают, кому столик передарить.
А чайник подарить родителям.

Аноним 153: Вот похоже такие есть. Ведь брат мог сказать, дак не надо ничего, вы же подарили уже.
Брату покупали полироль для машины, а жене его деревянную менажницу.

Слушайте, ну вы сами же развели этот дурдом. Новый год это и в самом деле не день рождения. Так за каким чертом затевать это всё? Что подарить, ссылки какие-то, цены ещё смотреть . Глупость какая-то. Милые сувениры, вкусняшки или для дома что-то вроде чеснокодавки или формочек для печенья, что всегда пригодится, вот и всё. А вы начали - они нам подарили на столько-то, мы им на столько-то... Калькуляцию ещё какую-то затеяли.
Им наверное просто надоела ваша мелочность каждый год, вот брат это и показал таким неостроумным образом.

Аноним 153: Конечно столик закажем.

Почему, конечно? Все уже подарили, что захотели, что смогли. Зачем уже сейчас додаривать. И мне кажется, брат думает, что у вас прекрасно с деньгами. Потому что и подарок ребёнку они вам скидывают дороже в два раза, чем уговор был. И теперь просят подарок в пять раз дороже. Просто я зная финансовую ситуацию брата, не буду скидывать ему ссылки на дорогие для него подарки

N Lр: Иногда человек обеспеченный, но жадный. Или не заморачивается и фигню подарит

Значит, он сделал свой выбор, а вы делайте свой.

Да 100% чайник какой-то полухалявный))
Автор, ну кто в своём уме будет покупать бытовую технику за полную цену, с учётом того, что необходимость не обговаривали.

Либо бонусы, либо акции, достался им этот чайник в нагрузку и все)

Из этого исходите и успокойте свою совесть.
А муж пусть отшутится - заказали столик к юбилею вашей свадьбы, посчитайте там ближайший лет через 5)

Родне не жалко
На работе в Тайный Санто я подарила на 500 р сертификат . А мне на 10 000.
Вот тут да, не ососбо удоно)

Столик не дарить, сказать что все истратили на обувь СВОЕМУ ребенку.
Чайник вернуть со словами что у вас нет Алисы, но если они вам ее подарят то вы его оставите .
Можете скинуть им ссылку на Алису.
И на этом закругляться с подарками. Кто то же должен остановить эту ахинею.

Аноним 153: В общем, разругались мы с мужем перед самым новым годом. Ситуация в следующем. В этом году финансово у нас напряжно к концу года, мне не дали годовую премию, у мужа пока затишье на работе. В связи с этим решили сделать скромный стол. Так как все равно потом многое выкидывается через пару дней. Подарки родственникам тоже скромные подготовили, в прочем как и всегда и было, все дарят друг другу ну в районе 1000 р. на семью. Есть у мужа брат. Мы им обычно дарили хороший подарок ребёнку, а ему и его жене чисто символически. Соответственно и они нам также. При условии, что и общаемся с ними редко. И вот в этом году случается такая история. Пишет мне жена брата, что подарить ребёнку. Я ей озвучила подарок, стоимость примерно тысячи 1.5. Она мне называет подарок для их ребёнка, он стоит порядка 3 тыс. Думаю, ну ладно. В итоге, приезжаем в ним в гости поздравляться, а они и нам с мужем вручают подарок, как потом на озоне посмотрела, общей стоимостью 4 тыс. Я конечно офигела, наши прихватки полотенца и рядом не стояли. Муж потом пишет брату, что тоже еще им подарим, пусть напишет что. Ииии. Он скидывает ссылку на подарок за 6 тыс. И это не день рождения, а новый год!!!! И для нас это вообще ощутимая сумма. В итоге с мужем разругались, он заказал подарок сам, а я сижу и думаю, как дожить до январской зарплаты. Я в шоке конечно от его брата

Автор, ну вот нафиг Вам нужны эти подарки и отдарки? Да ещё под заказ. Да ещё и добавлять надо, Откажитесь вообще от приношений. За сэкономленные деньги сами себе подарок купите.

Килька в томате: Один раз было что нам сделали подарок стоимостью в милион. ( не родители).

А что подарили,если не секрет?

tra-ta-ta: А что подарили,если не секрет?

Машину.

Килька в томате: Машину

О, вот это подарок.

Килька в томате: Машину.

а кто подарил ? И за что ?

Аноним 874: кто подарил ? И за что ?

Без подробностей. Мне лень

Автор, подарите сертификат в озон на ту сумму, которая вам комфортна. Скажите - вот вам на столик, остальное сами добавят.

MorskayaSirena: Кто у вас на форуме разводки пишет: язык читаемый настолько, что смешно)))

Ага, тоже надоели эти разводки.
Еще писать их не умеют, придумывают какие-то идиотские проблемы, которые взрослый человек должен уметь решать без форума самостоятельно.

Не местные пользователи тоже хороши - послали бы таких разводчиков, а нет, они советы дают

Аноним 153: как потом на озоне посмотрела, общей стоимостью 4 тыс

Это же не значит, что они эту сумму заплатили, может они в игре бонусы выиграли и им не напряжно было. Нужно просто принять было, поблагодарить и всё.

Аноним 153,

Вы зачем на маркетплейсе высчитывали стоимость подарков? У вас уже сто раз спросили
Это как бы плохой тон. Вас характеризует некрасиво очень

🍓 КлубНика: Столик не дарить, сказать что все истратили на обувь СВОЕМУ ребенку.
Чайник вернуть со словами что у вас нет Алисы, но если они вам ее подарят то вы его оставите .
Можете скинуть им ссылку на Алису.
И на этом закругляться с подарками. Кто то же должен остановить эту ахинею.

Самый верный совет!!!

Аноним 830: Если бы мне подарили чайник: я бы и бровью не повела. Чайник и чайник, вобще плевать сколько он стоит…

+++ Тем более мне такой вообще не нужен, стоял бы нераспакованный.

Аноним 153: Я конечно офигела

У вас там соревнования что ли какие-то? Для чего выравнивать подарки по цене? ?

Аноним 153: Нам подарили чайник с Алисой Поларис

Который им бесплатно достался по какой то акции

Аноним 153: Себе заказали стол

А вас развели на столик.

А вас не смущает почему они себе столик не купили на эти деньги? А на вас бы потратили 2 тр, но нет ведь.

У меня тоже "дорогие" подарки родственникам, но стоят они копейки, все по акции, промокодам, выйгранным сертификатам.

Аноним 874: На работе в Тайный Санто я подарила на 500 р сертификат . А мне на 10 000.
Вот тут да, не ососбо удоно)

Некоторое время назад какая-то косметологическая клиника раскладывала по почтовым ящикам свою рекламу - красивый такой сертификат на 10 000 р. Так эти сертификаты потом еще несколько месяцев были в ходу у разных продуманных дам, как подарок кому-нибудь. Моей маме такой подруга подарила. Вот тут да, было неудобно)

понятно, что чайник куплен либо на бонусы либо на купоны и т.д.

Аноним 818: А может вообще купили с хорошей скидкой. может им подарили , а им не нужен , вот и пере дарили Вам. А на столик сами напросились. Зачем вообще было говорить что ещё будет подарок и что подарить? Дурость какая то. Подарки подарены, что есть , то есть. К чему эти еще и еще …

Аноним 153: Муж потом пишет брату, что тоже еще им подарим, пусть напишет что. Ииии. Он скидывает ссылку на подарок за 6 тыс.

Забейте.
В следующий раз просто не спрашивайте. Потому что если задали вопрос, будьте готовы к ответу, который вас не устроит.
Держитесь в рамках договоренностей и дальше.
Да и то. Я считаю новый год - семейный праздник. Своему ребенку подоже подарок. Мужу - как договоритесь. А родне и детям в том числе- символически, конфеты, полотенца, мелкие игрушки.
Хотя не понимаю в целом зачем одаривать друг друга всякой дешевой фигней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы