Поддержите, грустно

Аноним 952: Мудья

Не, мы то конечно мудья, но а вы
Находите причины пустить на праздник, прикрываясь детьми. И тут вам тяжело
Я конечно не уходил, после пяти, десяти лет, я технично, менее года, мне не понять, но я бы не пустил бы

Ник_нейм: но я бы не пустил бы

Вот у меня дети его ждут, он все откладывает им рассказать, что он не вернётся.
Он постоянно прикрывается работой и командировками, живёт в доме, мы в квартире. Детям говорит, что за домом нужно следить.
Вот и получается как его не пустить.

Аноним 439: Вот и получается как его не пустить.

Аноним 439: н все откладывает им рассказать, что он не вернётся.

Взяли, все рассказали сами, точки поставили, вопрос закрыли. Вы ведь тоже детьми прикрываетесь, оттягивая решение вопроса.

Аноним 439: он все откладывает им рассказать, что он не вернётся.

Дак сами скажите!
Зачем пускать обратно, на НГ, на ДР?!
Уходя - уходи!

Ну, мои дети в курсе.
Но отец пришёл и дети открыли двери, чего мне было скандалы закатывать?
Мелкий прыгал от радости, что папа пришел

Аноним 791: Но отец пришёл и дети открыли двери, чего мне было скандалы закатывать?

Аноним 791: Но я то сказала, что я не собираюсь в режиме ожидания с детьми жить

Аноним 791: Месяц назад ушёл муж.

А вопрос то не в скандалах, а в том, что вы сами не решили ничего, поэтому он ходит, а вам нормально.
Это ни плохо ни хорошо, это вот так есть на данный момент.
Если бы вы вопрос решили, то он бы не пришел, дети могли бы пойти к нему и т.д., но пока вас всех все устраивает.
Ну тогда и говорить не о чем.

Аноним 791: Но отец пришёл и дети открыли двери, чего мне было скандалы закатывать?

Запретила папу пускать в квартиру.
Сейчас, когда они спрашивают - отвечаю просто.
Я не хожу к нему в гости, а он ко мне.

А то было, пришел - холодильник открыл, еду достал, чай подогрел. Вот я удивилась. "В гостях по холодильникам не лазят" - "Не начинай".

Да народ, не тратьте нервы, там просто игрища между мужем и женой такие…много таких.. а вы советы даете

Аноним просто, Да не игрища это, просто времени прошло ещё мало, автор ещё не в том состоянии, чтобы не пускать его. У всех по разному происходит.

Лагерта: Это ни плохо ни хорошо, это вот так есть на данный момент.

Потому что простила и ждёт его обратно.
Не осуждаю.
Ну, и дети. Да, тоже переживают. Страшно резать по живому. И принять решение делать больно маленькому человеку. Тут только вынуждать отца сказать все самому

Аноним 70: Не осуждаю.

Я тоже. Единственное, что я всегда за разговор, который ставит все по местам.

асеныш,

Господи, как это страшно…. Как знакомо… мой любимый муж умер месяц назад… внезапно, на моих руках, ничего сказать не успел, не понял и я не поняла… и все рухнуло, вся жизнь… лучше б ушел к другой и был счастлив там. Ненавижу 2024…
Кто пишет, что когда умирает - это лучше, просто не были в этой шкуре и не дай бог никому!!! У каждого человека своя история и рассуждает каждый толко со своей колокольни.
Вам, автор, желаю сил и мудрости! Но у вас хотя бы отец у детей остался, это тоже такой немалый бонус хотя бы им-детям!

eranna: мой любимый муж умер месяц назад…

Соболезную вам.....

eranna: Но у вас хотя бы отец у детей остался, это тоже такой немалый бонус хотя бы им-детям!

Тут, конечно, не поспоришь

Аноним 592: А то ещё мода бабушек со стороны отца после развода внуков лишать.

Этого я тоже не понимаю, со свекровью в хороших отношениях.
Она не отвечает за поступки своего взрослого сына, к ней отношения не меняю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы