Поддержите, грустно

Аноним 993: Прям отрезать и найти в себе силы на новую жизнь и новую себя. А там и он будет иметь возможность посмотреть на вас, на новую и сильную, вопрос нужен ли будет он вам

Очень многие так говорят мне, кто знает мою ситуацию, но я пока не могу, пока я с трудом осознаю, что мы это не мы, и он чужой человек

Аноним 791: Очень многие так говорят мне, кто знает мою ситуацию, но я пока не могу, пока я с трудом осознаю, что мы это не мы, и он чужой человек

У вас нет других вариантов, кроме как идти дальше, без тяжёлой ноши, в виде несбывщихся надежд и обиды. Самокопаться тоже ни к чему. Просто вот так. Принять, прожить и только вперёд.
Может первое время придётся обманывать свой мозг, делая вид, что вам всё нравится, а потом втянитесь и жизнь заиграет совершенно новыми красками. Живите этапами, ставьте цели(можно даже совершенно бесполезные, типа купить что нибудь из ряда вон для себя). Рефлексия вас терзает. Настал этап перезагрузки. Как всё будет, зависит только от вас и в этом благость. Полная свобода и полная ответственность

Аноним 993, спасибо 🙏 хоть эти слова и не для меня, но и для меня в них много пользы

Дарю Вам лучики Новогоднего настроения Вы у себя есть! и Ваши детки с вами) желаю вам бережно и с нежностью к себе относиться, прям максимально любить! а те кто мешает, бросает и не ценит, пусть станут безразличными. Это ведь логично. Хоть я понимаю что сейчас не легко, если сами не будете себя терзать, это скоро пройдет. Есть еще упражнение Письмо прощения вроде называется, но это не сегодня, слишком много может быть слез. А сейчас улыбнитесь пожалуйста, счастливого нового года!

Спасибо, девочки...
Читаю, понимаю всё, принимаю, переживу и будет хорошо мне!!! В конце концов жива здорова я, мои дети и всё у нас будет отлично, пусть и без него
Тем кто спрашивал, про предпосылки, мол с ровного места не бывает...ну как с ровного места, муж вообще человек с тяжёлым характером всеода был, ещё заболевание серьёзное перенес ( рядом была всё 1,5 года того ада во время лечения), а после болезни стал другим, но я принимала и понимала, человек же болен по сути, а он вот так вылечился и стал другим

А теперь ещё и чужим совсем
Как подруга говорит, радуйся не тебе за ним ходить в старости, с его то здоровьем

Аноним 791: Здоровья вам и сил!!
Для детей мы готовы на многое, и в этом наша сила, я думаю

Спасибо, и Вам всего хорошего!

Аноним 791,

Никто в этой жизни не стоит ваших слез! Отпустите того, кто вас не ценит, и идите дальше вверх поднятой головой! У вас все будет хорошо, обязательно! Покажите какой вы можете быть счастливой без него!

Аноним 791: ещё заболевание серьёзное перенес ( рядом была всё 1,5 года того ада во время лечения), а после болезни стал другим, но я принимала и понимала, человек же болен по сути, а он вот так вылечился и стал другим

ой, вы знаете, очень даже возможно что именно болезнь причина перемены, где-то я про это читала, что некоторые не могут любить тех кто их "поддерживал-жалел" им нужен партер, который их не видел в "жалком" состоянии, а наоборот видел только "на коне"

Как бы там ни было, сочувствую вам, дорогая! Особенно еще Новы год "добавляет", всякие вот эти подведения итогов.
Желаю что бы у вас все налаживалось, сделайте в январе то, что приносит вам радость!

Милая автор, хочется вас обнять и поддержать!
Сама в такой же ситуации сейчас - 17 лет брака, ушел два месяца назад, нашел себе фею...
Очень понимаю вас, это больно и невероятно трудно принять, научится жить по новому.
Но у вас есть дети, есть ради кого вставать по утрам, есть кого обнять, есть кто вас любит. Меня сейчас очень спасает именно наличие сына.
У вас обязательно все будет хорошо!

Если будет совсем тяжко, не бойтесь обратиться за помощью к специалистам. Я сама не вывезла, первый месяц был просто чудовищный, обратилась к психиатру и психологу. Сейчас на ад и в терапии, чуток легче стало.

Аноним 107: Покажите какой вы можете быть счастливой без него!

Детям.
Детям тоже тяжело. Для них не надо раскисать. На кого ещё они могут опереться?

anonimkO: Сейчас на ад и в терапии, чуток легче стало.

А у меня сейчас «откат». Это жесть. Головой понимаю. А эмоции не засунешь в карман. Невыносимая боль.

Аноним 516: Кто пишет, что муж умер. Тут сравнивать нечего. Смерть мужа на много лучше, чем его предательство.

Вы в своём уме? Рассуждаете как мой сын, ему 19. Вы-то сами теряли любимого человека вот так? Внезапно, за секунду, молодого, здорового... Теоретик, чтоб вам...
По мне, хоть что бы было, лишь бы жил.
Он перед смертью о себе не думал, в те несколько секунд что у него были успел сказать - "Как же ты теперь без меня."

Автор, как все истории не оригинальны, увы. Вот моя: муж любимый, родной, самый лучший. 20 лет идеального брака. Тоже болезнь его, операция, было не опасно для жизни, но неприятно, грязно, хлопотно - естественно, я помогала, справились. В тот же год - фея, съёмная квартира, ему "надо подумать". Но я пережила довольно легко, я слишком люблю себя. Дочь сложнее, но это не совсем её дело, отец он идеальный. Вернулся через три месяца, вот просто заболел гриппом и приполз, и дочь не дала выгнать. С тех пор живём отлично, абсолютно как раньше. Когда я начинаю до..ся - вот что это было? Он говорит - психиатрия, я был болен. Я ещё думаю, что это все на фоне спада потенции, а он же МУЖИК. Вот крышу и снесло. До сих пор ему объясняю, что он для меня идеальный, а в большой секс я как раз наигралась к этому времени. Мой вам совет - не убивайтесь. Если женщина спокойна и излучает свет (пусть неяркий) и тепло - к таким ВСЕГДА возвращаются. А если полыхает и чадит, как ветошь от керосина, то вряд ли... держитесь! Пусть будет так, как ВЫ захотите.

Аноним 70: А у меня сейчас «откат». Это жесть. Головой понимаю. А эмоции не засунешь в карман. Невыносимая боль.

Именно(
Я тоже понимаю и каждый день изо всех сил стараюсь продолжать жить, но эту рвущую сердце боль невозможно заглушить и не замечать(

Обнимаю

асеныш: Аноним 516: Кто пишет, что муж умер. Тут сравнивать нечего. Смерть мужа на много лучше, чем его предательство.

Вы в своём уме? Рассуждаете как мой сын, ему 19. Вы-то сами теряли любимого человека вот так? Внезапно, за секунду, молодого, здорового...

Такие ситуации вообще некорректно сравнивать, тк идет обесценивание чужого горя и чужих чувств. Несомненно огромное горе потерять человека. Но и в предательстве ведь тоже за секунду теряешь своего самого близкого... Всем больно, всем не хочется оказаться ни в одной из ситуаций.

Пусть в Новом году близкие будут здоровыми и будут рядом!

Аноним 516: Вы уверены?
Хлебнули бы его "счастья" да со всеми сопутствующими, не так заговорили бы

Когда с мужем было 7 лет брака и его повело в сторону. Я также рассуждала "пусть будет с другой если там счастье, зато живой".
А вот через 19 лет... Нормально я там ему пожелала через год расхода. Нервов много утекло, довела себя до постоянных слез, в том числе во сне. И тут я не выдержала быть хороший и рубанула пожелание, свечку побежал ставить в церковь атеист немой.

Прошлый НГ был трудным. Грусть, тоска, везде мерещился, спрашивала себя хочу ли сохранить традиции которые с ним родились.
В этом не заметила его отсутствия.

анониМ: В этом не заметила его отсутствия.

Отлично!!
Сегодня я уже пережила, но было трудно

Аноним 791: не тебе за ним ходить в старости, с его то здоровьем

Так прибежит обратно еще.

Аноним 791,

Как знакомо. Тоже 15 лет официального брака и живём вместе 18 лет.
И тоже не нужна стала. Видимо в 40 лет у них проблема с мозгом.
Живите своей жизнью, это трудно до безумия, но я учусь и вам советую.
Вы лучшее что есть у себя в жизни, и счастье что у вас есть дети.
У меня ситуация хуже, он ушёл, но новый год с нами, потому что дети. И ему видимо не плевать на них и вот тут трудно, он рядом, меня накрывает. Но я держусь и вы сможете.
Любите себя и все у вас получится как не повернётся жизнь.

Автор, возьмите себя в руки, вы живы, здоровы, дети рядом...не убивайтесь так из за человека, который сделал выбор не в вашу пользу.
Он дал вам шанс на новую жизнь, явно ведь ушёл не просто так, если жили бы душа в душу такого бы не случилось

Аноним 439,

Вот и к моему в 40 лет пришел то ли кризис среднего возраста, то ли что… 20 лет вместе, двое детей, я чувствую, что у него есть другая. Пару раз находила улики, на что он мне отвечает типо он не мальчик и отчитываться ни перед кем не будет… Новый год встречаем вместе со всеми его родственниками. Но я так больше не могу, его все устраивает, а я не хочу делить своего любимого мужчину с другой. После праздников планирую разводиться….

Аноним 439: он ушёл, но новый год с нами, потому что дети

Мой тоже пришёл на новый год, не пустить не смогла, дети

Анонимчик: После праздников планирую разводиться

Жаль
Очень жаль, когда не ценят люди свои семьи, своих женщин и детей

Аноним 516: Под новый год мудья уходят,

Как точно заметили!!! «Мудья» не иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы