Поддержите, грустно

Аноним 516: Кто пишет, что муж умер. Тут сравнивать нечего. Смерть мужа на много лучше, чем его предательство.

С ума сошли????

Аноним 43: И не забывайте- мужчин вокруг полно.

Да, Автор, была бы шея, а хомут найдётся

Неромантик: И дети без отца остались совсем, даже приходящего раз в месяц, Не на кого опереться кроме себя, а чаще ещё и остальным приходится быть опорой. И финансовая сторона вопроса может подкосить, не все предатели перестают детей содержать. Очень тяжело это принять

Нет приходящего. Младший вообще не понимает, почему отец не звонит и не пишет. В 10минутах от нас живет. Денег не даёт. Я опора для себя и детей и для мамы. Мы тоже могли бы быть счастливы. Гордилась всегда, что мы со студенчества вместе.
Более того, свекры пустили потаскуху на нг , когда ещё мы не были разведены. При том что у нас были хорошие отношения, я их любила, как своих родителей.
К мертвому вопросов нет. Не обесцениваю ваше горе. Но это совершенно разные ситуации.

Mariwell: О, там могут нарисоваться родители мужа в борьбе за наследство и право видеть внуков.

Наследство свекров всегда меньше, чем половина совместно нажитого.
Ну пусть бегают в опеку. Права бабушек на детей и рядом не стояли с правами отца. Потенциальные гадости от свекров ничто по сравнению с гадостями от бм.

Аноним 516,

У меня супруг любимый, мы с ним с молодости. Он жил для меня и детей. Очень любил меня, заботился обо мне и детях. Он один нам всех заменил, а его никто не заменит.
Бывают конечно и такие мужчины, что смерть таких облегчение для женщины. Но это точно не мой случай.

Аноним 516: Смерть мужа на много лучше, чем его предательство.

С чего вы взяли?
У меня умер любимый супруг. По мне лучше б влюбился в другую и был счастлив еще много лет.

Mariwell: Как показывает практика- дамы после развода расцветают, а мужики наоборот.

Практически всегда. Хотя мужчины чаще всего уходят к феям, типа у них все збс и все налажено, женщины, что уж душой кривить, часто после 40 остаются одни. Сначала потому что найти нормального мужчину сложно, потом потому что вошли во вкус. А по итогу женщины выглядят и живут гораздо интереснее.
Автор, все хорошо будет у вас! Дети главное рядом, здоровы, все хорошо.

Аноним 701: С чего вы взяли?

А люди всегда потснье судят. Знаете, вот БМ мой если б умер, точно было бы лучше, всем причем. Он ребенка видел 2 раза за 11 лет после развода, алименты платил 0 раз. Ноль. Зато долги его долго раздавала. Приняла жто как очень дорогой жизненный урок. А второй муж, да, верно пишете. Да пусть лучше с другой, пусть лучше просто уйдёт. Он другой совсем, и детей он не бросит точно, даже пасынка.

Аноним 701: У меня умер любимый супруг. По мне лучше б влюбился в другую и был счастлив еще много лет.

Вы уверены?
Хлебнули бы его "счастья" да со всеми сопутствующими, не так заговорили бы.

Небо над Аустерлицем: Не одни, а с детьми.

Сначала да. Но дети уходят в свою жизнь. А по итогу женщины большинство счастливы, кто не жил только жизнью мужа и детей. Вот этим жертвенницам сложнее.

Аноним 70: Младший вообще не понимает, почему отец не звонит и не пишет. В 10минутах от нас живет

Очень жаль, что так можно с собственными же детьми.
Здоровья вам и сил!!
Для детей мы готовы на многое, и в этом наша сила, я думаю

Отец, когда по пьяни подох ( именно подох), все вздохнули с облегчением. Я этому очень радовалась и сейчас рада.
Жаль, что так поздно подох.
Они уже в разводе были с мамой и все равно жизнь отравлял. Ресурсов уехать в другой город у мамы не было.

Аноним 516: Хлебнули бы его "счастья" да со всеми сопутствующими, не так заговорили бы.

Уверена. Он никого в беде или на произвол не бросал. И детей от 1 брака не забывал и мне всё внимание.
Я вторая супруга, знаю о чем пишу.

Аноним 701: Я вторая супруга, знаю о чем пишу.

А с первой что? Маня, нам надо пожить отдельно?
С хорошими мужьями не разводятся.

Аноним 516: С хорошими мужьями не разводятся.

Бывает жёны сами уходят, в моей семье у брата было, вот влюбилась она, ушла к мужику новому, детей забрала....
Брат тогда был раздавлен, так и не женился

Аноним 516: когда по пьяни подох (

По пьяни, это всё таки больной человек уже.
Нельзя таких рассматривать, как человека здорового и нормального

Аноним 791: Бывает жёны сами уходят

Я сама ушла. Не к мужику. Нет никого, просто поняла, что хватит обманывать себя. Не люблю, не хочу. Полгода прошло, все почему то ждут, что вернусь и муж тоже. А мне так хорошо. Позвал отметить новый год вместе, я согласилась, а теперь уже жалею. Но ребенок рад.

тоже думаю, что ситуация, когда сказал в лицо и ушел лучше, чем про себя бы думал - как же ты меня утомила, мрась...)) и номер бы отбывал, зато семья.

Аноним 791: Зачем они это делают?

Очевидно, чтобы не объясняться. Кажется что так менее больно родному человеку

Аноним 791: Брат тогда был раздавлен, так и не женился

не плачьте. На Ваш век муд..жиков хватит

Аноним 993: менее больно родному человеку

От родных не уходят

Аноним 791: От родных не уходя

От близких, кто как называет.
Главное не в этом, за этим так или иначе скрывается трусость.
Надеюсь это не про вашу ситуацию. Просто не исключайте. Иногда надо костер прям разжечь и до тла всё, штоб не шаяло. Ну и жить дальше. Прям отрезать и найти в себе силы на новую жизнь и новую себя. А там и он будет иметь возможность посмотреть на вас, на новую и сильную, вопрос нужен ли будет он вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы