Какой-то разлад в семье, все переругались. Просто ПЯ

Аноним 276: муж и сын.

А в армии они служили? Можно не отвечать. Но судя по всему нет

Мой страшный сон((( и свалить некуда из этого зоопарка.
Вместо ора попробуйте купить себе отдельный комплект посуды и тазик. Свой комплект мыть и убирать к себе, все остальное -в тазик и к "автору". Молча.
Бесиииит. Очень понимаю

Аноним 276,
Автор, а это ваша тема была про сына-дизайнера типа фрилансера?
Так заметно изменились проблемы на юмаме с годами. И так много стало вот таких подросших оборзевших «детей».
Держитесь.

Аноним 501: Так я об этом же и говорю - не нравятся что-то родителям, так пусть не принимают)

Только этот вывод прост как два рубля, и без написания простыней, кто кого не любит, ц кого какие ожидания, и как обидели крошку в детстве.

Сын свой дом засрал, пришел дом автора засирать. Почему с ним отец так носится? Обычно отцы строги к сыновьям. До каких пор будет ему жопу подтирать?

Слушайте, ну вам там всем отдохнуть надо друг от друга.
Такой повод, я б прям в моменте улетела на недельку.
Вацапнула бы: у меня все хорошо, мне надо от вас отдохнуть и подумать, как жить свою жизнь дальше.
И все. Пусть сами себе готовят, не готовят, убирают, не убирают.

Аноним 501: Скажите, вы сами всегда делаете то, что надо другим, но не вам?

Мне вот есть в кафе нравится, а платить - нет. Я могу им тоже ответить, что не хочу? Меня в детстве тоже не научили и удовольствия я от этого не получаю

Слушайте, все кинулись обсуждать и осуждать мужа и сына автора. Автор суть конфликта ДО не рассказала. В текущей ситуации показала как раз таки себя истеричкой.
Поэтому, не зная сути - смысл обсуждать. Сейчас именно вы показываете себя недалекой обиженкой.

Аноним 36: И сын тоже? Вот где жесть. Сколько лет детине, что на мать орет? Хотя это в любом возрасте НЕДОПУСТИМО.

В соседней теме дочь отца называет дураком и никого это не смущает.
Тут оскорбляют. И люди же живут вот так

Каty7788: В соседней теме дочь отца называет дураком и никого это не смущает.

Ну он там реально ведь дурак Я читала.

Аноним 36: Ну он там реально ведь дурак

Ну автор его выбрала и живёт с ним, судя по всему не две недели.
Я никак не могу представить, что бы я такое сказала папе. Ни при каких обстоятельствах, это невозможно.
Как и маме, ясен пень.

Аноним 58: Автор суть конфликта ДО не рассказала.

Вообще-то рассказала. В теме, не в первом посте

Каty7788: Я никак не могу представить, что бы я такое сказала папе. Ни при каких обстоятельствах, это невозможно.
Как и маме, ясен пень

Согласна с вами полностью. Для меня тоже табу родителям сказать такое. Но в той теме может быть утрировано написано, ну просто написала. Может дочь и не говорила так, а только подумала ))

Спала в гостиной, до 2 ночи смотрела сериал. Сделала с утра уборку, муж пол помыл и ушёл на тренировку. Я с ним не разговариваю, не хочу. Испекла печенье, налила мартини. Очень хочу просто побыть одна, никого не видеть и ни с кем не разговаривать.
Да, я обижена, так бывает.

Very black Jack (ex유지니아): Вообще-то рассказала. В теме, не в первом посте

Ой, там все сложно. Это не первая тема автора, если я правильно понимаю.
И глобально, я лично на стороне отца и сына.
Автор слишком правильная и все должно быть по ее. Все что выходит за рамки ее правил, все сразу обморок и истерика.
Я помню фото засохших цветочков, где два листа отпало, а драмы в сообщениях было, просто ааах.

Неромантик: Мне вот есть в кафе нравится, а платить - нет. Я могу им тоже ответить, что не хочу?

Что не запрещено, то разрешено
Попробуйте и посмотрите что получится)
У сына автора же получается))

Аноним 276: Просто ПЯ

перед праздниками напряжение почему-то вот коротить начинает
Вот было напряжение, копилось, копилось и...коротнуло. Искры, пух и перья. Надо остыть.

Аноним 276: Да, я обижена, так бывает

Вы женщина-драма. Самой не надоело?

Аноним 36: Но в той теме может быть утрировано написано, ну просто написала. Может дочь и не говорила так, а только подумала ))

Несколько раз было написано, что сказала.
Но можно, конечно, подумывать, что на самом деле все было не так.

Аноним 621: в армии они служили? Можно не отвечать. Но судя по всему нет

Можно подумать после армии все чистоплюи возвращаются. Ну те, кому сейчас 50, все служили почти и что? Бытовых инвалидов срели них и недоносящих тарелки пруд пруди

Аноним 36: он там реально ведь дурак Я читала

А тут сы откуда знаем в чем был смысл ора может автор тоже исполняла не бог весть умное. Но хитро опустила с чего там начался конфликт и про что скандалиои и что сказала. Без бэкграунда сын козёл. А если с ним, кто знает

Аноним 145: я лично на стороне отца и сына.

А я на стороне автора. Здоровый лоб сидит у родителей на шее, прикрываясь поиском себя. Тунеядец он. Да, может, автор и ведет себя излишне драматично, но в целом претензии ее понятны.
И чтобы понять всю картину самостоятельного проживания ребенка, я тоже поехала бы не предупредив и лучше, чтоб чадо дома отсутствовало.
Он интересный такой: вы меня содержите, а в жизнь мою не лезьте. С чего бы? Если взрослый, будь взрослым до конца.

Аноним 276,

А вы зп куръера то озвучте, у меня родственник как узнал, говорит аж обидно за себя стало. Учился, а зп меньше чем у них

24 года, зожник, девушки нет, живёт с родителями, не пьёт -ботан какой то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы