Какой-то разлад в семье, все переругались. Просто ПЯ

Калина Малиновa®: . Самой не надоело?

Захожу в тему платьев . Критика от вас в сторону автора.
Захожу в тему ногтей . Критика мастеров , маникюром.
Захожу в тему фигуры . Критика от вас , вы видите каждый лишний сантиметр .
Захожу в тему отношений. Проходитесь катком!
Захожу в тему детей . А что у вас няни нет , караул!
Захожу в тему зарплат. Все нищие.
Кто вы такая?! Чем конкретно занимаетесь ?! Чем вы зарабатываете на жизнь? ! Откуда столько свободного времени не просто читать , дать комментарий , а вступать в перепалку в каждой второй теме?! Ну ведь не от хорошей жизни....

Аноним 395: родственник как узнал, говорит аж обидно за себя стало. Учился, а зп меньше чем у них

От курьеров лично узнал или из рекламы? Чтобы что-то адекватное получать курьером нужно работать по 12-14 часов в день без перерыва на обед. И бегать/ездить как ужаленный.

Very black Jack (ex유지니아),

лично, от 120 тысяч за 8 часовой рабочий день. Рекламировать не буду компанию

Калина Малиновa®,

Вот я всегда ровно относилась к вашим высказываниям, ну самоутверждаетесь за счёт людей, ваше право.
Но, правда, иногда лучше промолчать.
Людям, которые создают такие темы, иногда очень нужна поддержка. А не ваше хамство

Аноним 855: Сыну было 27

Аноним 855: узнал все цены

Wang: которые создают такие темы, иногда очень нужна поддержка. А не ваше хамство

У Лады иногда бывает поддержка,но редко.Чаще ответ да выглядит как

Wang: хамство

Very black Jack (ex유지니아): Чтобы что-то адекватное получать курьером нужно работать по 12-14 часов в день без перерыва на обед. И бегать/ездить как ужаленный.

На днях на проспекте Вернадского видела беспилотную доставку. Так потешно смотрится. Едет сам по себе. Жаль, видео не вставляется, только фото. Последнее фото идет первым и т.д. у меня фото в обратном порядке выстроились почему-то.

Аноним 533: На днях на проспекте Вернадского видела беспилотную доставку.

Он застрянет в наших сугробах

Aннa25: Как в том анекдоте:
«мам, я иду домой, купить что нибудь к чаю?»
«Квартиру себе уже купи и живи отдельно!»

-Уже домой я еду, мама. Нам надо что-нибудь купить ?

• купи себе квартиру, сволочь, живи отдельно от меня

Аноним 276: 24

Эээ.... Правда? С 24-летним сыном можно поругаться? Не могу представить, что сын на меня орëт и оскорбляет.
А с мужем развелась из-за подобного поведения в числе прочих причин.

Аноним 537: Откуда столько свободного времени не просто читать , дать комментарий , а вступать в перепалку в каждой второй теме?!

А в тему вышивки не заходили?
Чего сразу в каждой второй теме то? Всего то немного тем

Wang: Людям, которые создают такие темы, иногда очень нужна поддержка.

Пока вижу автора, которая хочет избавиться от сына. Ей его жаба давит кормить и поухаживать за ним. Помыть посуду. Или он там сковородки жирные после себя каждый раз оставляет?
Ощущение, что муж не работает, а автор всех кормит.

Аноним 276,

Автор, валите все на солнце

Обморочная коза,

Ну вам если завидно, то конечно у знакомой сын по 40 получал после учебы работал несколько часов.

Обморочная коза,

Так новости почитайте, что курьеры получают больше учителей.

Обморочная коза,

Что минисуется пеший шаг? или велик?

С авто там и ценник другой и компенсация топлива. Возможно и не так выгодно.

Аноним 537: вы зарабатываете на жизнь? ! Откуда столько свободного времени не просто читать , дать комментарий , а вступать в перепалку в каждой второй теме?! Ну ведь не от хорошей жизни.

Она всем надоела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы