Муж жмот

Когда муж начал жмотить деньги, я взяла ноги в руки и побежала работать, баба у него завелась.

Автор ваша чаша терпения еще не переполнена.
А пока поумерьте траты, откладывайте «подушку» и чистите унитаз его щеткой.

Не пойму автор, что вы так к ребёнку от первого брака прицепились, когда замуж выходили не думали что ли что дети это не собачки, что от первого брака что от пятого, их кормить, одевать надо и гаджеты покупать может чморят парня без айфона, у детей культ айфономании, а куртки эти не советую брать новыми, их на месяц реально хватает

Нууу доход 100 тысяч с учетом неработающей жены, часто болеющего ребенка(поход в аптеку во сколько обходится?) и ребенка от первого брака, живущего в другом городе самостоятельно - действительно не до жиру.
Если у него коммерческая недвижимость всякая разная, то где деньги? Это же не весь доход 100 тысяч?

Аноним 986,

Вы тоже знатная транжира. Можно и дешевле купить костюм, а можно и бу. Жить по средствам надо. Ну и всегда меня убивают эти отмазки от работы про часто болеющих детей. Вы просто не хотите работать

Инга444: Не поняла?

Что не понятно, денег он ей не даёт на самое элементарное, я бы тоже "расстроилась", одному звонилку за 100 тысяч, другому обноски с Авито

Аноним 940: одному звонилку за 100 тысяч, другому обноски с Авито

Один еще маленький и ничего не понимает. Ему что костюм за 6т, что айфон за 100т всё равно. Ему нужны покой и тишина дома, любовь мамы и папы

Аноним 724: Ноги в руки и бежать прочь. Сначала сбежать, а потом думать где деньги брать. Бегитемк маме. Потом за месяц придумаете, не у вас одной дети болеют.

Она в своей квартире, куда ей бежать то

tiun1982: Один еще маленький и ничего не понимает. Ему что костюм за 6т, что айфон за 100т всё равно. Ему нужны покой и тишина дома, любовь мамы и папы

Зато второй, не маленький отлично доить уже научился, беднягу "чтоморят" без Айфона, потом срочно нужна будет машина, чуть позже квартира, а то тоже сверстники не поймут, а автору вон предлагают помогать с колен подниматься

tiun1982: Вы тоже знатная транжира. Можно и дешевле купить костюм, а можно и бу.

Капец ребенка в бу одевать будучи замужем, мне такого не понять

tiun1982: Вы просто не хотите работать

Да, и это нормально. Когда у меня был маленький ребенок, я тоже хотела быть с ребенком, нафиг мне эта работа
Да, мой муж-мой кошелёк, для меня это норма
Жмотов ненавижу

Автор, гони его
Что костюм за 6 дорого-никого не слушай
60-дорого, в ношеное своего ребенка и одна одеть сможешь

красная роза: Капец ребенка в бу одевать будучи замужем, мне такого не понять

ну не понимайте. Корону поправьте и дальше живите.

красная роза: Да, и это нормально

Откуда тогда тема, если нормально?

Аноним 940: Зато второй, не маленький отлично доить уже научился

Откуда вы знаете? Со слов автора? Так у нее злоба и ревность на пасынка. Может там вся родня сложилась и это первый тел у парня

красная роза: Да, и это нормально. Когда у меня был маленький ребенок, я тоже хотела быть с ребенком, нафиг мне эта работа
Да, мой муж-мой кошелёк, для меня это норма
Жмотов ненавижу

Автор, гони его
Что костюм за 6 дорого-никого не слушай
60-дорого, в ношеное своего ребенка и одна одеть сможешь

Я тоже читаю и охреневаю просто, срочно чеши на работу, болеет ну и хрен с ним, нет одежды по сезону и тоже ничего страшного, главное комфорт примака, автор конечно тоже сглупила знатно, но теперь уж что только выруливать как то

красная роза: Из-за таких женщин, как вы. С низкой самооценкой

Я то тут при чем? Вам зачем меня задеть надо? Тему автор создавала. У меня нет таких проблем

tiun1982: Откуда вы знаете? Со слов автора? Так у нее злоба и ревность на пасынка. Может там вся родня сложилась и это первый тел у парня

модератору
цитата
1

конечно родня сложилась, ну не иначе

Аноним 940: тоже читаю и охреневаю просто, срочно чеши на работу, болеет ну и хрен с ним, нет одежды по сезону и тоже ничего страшного, главное комфорт примака,

Просто жуть , что пишут
На одежду ребенку денег жалеть, типа он же не гуляет, болеет
Автор, очнись уже от сна

Аноним 940: конечно родня сложилась, ну не иначе

А почему нет? Мы вот племяннику скидывались. А моя дочь вообще сама накопила на айфон, мы чуток только добавили

красная роза: На одежду ребенку денег жалеть,

Не жалеть, а разумно тратить. Почитают таких как вы и потом пол страны в кредитах и выползти не могут.

Аноним 986: Значит не платить за сад? Уходить? Потом очередь ждать?

У вас муниципальный сад? Хоть иногда ребенок там появляется или не водите совсем?

Аноним 778: У всех болеют. И все, у кого нет возможности на чужой шее сидеть и кому надо работать, справляются.

Научите, как оставить трехлетнего ребенка с температурой одного и ускакать на работу, которая не предполагает удаленный формат? Я и 12-летнего с температурой не оставлю. Легко рассуждать с высоты своей устроенной жизни. Видно же из текста, что у автора разброд и шатание. И вообще-то у нее муж есть, на которого она правомерно рассчитывает, пока сама привязана к ребенку.

красная роза: Ну не все же дуры, некоторые жмотов просто выгоняют

Ну автор то не выгонит

красная роза: Просто жуть , что пишут
На одежду ребенку денег жалеть, типа он же не гуляет, болеет
Автор, очнись уже от сна

В моём понимании выход у автора один, примака под опу, оформлять развод, подавать на алименты на ребенка и себя, возможно переехать к матери, если конечно мать не против , ну как вариант квартиру сдать на время

Аноним 160: Научите, как оставить трехлетнего ребенка с температурой одного и ускакать на работу, которая не предполагает удаленный формат?

Так надо работу соответствующую выбирать. А ни вот это вот всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы