Муж жмот

tiun1982: Ну автор то не выгонит

У вас такая детская радость от того что кому то плохо

Аноним 940: У вас такая детская радость от того что кому то плохо

Так автор сама себе делает плохо. Мое какое дело? Мы сами делаем свою жизнь. У автора ничего плохого, жалеть ее повода нет. Мужа она не любит, поддерживать не хочет, диалог не строит и выгнать не хочет. Семьи там нет

tiun1982: Так автор сама себе делает плохо. Мое какое дело? Мы сами делаем свою жизнь

Было бы не ваше дело,.вы бы тут с таким удовольствием по автору бы не топтались

А кто вы по образованию? Онлайн работать нет возможности? И ребёнку сколько лет так и не увидела.

Автор, проверьте мужа на сайте судебных приставов. Если у него есть долги, при разводе они тоже поделяться пополам.
Если долгов нет, то подавать на развод и алименты. Нельзя быть таким жмотом для семьи. И на себя на алименты до 3 лет ребенка тоже можно подать.

Кто на работу гонят, вы как себе это представляете? Некому с ребенком на больничных сидеть, это отмазка вы считаете?

Если бы не муж, работа которого хоть и с потерей дохода, но позволяет удалёнку, то меня давно бы выперли, испытательного срока я бы даже не прошла. Потому что за 3 месяца ребенок несколько раз переболеть успеет.

А идти куда-то на зп 25000 (ну куда никто больше не хочет, и могут лояльнее отнестись к больничным) какой смысл? Что там после больничных останется-то? Оно на проезд до той самой работы и уйдет.

Аноним 940: Она в своей квартире, куда ей бежать то

Не знаю. Автору решать. Сейчас она задумалась. Взрослая, решит

Аноним 986,
Вы не очень умная.Разводитемь с ним.Забирайте свою супружескую долю и на алименты .
Он сейчас все проест и будетеивы два безработных сидеть и ругаться друг на друга.

Аноним 986: Уже сил никаких нет. Раньше он был нормальным, есть свой бизнес, вроде и не жалел ничего, подарки дарил, жили в съемной квартире, все оплачивал сам, я была студенткой, не работала.
Женились, забеременела. Встал вопрос с жильем. У него от бабушки квартира, и у меня. Моя свекровь не разрешила заезжать в их квартиру, оставленную их бабушкой, а предложила заехать а мою. На что муж покривился немного, потом с радостью предложил переехать. Еще тогда мне это показалось странным. В итоге та кв досталась его брату, у которого и так с женой есть квартира, но по словам матери им нужнее. Но это их дело.
Родился ребенок, вроде все как прежде, продукты, коммуналку, все оплачивает. Вещи необходимые покупает. Долги все нарастают и к двум годам ребенка настала опапа сильная и он стал банкротом. Возможно, на этом фоне все и началось. Суды бесконечные, трата денег на адвокатов. Стал очень грубым, требовательным, все я делаю плохо и ребенком плохо занимаюсь, за сад платить он не собирается, потому что ребенок часто болеет и практически не ходит, я говорю за место хотя бы платить нужно, ни в какую. Выходила на работу, но ушла из-за постоянных болезней ребенка, мама моя работающая, помочь не может, со стороны мужа помощи не от кого ждать, все умерли. Перестал платить коммуналку, что могу оплачиваю, гдето помогает мама, он категорически отказывается это делать, мотивируя это тем, что я плохая жена и мать! И недостаточно в уюте содержу квартиру! Вымаливаю постоянно вещи для ребенка, заказала костюм зимний за 6 тыс рублей, тк прошлый мал, так он разорался, говорит зачем ему ТАКОЙ дорогой костюм, на один год, я не буду покупать, он все равно в сад не ходит, дома сидит болеет. Рукалицо просто. Без машинки месяц жили, сломалась. Да да, конечно я сломала. В итоге не починили в ремонте, пришлось покупать новую. Он купил, но когда я сказала, что неплохо бы и куртку ребенку купить, он сказал Я купил МАШИНКУ, это важнее! Опять рукалицо. Сил моих больше нет, и терпеть этого не могу, и выходить на работу пока нет возможности из-за частых болезней сына.

Автор, переезжайте к маме, подавайте на развод, квартиру сдавайте.

Нет ничего хуже, чем со жмотом жить.

Аноним 986: Записали на брата

А муж почему разрешил?

Аноним 986: Так он не уходит. Сколько раз вещи выставляла, посмеется и мне на дверь указывает- говорит, уходи сама, оставь нам квартиру. Конечно я его не уважаю и говорю это ему прямо в лицо, но ему выгодно пока жить в моей квартире, а мне выгодно пока жить с ним, пока не выйду на работу .

То есть Вам выгодна жить со жмотом?

Вы свою квартиру сдадите за 30 тыщ в месяц и вот вам доход. И алименты получать будете. Может, пособие какое есть.

Аноним 520: Вам надо самой работать, тогда будет по справедливости. Пока зарабатывает муж, он будет распоряжается своими деньгами на свое усмотрение.

Так пусть и живёт сам.

Суровый фенхель: Некому с ребенком на больничных сидеть, это отмазка вы считаете?

Да, это отмазка. У всех некому, сидят все сами. Есть такая бумага, сейчас электронная, называется листок нетрудоспособности по уходу за членом семьи. Оформляет педиатр прикрепленной больницы. ФСС оплачивает его. Вылечились, вышли на работу. Я может тайну открою, но все матери периодически сидят и лечат своих детей, продолжая работать после выздоровления.

tra-ta-ta: Так пусть и живёт сам.

Вы это мне? 😂 мне совсем не важно как будет жить муж автора. Но исходя из того что она пишет, так и будет жить со своим мужем, годика через два, как только ребенок начнёт меньше болеть и мама выйдет на пенсию, она родит второго, чтоб продолжать строчить здесь темы, какой у нее плохой муж.

Так и не поняла, сколько лет ребёнку?
Аноним 986,

Аноним 752: Забирайте свою супружескую долю

Аноним 994: Если у него есть долги, при разводе они тоже поделяться пополам.

Автор до декрета работала? Или после диплома в роддом сразу?

Аноним 751: Да, это отмазка. У всех некому, сидят все сами. Есть такая бумага, сейчас электронная, называется листок нетрудоспособности по уходу за членом семьи. Оформляет педиатр прикрепленной больницы. ФСС оплачивает его. Вылечились, вышли на работу. Я может тайну открою, но все матери периодически сидят и лечат своих детей, продолжая работать после выздоровления.

Это касается тех, кто уходил в декрет уже трудоустроенной. Найти нормальную работу и задержаться на ней, имея часто болеющего ребенка - из области фантастики.
Ну я сомневаюсь просто, что автор такой редкий ценный специалист, что на такое обстоятельство, как отсутствие по 2 недели в месяц, глаза будут закрывать.

Автор, ищи работу.
Хватит просирать свою жизнь.
Как найдешь - устроишь ребенка в сад с соплями и с бабулей напополам брать больничные.
Хмыря за дверь, замки поменять, на развод подать.

Автор к меня тоже странный муж очень
Но я приспособилась к его закидонам
Ему иногда 10 тысяч безумного дорого , а иногда 100 нормально
Не логичный , часто самодурный
Я поняла его закидонв и сейчас действую в своих интересах

Аноним 986: Сил моих больше нет, и терпеть этого не могу, и выходить на работу пока нет возможности из-за частых болезней сына.

Делают же это как то другие мамы? И у вас получится.
Я бы развелась однозначно и вышла бы на работу. Не люблю жмотов.
Я знаю что такой часто болеющий ребенок, мой такой же. Плюсом есть ребенок погодка. Ничего, справилась. Муж часто в командировках, близких родственников не было. Как то справлялась.

Суровый фенхель: А идти куда-то на зп 25000 (ну куда никто больше не хочет, и могут лояльнее отнестись к больничным) какой смысл? Что там после больничных останется-то? Оно на проезд до той самой работы и уйдет.

Вам не было смысла, а мне это было выходном единственным. Сейчас возможность удаленно работать появилась пока болеешь сама или ребенок. В те времена такой роскоши не было. Ребенок подрос, стал болеть заметно меньше, я тоже хорошо подросла в должности. Ситуация с ЗП наладилась

Автор, Вы ждете пока он все добро распродаст а потом уже разводиться будете? Неумно

Ну что же все на автора набросились?Повелась на красивые речи мужчины.Может он ей обещал в период ухаживаний золотые горы!А она молодая повелась!Вот сейчас рада бы что-то изменить но поздно.Уже есть сын и есть семья.

Но всегда можно поменять ситуацию в лучшую сторону. По поводу работы большинство правильно пишут. Автор,ищите работу с небольшой ЗП,рядом с домом. Хоть небольшие деньги,но свои. Я в первом декрете с таким жмотом мужем сидела.Как вспомню!Свои первые заработанные деньги меня просто окрылили!Я почувствовала себя свободной и наконец-то решилась все изменить в своей жизни. До этого не хватало смелости. Желаю вам найти себя,наконец почувствовать почву под ногами и найти силы строить свою жизнь независимо от мужа и его суждений!Пусть у вас все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы