Муж жмот

Аноним 986,

Ну так и справитесь значит. Много ли вам там надо на двоих с ребёнком

Аноним 986: Можно долго писать и разглагольствовать про него, безусловно и я где-то не права, но знаю точно, что с этим человеком мне не по пути.

ой, какая сволочина ваш мууууж.... но живете дальше. живите)

Skazochka,

Понятное дело. Дак вот я и говорю, пусть с квартиры моей съезжает, за которую плюсом еще не платит, и продолжает рационально распоряжаться своим бюджетом.)))))
Но чет не слушается.

Skazochka,

Может, заберёте? 😂
Смотрю, понравился 😊

Аноним 986: Понятное дело. Дак вот я и говорю, пусть с квартиры моей съезжает, за которую плюсом еще не платит, и продолжает рационально распоряжаться своим бюджетом.)))))
Но чет не слушается.

Очень плохой муж.

Аноним 986: Понятное дело. Дак вот я и говорю, пусть с квартиры моей съезжает, за которую плюсом еще не платит, и продолжает рационально распоряжаться своим бюджетом.)))))
Но чет не слушается.

а вы нам то это тут зачем говорите?)))) нам пофиг

Аноним 986: Может, заберёте? 😂
Смотрю, понравился 😊

не, мне такого не надо. себе оставьте. и оставите)))

Аноним 796: тогда и заживёте.

Опыт многих людей показывает, что никогда не приходит время тогда и заживете. Если ничего не делать и терпеть. Заживете не наступает. Ну и жизнь не резиновая, чтобы годы спускать на ожидание чьих то пенсий и взрослений

Аноним 986: Но чет не слушается

Ну так подайте на развод, разводитесь и выписывайте как бывшего члены семьи. Замки за час новые . Вам согласие то зачем чтоб слушался

Аноним 643: Не съезжает он, потому что вам эта ситуация нормально. Заеб.. ло бы всё, разрешили бы эту ситуацию за неделю. И с мужем и с квартирой и работой и с садиком. Заебет до ручки, всё быстро решите. Простите за мой французский

Аноним 244: Опыт многих людей показывает, что никогда не приходит время тогда и заживете. Если ничего не делать и терпеть. Заживете не наступает. Ну и жизнь не резиновая, чтобы годы спускать на ожидание чьих то пенсий и взрослений

верно. но автору так удобнее. муж козлина, я в белом

Аноним 986: Не знаю, что там у вас, но мы когда ходим платим, и когда не ходим. Правда меньше.

Не модет такого быть. У меня ребенок 2 года сидел на больничном, ходили только на занятия к педагогу в сад. Не платили ни копейки! Плата только за питание в мун.садах.

Аноним 244: Опыт многих людей показывает, что никогда не приходит время тогда и заживете. Если ничего не делать и терпеть. Заживете не наступает. Ну и жизнь не резиновая, чтобы годы спускать на ожидание чьих то пенсий и взрослений

Абсолютно согласна. Это был стеб.
Автору явно удобно спускать свою жизнь. Не было бы вторичных выгод, давно бы уже пошла на работу.

Девочки, вы из какой все реальности?

Аноним 986: Значит не платить за сад? Уходить? Потом очередь ждать?

По больничным же перерасчет делают или можно написать, что у вас отпуск месяц и больше и держать место и не платить

Аноним 923: Не модет такого быть. У меня ребенок 2 года сидел на больничном, ходили только на занятия к педагогу в сад. Не платили ни копейки! Плата только за питание в мун.садах.

+++ тоже не платили. Совершенно бесплатно можно держать место

Автор, вы молоды, у вас есть профессия, квартира, мама и сын. Семейная жизнь не заладилась, да, ну так и крепостное право отменили. Совершенно непонятно, зачем вам эта нелюбимая игрушка - возрастной скуповатый муж, который смеётся в ответ на ваши пошелвонизмоей квартиры и даже время с вами проводить не хочет. Ну развод же, без вариантов. Потом выписать его из квартиры как бывшего члена семьи. Подать на алименты. Искать работу. Но вы и сами это знаете

Аноним 588: денег нет - какой костюм

А ей пофиг, что дегег нет. Молодая похоже , глупая. Нет бы помочь с колен встать, так она реально как на зло еще шмотки прикупает

Инга444: так она реально как на зло еще шмотки прикупает

Дак не что ей покупать, вроде о том и речь, у несчастного дяденьки вроде только на айфон и вкусвил с трудом наскребается

Аноним 940: Дак не что ей покупать

Не поняла?

Аноним 986: заказала костюм зимний за 6 тыс рублей,

Он прав, полно предложений от 2 до 3 тыс для детей, покупайте не в день, когда снег выпал. Эконом-маркет тоже вроде работает. Авито в конце концов.

Аноним 986: часто болеет и практически не ходит,

Муж прав. В госсаду ничего не нужно платить, если не ходите и не стоите на питании...

Аноним 986: потому что ребенок часто болеет и практически не ходит,

Думаете у других иначе? У меня часто болеющий, работала с 3 лет 5/2. Если вашему 2 года, то через год уже можно спокойно отправлять.

Аноним 776: А деньги-то есть у него? Есть, что жмотить?

вот именно мог бы и поделиться долгами)) жмотяра

Аноним 986,
Ноги в руки и бежать прочь. Сначала сбежать, а потом думать где деньги брать. Бегитемк маме. Потом за месяц придумаете, не у вас одной дети болеют.

Аноним 923: Не модет такого быть. У меня ребенок 2 года сидел на больничном, ходили только на занятия к педагогу в сад. Не платили ни копейки! Плата только за питание в мун.садах

Мы год не ходили по состоянию здоровья. Ничего не платили, ни копейки.

Слушайте, не так уж вас прижало. Вспоминая дела давно минувших лет, когда было финансово тяжеловато, то
я вышла на работу, ребенок к няне. Да, первое время 70% уходило на няню, но в дальнейшем все оправдалось. Ребенок потихоньку адаптировался в коллективе. На работе уже опыт и немного повышать начали. Да и даже небольшая сумма плюсом и та была приятна, тем более деньги свои.
Одежду детскую покупала б/у, но в хорошем состоянии и брендовые вещи. Новую покупала только обувь. И ничо, нормально вырос ребенок.
А если у вашего мужа не очень отношение к вам и к семье, тем более надо вам шевелиться и становиться более самостоятельной. Вместо этого вы сидите и ждёте, когда вам мама поможет и муж все-таки денег больше начнет давать.

Аноним 986: Значит не платить за сад?

А что там платить то, если не ходите? Пишете по семейным и все. Ничего не теряется. Никто ничего не заберет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы