Муж жмот

Аноним 671,

Записали на брата. Но пока там живет их отчим.

Аноним 986: Да, но мы не питаемся во вкус виле

Считаете это компенсацией за то, что вы питаетесь домашним и рядом с мужем, который теоретически должен со своей первой семьей и ребенком питаться, а не с вами.

Аноним 520,

Так он не уходит. Сколько раз вещи выставляла, посмеется и мне на дверь указывает- говорит, уходи сама, оставь нам квартиру. Конечно я его не уважаю и говорю это ему прямо в лицо, но ему выгодно пока жить в моей квартире, а мне выгодно пока жить с ним, пока не выйду на работу .

Аноним 751,

Началось))) разлучница)
Здесь я точно мимо) это его был выбор, и познакомились мы, когда они были уже официально в разводе.

Аноним 986,

Есть знакомая, в похожей ситуацией.
Муж говорит, я с вами живу, а их, двух дочерей от первого брака, учить нужно.
Никакие разговоры и оры не помогают.
Вытягивает деньги как может, если получается.

Аноним 986: это его был выбор

Жен может быть лярд. Детей бросать не надо. Что ваш человек мужского полу и делает. Компенсирует свое отсутвие рядом с сыном подарками и деньжатами, страхуется под старую задницу, чтобы отношения с сыном не были испорчены. Эгоист, но с вшивой овцы хоть шерсти клок.

Аноним 986: Я лишь хочу, чтобы все было по справедливости

Вам надо самой работать, тогда будет по справедливости. Пока зарабатывает муж, он будет распоряжается своими деньгами на свое усмотрение. И так было у вас с самого начала. Его не переделаешь.
Вижу только два выхода: смириться и жить либо развестись и отправить мужа, но если он сейчас вашему ребенку не покупает зимний комбинезон, то так же и алименты будет платить. А чтоб на алименты в твердой сумме подать, вам надо несколько месяцев чеки собирать, чтоб в суде доказать сколько вы тратите в среднем на ребёнка в месяц, исходя из этого сумма алиментов вычисляется.

Аноним 986: Не знаю, что там у вас, но мы когда ходим платим, и когда не ходим. Правда меньше.

Вы снимаете ребенка с питания, когда он болеет?

Аноним 751,

Я все понимаю. И что детей бросать нельзя. Но так делать, как делает он , тоже нельзя. Вы думаете, что он с нами все время проводит? Нет. Он сидит на работе до последнего, лишь бы домой не идти. И это прекрасно заметно и видно . В выходные тоже предпочитает работу. Ни о каких прогулках, цирках, театров, елок и речи нет. По сути второй ребенок тоже от части брошен. Он видит его только вечером 2 часа от силы, и то он предпочитает поболтать по телефону с другом часик другой, обсудить дела так сказать насущные. Еще любит друга в гости приводить. Раза 2-3 в неделю. Сидят на кухне, пивко пьют, а он мне указывает , что им подать под пивко. В то время, когда можно уделить время ребенку. Но он же с нами живет, зачем это, этого и так достаточно, как многие здесь считают. И вы не представляете, как мне грустно и досадно от того, что я в собственно квартире не могу решать кому когда приходить или не приходить, сколько было скандалов на эту тему, но он все делает по-своему. Можно долго писать и разглагольствовать про него, безусловно и я где-то не права, но знаю точно, что с этим человеком мне не по пути.

Аноним 986: Есть бизнес онлайн и офлайн. Многое пораспродал. Но тыс 100 точно есть в месяц.

Бизнес? Реально? Нафиг такие бизнесмены. Квалифицированный рабочий на заводе поболее зарабатывает. Мужа с пляжа, сама на работу, дитё в сад. Жилье есть, чего самой себе головняки придумывать.

Аноним 986,

Голодранец муж ваш, всё его жмотство от бедности и нехватки денег. Лучше уже не будет.
Гоните его нафиг из своего жилья, подавайте на алименты, сама на работу.
Совета вы не послушаетесь, это очевидно, сами к этому придёте, но потом.

Аноним 357,

Нет, я даже первый раз про это слышу, думала, что если ребенок не ходит, то автоматически снимается.

Аноним 986: Вы думаете, что он с нами все время проводит? Нет

Я думаю, что видели глазки, что ручки брали. Вас не насильно да него замуж выдали. Он уже семью и сына бросил, он уже говно мужик, но вас это не смутило. Вы думали, что вас это не каснется, тк вы лучше, чем та женщина. Увы, вы не лучше, такая же.

Аноним 986: И вы не представляете,

Конечно нет. Мне оно зачем? Я с таким и какать на одной территории не сяду, не то что

Аноним 986: им подать под пивко

Хоспаде, какой бизнесмен то. 100 тысяч от аренды, офигеть мамин инвестор вы с мыслью свыкайтесь, что от такого орла бизнесмена надо валить и самой жить. Потратите годы на каждодневную битву за копейку от жмота этого. Который вас ещё и чморит каждый день как женщину и мать. Кроме развода вариантов нет

Сдает коммерческие помещения в аренду и имеет всего 100 в месяц?

Аноним 986: автоматически снимается.

С воспитателем поговорите, может, и денег сэкономите

Крошка кофе,

Он долги раздает. Поэтому так. На самом деле конечно не 100. Сто остается.

Аноним 986: просто жду, как сын подрастает и мама на пенсию выйдет, я выйду на работу и может, будет лучше. Н

Конечно, ждите. А пока можно и потерпеть.
Ведь ребёнок болеет и вы не можете работать. Это другие могут, а вы не можете.

Аноним 796,

Какому работодателю нужен работник , когда он постоянно на больничном? С кем оставлять ребенка? Няня? Мама? Мама моя работает, ей осталось до пенсии 2 года. Няня-дополнительные траты? Подскажите как, если знаете?

Аноним 986: и терпеть этого не могу, и выходить на работу пока нет возможности из-за частых болезней сына.

а от форума что хотите?
сидеть дома на содержании у мужа больше не получится.
причем тут опус про квартиры... не понятно

Аноним 986: Какому работодателю нужен работник , когда он постоянно на больничном? С кем оставлять ребенка? Няня? Мама? Мама моя работает, ей осталось до пенсии 2 года. Няня-дополнительные траты? Подскажите как, если знаете?

Я не знаю как вам быть.
Я работала в управе на заводе, первый год больничные каждый месяц по 2 недели минимум. Тогда удалёнок не было. Так и пошёл год. Дальше лучше стало.
Но у вас очень тяжёлая ситуация, вам мой опыт не может помочь. Вы бедняжка. Муж жмот. И сделать ничего нельзя. Пройдёт время, мама выйдет на пенсию, тогда и заживёте.

Аноним 986: Сын у него от первого брака, учится в другом городе, пересылает ему 5 тыс раз в неделю на вкус вилл, так как в столовой ему не нравится. И попросил айфон на Новый год, айфон 13 мах плюс. Уже все исполнено.

аааа. ну понятно))) идите работать. как нить

А вы че думаете у других по другому? Садик, работа? Все(почти) дети ходят в садик, все (почти) мамы при этом работают и параллельно сидят на больничном. Если у вас работающая мама, и не может посидеть с ребёнком иногда, ну может она деньжат иногда вам подбросит. Ну неужели родная мама не поможет? И на алименты конечно подадите.

Аноним 643,

Она помогает.

Аноним 986: Я за то, чтобы рационально бюджетом пользоваться.

дак это его бюджет. он им и пользуется рационально. в своем понимании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы