Муж жмот

Аноним 986: У него не было своего жилья!

Аноним 986: У него есть магазины под аренду

Позарились на его богатство и прогадали. Про ребенка его вы же и до брака знали, вам тогда он мешал.
Муж не жмот, просто вы глупо поступили, понадеялись.

Аноним 986,

идите работать. Ребенка в садик.

Доход 100 тр на 2 семьи - это очень мало. Но если вас это все достало - разводитесь, квартира ваша, а муж пускай идёт к брату жить.

По хорошему сесть посчитать расходы, сколько на старшего сына муж должен выделить, сколько на ваши нужды, отсюда и смотреть какой костюм купить ребенку новый в магазине или б/у на Авито.

В детском мире с акциями и бонусами можно взять зиму за 1000 р, и даже дешевле. Было бы желание найти хорошую вещь за копейки. У моих детей подростков новые комбезы плей Тудей куплены за 3 тр, когда в сезон они стоят в среднем 7-12 тр. Кеды Томми хилфигер за 2 тр

Аноним 986: Значит не платить за сад? Уходить? Потом очередь ждать?

Если ребенок не посещает детский сад по болезни (он же болеет и справки у вас из поликлиники имеются), то никто вас места не лишит. Только если вы сами напишете заявление на отказ от места в детском саду.

Поболели и вышли, заболели, посидели, опять вышли. Что за объяснение своего тунеядства? Ребенка в сад, себя на работу, мужа к бывшей. Все счастливы.

Аноним 986: за сад платить он не собирается, потому что ребенок часто болеет и практически не ходит, я говорю за место хотя бы платить нужно,

В садике оплата идёт за питание
Если ребенок не ходит, то ничего не нужно платить

Аноним 357: о ничего не нужно платить

платится копье ,конечно. что-то около 50 р в день. в месяц 800р

Аноним 986: пересылает ему 5 тыс раз в неделю

Ну ваш сын ведь тоже питается, и продукты покупает муж. А почему ребенок от первого брака должен голодом жить?

Аноним 357,

Да, но квитанции то мне приходят, как это не платить?

Аноним 493,

Вот да.

Аноним 357: В садике оплата идёт за питание

Вот-вот)))
Что не тема, то мамаша пытается прикрыться болезнями детей 🤦🏼‍♀️

Аноним 520,

Да, но мы не питаемся во вкус виле, а едим домашнюю еду, такую же что и во вкус виле, но порядком дешевле. Встречный вопрос: ну старшему же сын питается во вкус виле, почему мы так не питаемся?

Аноним 588,

Садик не частный.

Аноним 986: Да, но квитанции то мне приходят, как это не платить?

Если мой ребенок заболел, я звоню воспитателю и прошу, чтоб сняли с питания. Как выздоравливаем, тоже звоню, чтоб поставили. Приходит только за те дни, когда ребенок был в детском саду.

Аноним 588: Так частный поди

Тогда о какой очереди речь???

Аноним 986: Значит не платить за сад? Уходить? Потом очередь ждать?

Аноним 986: почему мы так не питаемся

Потому что вы не работаете, хотя можете. Обязанность содержать вашего ребёнка финансово на вас тоже распространяется. Вы этот факт игнорируете.

Аноним 986: Садик не частный.

Значит ребёнку больше 2,5 лет. Найдите подработку из дома, если не хотите в садик водить ребёнка.
Если ещё недавно спуленткой были, то какую маму с выходом на пенсию вы ждете. Вашей маме еще работать и работать до нее.

Аноним 520,

Да, а мужчины привыкли- хлебушек домой принес, какой молодец.

Аноним 986: Встречный вопрос: ну старшему же сын питается во вкус виле, почему мы так не питаемся?

Что за ревности к ребенку? Вы такой же родитель вашего сына, как и ваш муж. А ведете себя как третий ребенок мужа.

Аноним 588,

Не знаю, что там у вас, но мы когда ходим платим, и когда не ходим. Правда меньше.

Аноним 986,

Куда делась квартира свекрови?

Аноним 520,

Какие ревности? Я лишь хочу, чтобы все было по справедливости, если денег нет - зачем айфон покупать за 100 с лишним тысяч, если можно купить более бюджетную версию, зачем в неделю по 5 тыс, если можно по 1,5? Вполне хватит. Я за то, чтобы рационально бюджетом пользоваться.

Аноним 986: мужчины привыкли- хлебушек домой принес, какой молодец.

Если вас это не устраивает - разводитесь. Как можно жить с человеком, которого не уважаешь? Это ваш муж, вы его помоями обливаете, но продолжаете жить вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы