Поругались с мужем

Аноним 311: Ситуация такая, сегодня утром муж спрашивает, чья шапка лежит, я говорю что дочки и называю её по имени и отчеству (шутя). Муж мне говорит что это звучит как ругательство. Я спрашиваю почему? Он такой, потому что такого отца стыдиться надо, такого наследия

а вообще где лежит? почему о ней зашел разговор? может она в унитазе/раковине/холодильнике лежала? предыстории нет. и конечно юморо автора в данной ситуации... сделать упор на отчество... такая шутка))

Надо было в шутку перевести и предложить чтоб дочка отчество на его сменила.

Аноним 311: Дочь не согласиться.

А вы спросите

Аноним 311: При живом отце...

ну.. при погибшем/внезапно умершем отце он бы такого никогда не сказал и идеи о смене отчества ни у кого бы не возникло.

ODB: и вообще кто он такой

Чужой ребёнок его НЕ КАСАЕТСЯ НИКАК! Даже если это ребенок его жены, он к этому ребёнку никакого отношения не имеет! И не имеет права комментировать отца этого ребёнка. Это их личные разборки с женщиной, дети то причем тут?

Аноним 69: Надо было в шутку перевести и предложить чтоб дочка отчество на его сменила.

С какой стати подросток должен менять отчество живого отца, с которым у него нормальные отношения, на постороннего мужика, который временно живёт с ее матерью?

Аноним 543: С какой стати

Дак я же пишу что шутка. Так просто шутка ради того чтобы посмотреть реакцию. Ясен пень не побежит тут же никто этого делать. Это раз.
А два - смена отчества не влияет на отцовство.

Текущего мужа видимо как то цепляет вообще что имя бывшего всплывает хоть как то, даже в отчестве.. Тем более он знает что бывший - полный ахтунг. Так и будет попрекать до конца дней своих.

"Дядя Петя, ты дурак?" (с)

Аноним 69: Это раз.
А два - смена отчества не влияет на отцовство.

Да в принципе какая может быть смена отчества. Она завтра с этим разбежится, нового найдёт, снова всем детям отчества менять будет?
А с таким мужиком так шутить не стоит, зацепится за идею и реально начнет требовать смену отчества.

Ну был же автор на арене, пол года назад. С тем же стоном.

ODB: сделать упор на отчество... такая шутка))

Кстати, да).

Skazochka,

У меня в Екб квартира

Cabrita Blanca,

Я его жену вообще не упоминаю!!!! Мне достаточно того что их фото на холодильнике висит!

Аноним 311: Я его жену вообще не упоминаю!!!! Мне достаточно того что их фото на холодильнике висит!

Так снимите ее с холодильника

Аноним 311: Мне достаточно того что их фото на холодильнике висит!

у вас в квартире на холодильнике висит фото мужика с его б\у , серьезно?

Аноним 311: Он добился, чего хотел. Я уволилась.

Ну и дура

Все не читала.
Это вам звоночек, автор. Звоночище.
Ребенка вашего он не принимает. И будет только хуже, ибо настает прекрасный период пубертата.

Что на автора накинулись?

На каждого мудилу есть своя терпила.

Люди нашли друг друга!
Это ли не счастье встретить своего человека в этом огромном мире?

Аноним 311: Он с ухаживаниями лез

Это не ухаживания были. Мужик хотел удовлетворить свои потребности.
Прочитала 2 страницы. Муж у вас говнюк.

Аноним 543: Чужой ребёнок его НЕ КАСАЕТСЯ НИКАК! Даже если это ребенок его жены, он к этому ребёнку никакого отношения не имеет! И не имеет права комментировать отца этого ребёнка. Это их личные разборки с женщиной, дети то причем тут?

мдааа, тяжелый случай

Аноним 543: А с таким мужиком так шутить не стоит, зацепится за идею и реально начнет требовать смену отчества.

ну если дурак, а умный бы давно свалил от этого семейства. чё нервы портить и играть на руку ПФР

Правильно он сказал, стыдиться надо отца алкаша, а не возводить его на пьедестал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы