Поругались с мужем

Shashka,
Для меня показатель аборта в 16 лет, говорит что мозгов у девочки вообще не было и легкодоступная была!

Аноним 311: Для меня показатель аборта в 16 лет, говорит что мозгов у девочки вообще не было и легкодоступная была!

вы недалеко ушли.
друг от друга
что один осокрбляет отца девочски, что вы УМЕРШУЮ мать сына

Аноним 311: Он такой, потому что такого отца стыдиться надо, такого наследия

Аноним 311: Как бы Вы отреагировали на такое заявление? Чтобы ответили?

Дети родителей не выбирают. Поэтому не несут ответственность за своих родителей.

Вообще муж как будто злится на вас, возможно ревнует или что-то в этом роде, может ему обидно, что вы говорите сейчас хорошее про бм, и его это задевает, но говорить мы же прямо не умеем, и вот так выражает злость - как то вас уколоть, задеть
Как вам?

Аноним 311: Для меня показатель аборта в 16 лет, говорит что мозгов у девочки вообще не было и легкодоступная была!

Ну вы в целом с мужем стоите друг друга, странно, что удивляетесь, когда к вам относятся аналогичным образом.

Аноним 8,
Я просто назвала дочь по имени и отчеству. Всё.

Shashka,
Это моё мнение, у вас оно может быть другое.

Аноним 311:
Я просто назвала дочь по имени и отчеству. Всё.

Да, я поняла
А для него отчество как красный флаг возможно)
Ставите возможно в пример бм?

Это вот к чему вообще? Зачем вам вообще о ней думать, тем более человек умер уже. И вообще, не говорите "гоп", пока не перепрыгнули, у вас у самой дочь.

Ну вы стОите с мужем друг друга.
По Сеньке и шапка.
Два сапога пара.
На каждый горшок - своя крышка.
Муж и жена - одна сатана.

Это, автор, все о вас.

Мерзость. Вы мужа переплюнули.

Аноним 311: В идеале может дочь к отцу отправить?

конечно, у Вас же дочь вон в каком ужасе растет. Ее мать посторонний дядька унижает всяко, упрекает. Зато семья, ага.

Аноним 311: И так всегда.. А вот моя... а вот "ты"...

ну нахрена так жииить.... боже....

Аноним 311: Так дочь, говорит мама это ваши с папой были отношения, а не мои с ним.

у вас дочь умнее вас. честное слово

Автор бесится от ревности к умершей женщине и поливает ее грязью. А не молчит.
Муж назло троллит дочь. И приводит в пример бж.
Дурдом.

Аноним 311: Он же постоянно мне, анализ моей прошлой жизни даёт, и замужней и когда я жила с родителями.

накуя вы с ним? можете сказать?
я только на второй странице. может уже и начали оправдывать заю

Skazochka: накуя вы с ним?

Ей жить негде. Вот и ответ

Аноним 311: Чтобы ответили?

Усыновил бы, раз такой умный
Не знаю, что сказать, считаю,вы ответили адекватно. Надо как-то на место ставить человека. Да, такой вот человек нехороший встретился вам на пути, но дочь-то не такая

ДиВа*: автор, я помню вашу предудщую тему
у вас все хуже
он денег на вас и вашу дочь не дает, сыну покупает все что тот хочет
он вас унижает и считает что вы и дочь обслуживающий персонал в его доме.

Вот это поворот!!!

Аноним 311: Может ещё и имя её не упоминать?! В идеале может дочь к отцу отправить?

автор) а чо вы у нас то спрашиваете?)))

Калина Малиновa®: Автор бесится от ревности к умершей женщине и поливает ее грязью. А не молчит.
Муж назло троллит дочь. И приводит в пример бж.

аминь..
можно расходиться нам из темы.
капееец....

Аноним 708: Ей жить негде. Вот и ответ

ага. я дочитала) уволилась+руки то золотые у мужика

Аноним 311: называю её по имени и отчеству

Понятно почему

Аноним 311: бил меня

Сами под кожу лезете, зачем говорить, если вы прекрасно понимаете и знаете что человеку неприятно слышать 😤

Началось, все с шапочки, а теперь оказывается автор уволилась, денег нет и не будет, муж над ней измывается с утра до вечера, тычет мордой в лужу как котенка... Она ему аборт мертвой жены поминает, он ей БМ алкаша и так по кругу

Читать дальше не хочу

Аноним 311: показатель аборта в 16 лет, говорит что мозгов у девочки вообще не было и легкодоступная была!

Вы с мужем стоите друг друга

Аноним 543: Это не его дело совершенно.

и вообще кто он такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы