Поругались с мужем

Аноним 311: Как бы Вы отреагировали на такое заявление? Чтобы ответили?

Я бы отреагировали заявлением на развод. Не потерплю никакого не уважения к дочери и себе, нынешнего мужа вообще не касается мой ребёнок, один раз попытался подколоть, дочь в слезы, собрала его тут же вещи и к порогу, час погулял потом на коленях прощение просил у обеих.

Ну у вас же общий ребёнок, за штаны держитесь, поэтому он знает, что вы слабая и можно диктовать свои условия, смиритесь.

Аноним 311: согласна с Вами, но моя дочь здесь при чем?
Не она же себе отца выбирала..

Так наверное не к дочери претензия, а к вам, какого вы первого мужа выбрали. Только во второй раз тоже с выбором ошиблись.

Аноним 311: Я его бывшую вообще не вспоминаю.. Мне хватает того что их семейное фото, до сих пор на холодильнике висит.
Он же постоянно мне, анализ моей прошлой жизни даёт, и замужней и когда я жила с родителями.

Вы так говорите, как-будто вам его кто-то выбрал и заставляет с ним жить.
Так обиженно и обреченно.

Сами ведь выбрали.
Сами живёте.
На что жалуетесь?
На себя?

Аноним 533,

Наша общая дочь умерла год назад, ей было 8мес.

Аноним 311: Не она же себе отца выбирала..

Да, она не выбирала, выбрали вы, неудачно. Теперь еще и отчим так себе и как отец, и как муж. Плюсы какие от него в хозяйстве? Пока 2 страницы сплошной негатив.

Аноним 311: увлекался алкоголем, бил меня, потом ушёл к другой.

Аноним 311: Постоянно свою жену мне в пример ставит...

Мда… умеете вы выбирать мужчин.

Аноним 342,

По хозяйству не чего плохого не скажу. "Золотые руки" как говорится.

Аноним 311,

Ничего бы не ответила и проигнорировала бы. Это ведь действительно так, он вас бил и приносил травму ребенку. Зачем из-за этого 💩ссориться с нынешним мужем? Ваше счастье семейное на данный момент дороже. Да и вас еще и оставил, ради другой, совсем 🐐

Автор, вы на помойке себя нашли? Что бы делала? Да летел бы как фанера над Парижем. Вас гнобят, ребенка гнобят, а вы хаваете. Простите уж, но как есть.

Аноним 894,

Но к ребёнку он нормально относится. От аликов не уклоняется, хотя они ему сильно бьют по кошельку. С дочкой общается, деньги ей помимо аликов даёт.

Автор, вы как то мужиков выбираете чтоб побольнее били вас.
Не делом, так словом.

Аноним 311: он те три недели пока я работала каждое утро доводил до слез..

Очень вам сочувствую, что у вас нет ни капли уважения, ни любви к себе.
Я б, например, сама довела бы его до слез. Всего один раз, но запомнил бы он это на всю жизнь.
Но это в том случае, если б мне (не дай Бог) именно с ним хотелось бы жить.
А уж за малейшее высказывание о моем ребенке "горло бы перегрызла". Ни один мужик на свете не стОит ребенка!
Еще на стадии

Аноним 311: с ухаживаниями лез, после родов

летел бы с лестницы.

Аноним 311: их семейное фото, до сих пор на холодильнике висит.
Он же постоянно мне, анализ моей прошлой жизни даёт, и замужней и когда я жила с родителями.

мне даже захотелось с вашим мужем недельку пожить.
Ох, как я бы оторвалась на нем он бы охренел с моего характера)) вас потом бы на руках носил.

Аноним 311,
Ну так то да, но я бы все равно промолчала. Тот уже в прошлом, помогать своему дитю - обязанность его. Что значит не уклонятся, да он обязан в лоб расшибиться за свою дочь. Это не жест доброй воли, это его прямая обязанность и он ее выполняет. Это нормально. Любите себя побольше и защищайте себя, а не бывшего или нынешнего.

Аноним 311: Он добился, чего хотел. Я уволилась.

Ээээээ… ну живите дальше, раз вам все норм.

Аноним 311: отец увлекался алкоголем, бил меня, потом ушёл к другой.

А вы зачем ему все это докладываете? Сами о себе такое мнение формируете, что вы терпила и с вами так можно.

Аноним 311,
Тогда что вас держит вместе с ним, видно ведь, что он г..ещё то.
На фоне таких событий все равно разведетесь-это 100%, уходите сейчас.

Что-то треш какой-то. Вы в обмороке замуж выходили оба раза?

Аноним 708,

Советы в студию💞👍Я на самом деле очень мягкая, быстро всё прощаю 😕😭🤦‍♀️

Государственная Тайна,

Нет🤣Первый муж был нормальный, пока мы жили с моей мамой. Потом купили квартиру в ипотеку и начался ад, длинной в 4 года.. Началось всё с пива под хоккей, потом дальше больше..

Государственная Тайна,
Не говорите, уже сто раз пожалела, что рассказала о прошлом ему.

Ещё у него фишка, всегда говорит у меня не должно быть ближе не кого, кроме него.
Что мама это не самый близкий человек. Самый близкий человек это муж т. е. он.

Девочки, всем огромное спасибо и за советы и мнения.

Автор, а Вы зачем второй раз замужем? Не умеете ж мужиков выбирать. Один алкаш, другой ноги о Вас вытирает. Выговориться сюда пришли или что планируете делать? Такую дичь рассказываете, а начало темы совсем другое.

Аноним 311,
Ещё раз перечитайте ЧТО вы тут написали? Вы живёте с @удаком. Вы и правда этого не замечаете? Как бы отреагировала? Разводом. И уж точно не рожать от такого. Наверняка он не за один день таким стал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы