Поругались с мужем

Убью Ведром: Ну пускай тогда свою фамилию с отчеством дает. Не стыдно будет хоть.

Так он предлагал, как автор пишет. Дочь не хочет. Это и понятно, с чего ей брать отчество и фамилию чужого мужика при живом отце, тем более любимом отце. Может мама с ним завтра разойдётся, смысл?

Аноним 984: Может мама с ним завтра разойдётся, смысл

Ну да)

Аноним 311: Постоянно свою жену мне в пример ставит...

Нахрена вы живете с таким уродом? Который вас постоянно с кем-то сравнивает, тыкает носом? Чем он лучше первого алкаша? Такой же абьюзер.

Аноним 543,
Он я тебя воспитывал🤦‍♀️
Он у первой жены был под каблуком. Сейчас видимо на мне отыгрывается.
Вчера заявил: у меня жена раньше меня вставала, и будила меня когда мой завтрак был на столе.
А тебя будить приходится.
У меня проблема со сном. Бывает только под утро засыпаю.
И постоянно это сравнение.
Были сложные роды, переливание крови, КС, потом чистка.. Сама беременность сложная была, два раза на сохранение, постельный режим.
Он с ухаживаниями лез, после родов три месяца нельзя было. Так он сказал, что я этот запрет придумала, что у него жена как бы она себя не чувствовала всегда его удовлетворяла. 🤦‍♀️
И так всегда.. А вот моя... а вот "ты"...
Я ему сказала, что я не его бж, что надо было искать в её деревне ещё одну такую с богатым жизненным опытом.

Аноним 984,

Так дочь, говорит мама это ваши с папой были отношения, а не мои с ним.

Аноним 984,

Не говорите. 🤣Я жила с отчимом. Он ко мне относился как к дочери. Но у меня отец умер.
Он не разу такие заявы не делал.
Раньше мой муж мог вробще дочери моей сказать, "да какой он отец? Он вас бросил. Он алкаш. 🤦‍♀️

Аноним 311,
что-то так себе у вас нынешний супруг то, не блещет, если уж откровенно.

Ваш муж ни вас не уважает ни вашего ребенка.
Вы тоже терпила, раз вас сравнивают с бывшей, а вы не пресекаете.
Ну это ваши игры, уже привычные, что вам сказать то надо?

Neotkuda,
При этом мне доказывая, что я какая то не такая...

Аноним 311,

А на хрена вам такой мужик? Я б за дверь выставила за такие слова в мой адрес и адрес дочери.

Аноним 311: брака. Жена из глухой деревни была, там у нее бурная молодость была.. В 16 аборт сделала..
Постоянно свою жену мне в пример ставит...

Не раздувайте.
Муж немного затупил. Глупо и ни к месту ляпнул.
Спросила бы "что зудит?"

Аноним 311: Вчера заявил: у меня жена раньше меня вставала, и будила меня когда мой завтрак был на столе.
А тебя будить приходится.
У меня проблема со сном. Бывает только под утро засыпаю.
И постоянно это сравнение.
Были сложные роды, переливание крови, КС, потом чистка.. Сама беременность сложная была, два раза на сохранение, постельный режим.
Он с ухаживаниями лез, после родов три месяца нельзя было. Так он сказал, что я этот запрет придумала, что у него жена как бы она себя не чувствовала всегда его удовлетворяла. 🤦‍♀️
И так всегда.. А вот моя... а вот "ты"...

Если в историю про шапку поверила, то здесь уже или разводка, или он- идиот.

Лагерта,

Присекала, говорила что я ему не его бывшая. Что я другая.
Я пошла работать, он те три недели пока я работала каждое утро доводил до слез.. Говорил, что моя работа не чего не стоит (работала в дс с детьми РАС и ДЦП), что я не с работой не со своими обязанностями не справляюсь, что дети у нас заброшенны. Дети подростки, которые сами умеют себе еду разогревать, и полностью себя обслуживать.
Он добился, чего хотел. Я уволилась.

Aквилeгия,
Нет не разводка..

Аноним 311: Как бы Вы отреагировали на такое заявление? Чтобы ответили?

Такой кандидат в мужья был бы отсеян еще на стадии знакомства. Точка.

Анонимка,
Это его дом, купленный во время первого брака.
Моя только машина, и то он на ней ездит.. 🤣

Aквилeгия: поверила, то здесь уже или разводка,

Блин, каждый читаю какие то глупые темы
И не понимаю, то ли разводка, то ли правда
Много же подобных …

Аноним 62,
На стадии знакомства всё было идеально, впрочем как и у всех.
Я не скрывала, что есть дочь, что она общается с отцом.
Он, мне хорошо. Я так всегда дочь хотел. 🤷‍♀️

Аноним 311: И надо поэтому бежать мне и менять ей ф и о??
У ней фамилия красивая, отчество тоже..
Она не виновата, что её отец пошёл по кривой..

Что изменит смена фио. Ничего. То что ваш первый муж урод - факт, мужчина бьющий женщину вообще не мужчина.
Второй муж тоже так себе вариант.

Аноним 311: У него сын от первого брака. Жена из глухой деревни была, там у нее бурная молодость была.. В 16 аборт сделала..
Постоянно свою жену мне в пример ставит...

Это у вас забава такая семейная - друг друг позорить, оскорблять, вспоминать прошлое и приплетать бывших?

Аноним 62,
Я не развожу людей.
Он просто так всё говорит, что стоишь и думаешь"то ли всё он правильно говорит, то ли я дура"🤦‍♀️😭

леди Оленна,

Я его бывшую вообще не вспоминаю.. Мне хватает того что их семейное фото, до сих пор на холодильнике висит.
Он же постоянно мне, анализ моей прошлой жизни даёт, и замужней и когда я жила с родителями.

Аноним 342,
Я согласна с Вами, но моя дочь здесь при чем?
Не она же себе отца выбирала..

Аноним 311: А вот моя... а вот "ты"...

Пошлите его к жене на облачко при следующем сравнении, пусть она его там удовлетворяет

Аноним 311: Это его дом, купленный во время первого брака.

Собралась и ушла тогда, вместе с машиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы