Поругались с мужем

Здравствуйте. Ситуация такая, сегодня утром муж спрашивает, чья шапка лежит, я говорю что дочки и называю её по имени и отчеству (шутя). Муж мне говорит что это звучит как ругательство. Я спрашиваю почему? Он такой, потому что такого отца стыдиться надо, такого наследия 🤦‍♀️
У меня дочь от первого брака, ее отец увлекался алкоголем, бил меня, потом ушёл к другой.
Но не смотря на все, дочь его любит и с ним общается. Её отец исправно платит алименты.
Как бы Вы отреагировали на такое заявление? Чтобы ответили?
Я сказала, что нравится тебе или нет, у моей дочери есть отец. Она носит его фамилию и отчество.

Аноним 311: Он такой, потому что такого отца стыдиться надо, такого наследия 🤦‍♀️

Это не его дело совершенно. Родителей не выбирают. Пусть, для начала, сам постарается стать тем, кого точно не за что стыдиться. Ибо пока, судя по его поведению и словам, он не далеко ушел.

Аноним 311: Муж мне говорит что это звучит как ругательство

он это к чему? хочет удочерить? дать свое отчество?

Аноним 311: Чтобы ответили

что родителей не выбирают
и что вы надеетесь, что его дети будут им гордится, а пока вам стыдно за его слова

Обидненько за ребенка. Я думаю проявил полное не уважение к вам в первую очередь. Или может ступил, ляпнул не подумав, хотя за такие высказывания это его не оправдывает.

Вы все правильно сказали, хоть какой, но он отец. А вы в следующий раз не нарывайтесь, раз муж так реагирует.

\~ПуШок\~: А вы в следующий раз не нарывайтесь

И если вдруг

Аноним 311: увлекался алкоголем, бил меня

начнет, тоже постарайтесь не нарываться, да.

Аноним 311: Он такой, потому что такого отца стыдиться надо, такого наследия 🤦‍♀️

а у него как с наследием? :)

У вас ПМС? Ну, сказал, как есть. Разве не правда?

Всё не то...: У вас ПМС? Ну, сказал, как есть. Разве не правда?

Он оскорбил и мать, и ребёнка этими словами. Причем тут ПМС?

\~ПуШок\~,

Вы с чего взяли что я нарывалась?

Всё не то...: сказал, как есть. Разве не правда

Правда/ не правда, но это оскорбление ребёнка в первую очередь. Родителей не выбирают, у неё такой отец, такое отчество, теперь не жить с этим?
Аноним 311,

Можно порадоваться за вашего мужа, что с наследием у него все в порядке, но с тактом и с уважением к другим членам семьи явно проблемы.

Lelkako,

У него сын от первого брака. Жена из глухой деревни была, там у нее бурная молодость была.. В 16 аборт сделала..
Постоянно свою жену мне в пример ставит...

Аноним 984,
Отец дочери по отношению к ней не разу чего то отвратительного, ужасного не сделал. Всё для неё делал. Она родилась, на две работы пошёл. Сейчас узнал что зубы лечим, опять халтуру набрал чтобы алики были побольше.

Аноним 311: Вы с чего взяли что я нарывалась?

А где написала я что вы такая сякая сами нарвались?
Не придумывайте слова.
А если по делу вопроса, раз уж вы хотите желчи, то в следующий раз еще раз скажите своему мужу так же и испортите всем настроение.

Аноним 728,

Он говорил, что давай дочь на мою фамилию перепишем🤦‍♀️Дочке 13 лет, она не хочет да и её родной отец будет против.

Аноним 543: начнет, тоже постарайтесь не нарываться, да.

Тетки читать вообще не умеют, жесть.., да да, я про вас тоже.
Говоришь по доброму, в ответ делась, язвы и т.п.

Аноним 311: У него сын от первого брака. Жена из глухой деревни была, там у нее бурная молодость была.. В 16 аборт сделала..
Постоянно свою жену мне в пример ставит...

Вы оба что ли кости постоянно можете бывшим?

Моя вех приучила так, что уже никто и не спрашивает, чье это по поводу сказанного так и сказать, что это ее фамилия и отчество и не важно каким он был мужем, для ребенка важно какой он отец для нее и попросили больше не заикаться об этом.

Аноним 311: нее бурная молодость была.. В 16 аборт сделала..
Постоянно свою жену мне в пример ставит

Так оставался бы жить с этой феей, раз она такая прекрасная, что в пример ее надо ставить

Аноним 311: Отец дочери по отношению к ней не разу чего то отвратительного, ужасного не сделал. Всё для неё делал. Она родилась, на две работы пошёл. Сейчас узнал что зубы лечим, опять халтуру набрал чтобы алики были побольше.

Тем более. Это ещё раз говорит о том, что нынешний муж не совсем адекватен.

Аноним 984,
Она умерла...

Аноним 311,
Ну ведь пил, бил.
Слов из песни не выкинуть.

Material girl,
Нет. Он мне рассказывал. Я её вообще не упоминаю

Я ему сто раз говорила, что отношения дочки и её отца это их отношения.

Странный муж у вас, конечно. Ну пускай тогда свою фамилию с отчеством дает. Не стыдно будет хоть.

Аноним 342,

И надо поэтому бежать мне и менять ей ф и о??
У ней фамилия красивая, отчество тоже..
Она не виновата, что её отец пошёл по кривой..

Убью Ведром,

При живом отце... 🤣👍Дочь не согласиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы