Успокойте меня, весь день киплю

Ситуация: ребенок (мальчик) 8 лет, с отцом давно разведены, у каждого своя семья, в которой есть дети. Отец с ребенком общаются хорошо, тянутся друг к другу. На выходные они забрали ребенка на дачу, ходили там в баню (ходят регулярно). Вчера ребенок мне рассказывает, что в бане купались, я начала расспрашивать, оказалось, что все вместе, одновременно, что жена папы его купала (тут меня уже насторожило, потому что он не малыш, сам себя обслуживает, ну думаю ладно, может спинку потерла. А ночью меня как осенило, все вместе купались, голые. Я утром у ребенка спрашиваю, он мне подтверждает, что все были «голенькие». Бл….. Парню 8 лет, его голая чужая тетя купает. Позвонила БМ, наорала. Весь день бурлю.
Отношения то только наладились, портить не хотела. По опыту старых конфликтов, с первого раза они не понимают.

Аноним 551: Позвонила БМ, наорала

Вы бы уточнили у БМ, точно ли голые все были

Вам бы в полицию, заявление писать

ну многие народы вместе в баню ходят голые. Дело менталитета.
Если вам не нравится, то надо словами с мужем обговорить этот момент

Аноним 830: надо словами с мужем обговорить этот момент

Дебилы и БМ и мадам его. В лучшем варианте.
На дачу с отцом не пускать. Пусть на улице и в ТЦ гуляют.

Аноним 551: Парню 8 лет, его голая чужая тетя купает.

А почему мальчик согласился мыться с чужой голопопой и не только женщиной?

Olga_v_ekb2: почему мальчик согласился

Потому что он ещё ребёнок и даже не задумался, что это плохо.
На месте мамы я бы тоже закатила истерику. Поставила бы условие-никаких бань с тётями.

Автор, вы бы у мужа сначала все узнали, а потом бы орали.
Вы этого человека в свое время выбрали, замуж вышли, семью построили, ребенка родили...
Ну не совсем же он имбецил, чтоб его восьмилетнего сына чужая голая женщина мыла, явно на ней был купальник или нижнее белье, или полотенце.

Аноним 830: ну многие народы вместе в баню ходят голые. Дело менталитета.
Если вам не нравится, то надо словами с мужем обговорить этот момент

Баня для девочки с отчимом голышом дело менталитета?

Olga_v_ekb2: почему мальчик согласился мыться с чужой голопопой и не только женщиной?

Не ребенок должен ответственность нести за совместные голые бани. Хорошо что маме рассказал.

Блин честно вот не додумалась бы сына от бывшей голой купать, тем более мальчик взрослый уже.
Бывшему втык, не поймёт - не пустила бы больше ни в какие бани и дачи, пусть в парке с сыном гуляет тогда. Что он сам с сыном в баню сходить не может? Ну сын не каждый день приезжает все-таки, можно с новой своей и в другой день голыми помыться.

Если это не общественная баня, раздевалка, где все голые. Я бы с чужим ребёнком, где практически один на один, я бы и с однополым ребёнком не пошла, а здесь мальчик. Странная семейка.

Аноним 820,

Мне он адекватным всегда казался, сегодня спокойно выслушал, сказал, что понял меня. «Голой вечеринки» не отрицал. Еще раз у ребенка спросила, были ли трусы на тете, ответ - нет

Аноним 551,

Вот тут бы у меня БМ и его жена отправились бы под суд за растления малолетних.
А БМ лишила бы прав

Frona: Не ребенок должен ответственность нести за совместные голые бани.

Но с ребенком тоже не мешало бы поговорить, объяснить, что допустимо, а что нет.

Аноним 737: Вот тут бы у меня БМ и его жена отправились бы под суд за растления малолетних.
А БМ лишила бы прав

Поддерживаю. В этом должны разбираться полиция и психологи.

Аноним 551: «Голой вечеринки» не отрицал

Ну то есть БМ не отрицал, что они были все голые.
А из совместные дети, они тоже там были?

Аноним 551: у каждого своя семья, в которой есть дети.

Аноним 551: у каждого своя семья, в которой есть дети

Ваш там не единственный ребенок с ними был?

Аноним 820: явно на ней был купальник или нижнее белье, или полотенце

Думаете мальчик в 8 лет не знает значение слова голенькие и на женщину в купальнике может сказать что она голенькая?

Аноним 851: Потому что он ещё ребёнок и даже не задумался, что это плохо.

Странно, конечно... у меня дочь в 6 лет сказала стоп, я сама. Только голову промывать разрешает - сама еще не справляется, то с шампунем на голове выходит, то просто волосы не промыты. А так - все, голая только одна, даже в бассейне в раздевалке прикрывается. Хорошо, конечно, что ребенок автору рассказал. Если муж не понимает, то, видимо, больше с ним не отпускать сына.

Olga_v_ekb2: Но с ребенком тоже не мешало бы поговорить, объяснить, что допустимо, а что нет.

Весь день сегодня веду беседу, но я не ожидала такой подставы от отца

Аноним 737: Вот тут бы у меня БМ и его жена отправились бы под суд за растления малолетних.

То есть мамашек, таскающих мальчиков по общественным раздевалкам, тоже под суд?
Я голосую "за"!

Аноним 851: Потому что он ещё ребёнок и даже не задумался, что это плохо.

В смысле? Ау, ему 8 лет, а не 8 месяцев.
Блин, так вот откуда берутся матери, которые восьмилеток тащат в женскую раздевалку.

Я бы не стала орать, если для вас это п ц надо сказать спокойно чтоб впредь такого не было, потому что для вас это не приемлемо. Ребенку тоже самое сказать, всё)

Olga_v_ekb2: Но с ребенком тоже не мешало бы поговорить, объяснить, что допустимо, а что нет.

Теперь да.
Сложно предусмотреть, что нужно ребенка заранее учить, как пресекать попытки папиной тети шастать голышом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы