Подарочные деньги на день рождения 12-ти летки

Читаю и удивляюсь. Видимо, моему только никто денег не дарил. Максимум, сертификаты. 19 сыну, вообще не помню, чтоб дарили деньги. Сама давала карманные, вещи покупала. Сапоги и мясо тоже. А как по другому то? Не кормить мясом, если не подарили?

N Lр: Автор, мне противно от вашей темы.

Божечки кошечки, крепитесь 🥺

N Lр: Автор вы фу реально.

А судьи кто?

Moretti: Так вы забираете все.

Не все. 50/50 или 70/30,и еще в течении года ей даются карманные деньги, 700₽ каждый понедельник переводится, плюс даю на перекус, если дома не успевает пообедать перед тренировкой.

МадамВпальто: мы купим нужное

Для того вы и родители, чтобы нужное покупать когда нужно
А подарок и есть подарок

Деньги подаренные ребенку у ребенка.Это же ей подарили.Захочет купит "нужное",а захочет растратит на мелочевку.Это тоже нужно и приятно.Эти деньги ее деньги.

Sima: Для того вы и родители, чтобы нужное покупать когда нужно

Точно! 💯
С наступающим Новым годом! 🎄🎅

МадамВпальто: Не все. 50/50 или 70/30,и еще в течении года ей даются карманные деньги, 700₽ каждый понедельник переводится, плюс даю на перекус, если дома не успевает пообедать перед тренировкой

Серьезно?Из подарочных денег на обеды!

Чуется мне кому то скучно под новый год

Bugаgа: Это деньги ее деньги

Договорились 🤝

РазДваТри из Абхазии: . А как по другому то? Не кормить мясом, если не подарили?

Не переживайте, ребенок не нуждается, с ней все хорошо и питается, и одевается, и развлекаются по возрасту и потребностям 😊

МадамВпальто,

Сразу бы так!А то растянули с утра на 6 страниц Идите лучше готовить салаты

Bugаgа: Серьезно?Из подарочных денег на обеды

Эпистолярный жанр не мой конек однако 😅 или вы читаете между строк.
Причем тут обеды и подарочные деньги? Карманные это одно, это не подарочные, ПЛЮС на обед даются

МадамВпальто: Карманные это одно, ПЛЮС на обед даются

Молодцы.

Bugаgа: Молодцы

Доброе слово и кошке приятно!
С наступающим 🎄🎅

МадамВпальто: Вот у нее нет пока мечты, она ни на что не копит, ни на велосипед, ни на рояль или сноуборд,

Мы вместе с ребенком придумываем эту мечту. На то Вы и родитель, чтобы направить. Вариантов много же: от нового телефона, компьютера до экскурсии или поездки куда-то. Не обязательно это что-то может быть материальное, можно же и на впечатления потратить

Fantastic: : от нового телефона, компьютера до экскурсии или поездки куда-то. Не обязательно это что-то может быть материальное,

Ну вот не можем мы придумать, правда(( Я могу только свою мечту ей навязать, а смысл?
Она считает, что все мы должны покупать, все мечты исполнять, поездки, телефоны и прочее мы должны купить, а она тратит на вкусняшки и на подарки своим подругам и нам)) Но мы и не отказываемся, обеспечиваем 😊видимо поэтому она пока не определилась с мечтой.
В этот Новый год, на свои деньги, всем заказала подарки, ну и хорошо, а то у нас еще и на новогодние подарки всем подружкам просит 😅

МадамВпальто: Не переживайте, ребенок не нуждается, с ней все хорошо и питается, и одевается, и развлекаются по возрасту и потребностям 😊

питается, развлекается, покупается только то, что маменька захочет. Остальное баловство это. Автор, вы за дочь всё равно жизнь не проживете, дайте ей подарок потратить на то, что она хочет. А не то, что вы считаете нужным.

Когда дети были маленькие, деньги оставляла у себя и тратила их на них разумно.
В школьном возрасте стала отдавать ребёнку. Изначальный итог - траты на подружку. 90% денег спустила на неё. Долго разговаривали. Временно стала оставлять основную часть денег себе. По договорённости с ребёнком. Позже появились цели на что копить. Деньги снова вернулись к ребёнку.
Считаю, нужно смотреть по ситуации. Просто бездумно отдавать все деньги тоже не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы