Дележка внука😫

Эх, если бы меня мать отправляла гулять и сидела бы с моими детьми,я была бы счастлива
Наслаждалась бы,что можно заняться своими делами,и не плюхаться в одиночку с детьми. Моя мама ,когда у меня был маленький ребенок первый, и температура под 40, отказалась посидеть пару часов, сиди сама и умирай,у меня своя жизнь мне было сказано. А когда,как советуют автору, я попыталась высказать свое мнение, что и как, со мной и моими детьми полностью перестали общаться,поздравлять с праздниками всеми, и в итоге ,переехали в другой город жить. Уже 3 года,как я полностью одна. Все почему,потому что высказала свое мнение,и оно не совпало с мнением моей мамы, в итоге пошла вон,живи как хочешь,тебе виднее

У меня тоже дележка внучки идет, но, слава богу, заочная две бабки обсуждают как они с ней то и это летом будут делать, в какой последовательности и в каком количестве

Почему не позвонила, почему с папой оставила пускай он работает лучше побольше, классика-почему водичку не даешь, давай третьего рожай мы будем сидеть ты работать выйдешь А про водичку боль прямо. Устала говорить)

Отношусь философски. Сильно мозги потому что не делают)вместе не живем) ну и я понимаю, что у них тоже эйфория. Поздняя внучка, никто уже и не ждал, все обожают)

Аноним 547: Никого не пускать и пусть обижаются сколько хотят. Мужа заткнуть со своими нравоучениями. Это ваш ребенок и вы должны себя сейчас хорошо чувствовать, восстанавливать физические и моральные силы, а они вас гробят всем колхозом.

Маме поставить рамки, мужа не трогать. Это не ее ребёнок, это их ОБЩИЙ ребёнок, и муж точно такой же родитель, как и она. А вот мама ее в этой схеме лишняя, если создает напряжение и неудобство, вместо помощи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы