Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчине не нравится,как я готовлю

Goblin`sQueen: умиляет это " Ой, чо трудно что-ли? Подскочила быренько, любимке наготовила то, что он ест. Детям, то что они едят. НУ и сама там по пути что-то подхватила, подумаешь на пару часиков больше в кухне подзависла.

Автору нравится там зависать, сама одна ест одно бедро курицы в день.
Сварить картошку-макарошку ну ей богу не 2 часа даже мне, ленивой жопе.

И вообще чем чахохбили не угодил\о ?
Блюдо готовится из кусочков филе птицы, тушенных в томатном соусе, с добавлением специй и чеснока
Курица кусками тушеная. Что там такого ужасного?

Goblin`sQueen: Курица кусками тушеная. Что там такого ужасного?

оно с костями.

Лагерта: Автору нравится там зависать, сама одна ест одно бедро курицы в день.
Сварить картошку-макарошку ну ей богу не 2 часа даже мне, ленивой жопе.

дадада " что ей трудно пару картошек в суп закинуть" ? (с)тм
ну вот она сварит ему макарошек или картошки, и выложит на тарелочку с каемочкой, думаете он орать не будет, что ему пустую картоху выдали?

Лагерта: оно с костями.

то есть в бульоне курица с костями никого не смущает. а вот именно в чахохбили все.капец. небесная ось?

Goblin`sQueen: ну вот она сварит ему макарошек или картошки, и выложит на тарелочку с каемочкой, думаете он орать не будет, что ему пустую картоху выдали?

с котлетой оно не пустое, это не проблема, если тебе не все равно, автору все равно на мужика, ему на нее, вопрос прежний: зачем они вместе живут да еще жениться собрались?

Goblin`sQueen: то есть в бульоне курица с костями никого не смущает. а вот именно в чахохбили все.капец. небесная ось?

я не ем куриные супы, меня не раздражает ничего, а остальных видимо может и раздражать

Лагерта: с котлетой оно не пустое, это не проблема, если тебе не все равно, автору все равно на мужика, ему на нее, вопрос прежний:

дак это мужику на ее труд положить с прибором. Она на кухне время тратит. а могла бы книжку почитать. учебой своей заняться.
А он вместо спасибо морду воротит.

Лагерта: вопрос прежний: зачем они вместе живут да еще жениться собрались?

вот это верно.Не надо ей замуж за него. Сожреть.

А если суп не куриный а из баранины\кролика\утки
из чего там еще супы варят?
и там косточки есть? то есть куриные кости не ок, все остальные ок?

Аноним 444: оно вам надо с такими то закидонами

Она не работает. Двое детей. Конечно надо!

Goblin`sQueen: Она на кухне время тратит.

На готовку всякой фигни несъедобной.
Она же не вчера с ним съехались.
Живёт третий год и продолжает кулинарные эксперименты.

Goblin`sQueen: Она на кухне время тратит. а могла бы книжку почитать. учебой своей заняться.

По собственной воле она его там тратит, ей книжки не интересны видимо, если наворачивает пироги и прочие разносолы.

Goblin`sQueen: да вы что? заиньке пять лет, он не может открыть рот и сказать

Мы не знаем всей истории, только то, как ее описала автор. Чтобы выводы сделать, надо и вторую сторону услышать.
Просто в целом реально странные отношения у них. Оба хороши.

Goblin`sQueen: А если суп не куриный а из баранины\кролика\утки
из чего там еще супы варят?
и там косточки есть? то есть куриные кости не ок, все остальные ок?

Ну я вот варю бульон с мясом на кости, потом достаю, счищаю мясо с кости и обратно в суп, кости в мусорку. С любым мясом так. Ибо тоже не могу есть с костями.

Лагерта: прочие разносолы.

а ну то есть все таки разносолы? не одно блюдо на пять дней, выбор у масика есть?

Goblin`sQueen: а ну то есть все таки разносолы? не одно блюдо на пять дней, выбор у масика есть?

Нет у него выбора, если она готовит то, что он не ест, но вы можете упираться дальше

Автор, плюс в том, что у мужа в предпочтении простые, незамысловатые блюда. Представьте, если бы он кушал только блюда заморские да с закидоном и в количестве трех штук. Не усложняйте себе готовку, ну любит он макароны с котлетой, ну и готовьте. Скорее всего он не понимает вкуса и смысла в сложных блюдах. А в выходные (дозированно) к примеру кроме котлеты приготовьте там свое мудреное блюдо - может и распробует, приучайте его постепенно к изыскам.

Аноним 596: На чахохбили, пироги и солянку время есть. Мужику хот-дог за 5 минут сделать: нет.

Она хозяюшка. Одно дело сказать, чохохбили с гречей, гороховый суп с копченостями или просто макароны с котлетосом, на десерт бутер с колбасой. ))) Бутер сделать это не про готовку же. Тут вроде расстаралась и все мимо. Я бы их перечисленного тоже ничего есть не стала, ну может блин с ветчиной и сыром только
Конечно это обидно. Я сама готовлю да выбрасываю постоянно
Но у меня муж ест все а дети не . Супы, гречка, пироги с блинами это все мимо. Капец как бесит. Все фу и бе.
Вчера пришли в кафе. Мы двоем борщ. Порция 450 рэ. Ложки обмакнули, фуууууууу , мы не будем это есть. И так всегда

Очень сложно угодить мужику, если он этого не хочет. Хоть как по его вкусу приготовь, но если он твердо вознамерился повы.. ваться - никакие любимые его блюда это не остановят. Будет "сухое", "недосоленое", "пересоленое", "странное", "надоело мне", "я гречку вообще терпеть не могу", "а что гречки не было?".
Вам выше правильно написали, что не в готовку дело, а в вас. Вы его раздражаете - он вас унижает.

Аноним 944: когда я обратилась за помощью к папе,и сказала все то,что было за 3 года совместной жизни с ним,отец сказал ,сиди и терпи вместо того чтоб приехать или хотя бы позвонить и сказать что ты такое что ты решил себе позволить поднимать руки на мою дочь и внучку

После этого ни папы ни мужа в моей жизни бы не было.

Goblin`sQueen: умиляет это " Ой, чо трудно что-ли? Подскочила быренько, любимке наготовила то, что он ест. Детям, то что они едят. НУ и сама там по пути что-то подхватила, подумаешь на пару часиков больше в кухне подзависла. Ну и что-что готовить не любишь, мужик же, его кормить нада (остальных никого не надо, надо только из интересов мужика плясать) И он же САДЕРЖЫТ"
да кого он там содержит, он прожирает больше, чем приносит.

ага, ни секса, ни заботы, одни претензии... причем еще и на ее территории. Все кто пишут готовить и кормить только простыми блюдами вам вопрос: а с хера ли? Так то она еще и детей кормит, и хочет кормить их разнообразно, раз наготавливает столько. Или из-за того, что у мамы завелся хомячок мужик, все должны перейти на его корм? И хлебать попеременно борщ и куриную лапшу, а на второе макароны с сосисками? Про пельмени - автор написала что он не нашел в морозилке те, которые ест, так он и не спросил где лежат. Раз автор это уточнила, значит пельмени были в наличии, но возможно или не в том ящике искал, или лень порыться и со дна ящика достать "свои" пельмени - проще истерику закатить, что ему жрать нечего.

Одно не понимаю - квартира своя, доход есть, дети есть, мужик как бы есть, но секса нет - только претензии..... На кой такой "мужик" в доме? Чтоб нервы помотать? Чтоб дети посмотрели модель семьи где муж истеричка безрукая строит мать и загоняет ее под плинтус? Профит то в чем от его присутствия в доме?

tra-ta-ta,

Я вообще не ем практически ничего из того,что готовлю. Максимум тарелка супа. Выше писала, что я на диете вечной сижу

Пищевые привычки взрослого человека не изменить, если только это не предписание врачей.
Готовьте то, что мужчина ест. За три года можно было узнать.

Ну с едой ещё можно приспособиться, варианты есть. А как с сексом? Не верю, что ему совсем не надо. Ожирение у него? Или баба?

Аноним 12,
Это не лечится и никогда не пройдёт у него. Готовьте как считаете нужным.
У меня такой муж. Всё ему не так, иногда даже докапывается, что картошку не тем размером порезала в суп.
Первые года подстраивалась, сейчас забила. Не нравится, не ешь. Готовь сам. Обычно у него всё сгорает.
Невестка моя осуждала меня, что готовить не умею. Пока он её еду не раскритиковал, что не так украинка готовит украинский борщ.
Если что, друзья говорят, что готовлю вкусно. Доперчить и досолить можно в тарелке.

Мужчина же нормальный выход предложил.
Вы не учитываете его вкусы при готовке - он ест в столовой.
Секс тоже можно на аутсорс отдать, раз тут саботаж с его стороны.
Все, спорные вопросы закрыты, можно и в загс

Аноним 384: ага, ни секса, ни заботы, одни претензии...

Ну он так то их содержит видимо.. раз на пироги с чохохбили хватает)) и детей ее. Если дети едят такие блюда, значит им не 2 года
Конечно по идее не хочешь не ешь, но тут проще вариант. Простые блюда типа покупных пельменей или пюре с котлетой проще сделать, чем фрикасе со специями заморскими и заливное с отварным языком. Если бы автор могла только макароны, а с нее трясли всякие блюда с непонятными названиями было бы печальнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы