Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчине не нравится,как я готовлю

а что все упустили. из виду, что для лялечки мужа была приготовлена грудка, которую не любят ни дети, ни автор.
и принялись с упоением мочить автора, хозяюшки

кстати, гречка была незамысловатая специально для хозяина (тут надо бить челом)
ну с учетом, что он полез в холодильник и начал критиковать даже хлеб: просто ему хотелось докопаться.

Я тоже такое не ем.
И наверное, мне тоже обидно было, если бы партнёр готовил только для себя. Это как будто демонстрация: смотри, твои желания не важны, твои вкусы проигнорированы.

Отправить к мамочке -корзиночку- пусть там выделывается.

Почему в начале семейной жизни нельзя было сразу сказать-если не нравится, что и как готовлю, готовишь себе сам? Все, вопросов бы не было. А то женщины скачут вокруг мужчины, а потом плачутся, понимая, что не вывозят.

Аноним 677,

А жить автор с детьми на какие, простите , шиши будет коли не работает ? И корзиночки у нее нет , к маме отправила . У меня тут вопрос возник . Понимаю, что в общей волне унижения мужика этого, может и лишнее будет . А приготовить то, что он ест и любит , а не это вот все , невозможно по каким идеологическим причинам ? Меня вот никто и никогда не содержал, я точно старалась готовить то, что ел и любил муж . И корона на плиту не падала 😂

Milena29,

Почему сам то ? Она дома сидит . Он деньги несет, она готовит ему . Почему сам то в этом случае ?

Вы зачем вместе? Потому что любовью и не пахнет. Вот это все: одна специально готовит то, что другой человек не ест, другой демонстративно фыркает. Это даже не добрососедские отношения.
Из любви и уважения такое не делается.

Vivienne W: Он деньги несет, она готовит ему

он ее обеспечивает? об этом ничего не сказано. При этом он живет в ее квартире. Автор написала, что себя и детей она обеспечивает сама. А мужчина ну просто работает.

Milena29,

Она не работает с двумя детьми. Конечно он обеспечивает и ее и ее двух детей, Чо придумывать то? И даже если она обеспечивает сама себя , имея рядом партнера , которого она уважает , в чем проблема готовить то, что он любит ? В чем принципиальность ?

Автор пишет про свои доходы какие то . Алименты поди на детей . Вот и все ее доходы .

Мужик, конечно, может и не любить солянку и чахохбили (странно, что многие не знают, что это за блюдо).
Но..., подобные вкусовые закидоны говорят о том, что он не очень умный, раз не эксперементирует в еде, не разбирается во вкусах, и не готов к новому.
Либо, что это просто подростковые капризы.
С учетом того, что дети не его, полностью он не содержит автора, секса нет, квартира не его... Срочно в ЗАГС, пока не убежал.

Блин..я не понимаю такого.Ну пусть список напишет вам автор , что ему можно готовить., а что нельзя...Для меня лично унизительно это.То не ем, другое не ем.

Аноним 573,

А вы все едите , что вам на стол попало ? Я вечером тоже пироги есть не буду. Странный конечно выбор ужина . Сытно конечно, но не полезно .

Аноним 12,
Не хочет он на вас жениться, претензии постоянно, жрачка это просто повод не вести вас в загс, ну типа плохая хозяйка

Вот я готовлю вкусно и муж это ест. Но раз в день он стабильно в столовой: комплексный обед. Я вообще против ничего не имею. Потому что по три кастрюли готовить не буду.
Хлеб и пельмени - да, я тоже опред марки ем.
В остальном - просто готовила бы. Попала - ок. Нет- готовит сам или в столовую. Что за игры вы устроили

Vivienne W,
Есть конечно , то что не ем.Ну уж если на выбор , как у автора, а там был ВЫБОР.Точно бы фыркать не стала.

Аноним 12: Все, в чем нужно по его словам "колупаться" и чистить, он принципиально не ест.

Аноним 12: приготовила чахохбили

Аноним 12: первое- суп гороховый с копчеными рёбрышками.

Вот Вы знаете, я в этой ситуации на стороне мужчины, как бы глупо это не казалось

Вот вы варите суп с рёбрышками, сначала ведь бульон, потом все остальное? Почему нельзя как бульон сварился - мясо от костей отделить?
Положить мясо в суп, кости выбросить?
Вы сами как потом этот суп едите?
Вот положили себе в тарелку суп и туда мясо с костями, съели жидкое, а потом сидите кости грызёте?
Ну как это технически?
Как это выглядит?

Всегда мясо в суп мелко режу, все кости убираю сразу, как бульон сварился.

Что касается второго - готовлю в духовке либо целую курицу, либо куриные бёдра, голени, ну вот их ещё можно погрызть, ну не из супа же
Также это ваше чахохбили - это с соусом ведь как-то? Ну как это есть????

Рыбу с костями вообще ненавижу

Vivienne W: Сытно конечно, но не полезно .

Да правильно, именно поэтому мужик решил пельменями закинуться, и не обнаружив нужной картинки на пачке, поистерил.

12345,

Ну я бы тоже фыркнула, придя домой с работы и понимая , что я тут крайняя . Утром словами спросить , что ты будешь на ужин не судьба ? За три года не, не было возможности уточнить ? Странно, что вообще три года выдержали

Не любите вы друг друга
Когда любишь, хочешь сделать человеку приятное
А вы для себя и детей стараетесь, ну это как бы и понятно
У меня дети разное едят, готовлю разное
Потому что я люблю их.
Один свинину ест и макароны, другая филе кур и овощи, и то выборочно
А чахохбили бы никто у нас есть не стал
И я такое сама не ем

Автор, так вы узнайте у мужчины, какую еду он хочет есть. Составьте меню на неделю. И посмотрим, придёт ли счастье в ваш дом))
Может всё окажется гораздо проще, чем вы думаете)

Vivienne W,

Представляю , что было бы если бы автор вообще ничего не приготовила денек.Катастрофа для него , так по вашему

Не поняла чем вам мужик автора не угодил. Обычный мужик -хочет макароны, пюрешкой и котлету. Автор сама выделывается. Чахохбили сделала бог знает для кого. Я его тоже есть не буду, не люблю.
В чем проблема - детям пирогов на печь, себе гречки отварить, мужу макарошки с котлетой ( и упаси боже грибную подливкой не надо)
Дети тоже хорошо котлеты едят. Налепила вагон. Часть приготовила, часть в морозилку.

Аноним 12: Все, в чем нужно по его словам "колупаться" и чистить, он принципиально не ест.

Аноним 12: чахохбили и филе с овощами и грибами со сливками

Аноним 12: на гарнир греча

Аноним 12: На первое- суп гороховый с копчеными рёбрышками

Аноним 12: блины с ветчиной и сыром

Аноним 12: филе половина, специально для

Аноним 12: хлеб не то

Аноним 12: В морозилке пельмени не той фирмы

Аноним 12: Пельмени если не нашел

вот серьезно, из этого списка ничего для себя выбрать не мог?

Goblin`sQueen: вот именно в чахохбили все.капец. небесная ось

А вы вообще ели это блюдо? Тоже терпеть его не могу.
Да много соуса, овощи и там куски рубленые курицы с кожей и с костями. И ты или должен руками лезть в соусе ковыряться или какими-то образом убрать кожу, а потом с костей мясо в тарелке соскребать, при этом кость и кожу куда. Короче никогда не заказываю, не готовлю, и есть это не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы