Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчине не нравится,как я готовлю

Аноним 144: Люди всегда с такой гордостью описывают свою избирательность в еде, как у особиков, что ты, в основном всеядный, чувствуешь какую-то свою ущербность и плебейство

да мужик тоже "все ест". не требует изысков - котлета с макарошками и хлеб НЕтостовый. ну че тут сложного?
простые блюда все едят, мне кажется, чем меньше мешанины - тем проще и полезней.

Синдирелла: пельмени , хлеб можно купить каждому по вкусу

Согласна

Синдирелла: разнообразить меню

Она это и делает. Потому что готовить только по его вкусу не хочется. Есть другие члены семьи. Или только у плиты и стоять. Зато всем угодить.

Аноним 74: Но все можно сказать в нормальной форме.

ну первый год да

Яблоко: ну первый год да

Что-то у меня есть сомнения, что мужик выложил на стол список блюд, а автор его игнорит целенаправленно.
Пишет же, что приготовила филе специально для него. Что не так? Макароны он мог и сам сварить. Для этого даже образование получать не надо.

Аноним 74: Пишет же, что приготовила филе специально для него.

она его в общую сковороду добавила.

Яблоко: она его в общую сковороду добавила.

И что с ним стало, интересно?

svetlonio: на гречку с котлетой

У нас на фирме был однажды шикарнейший НГ-корпоратив с изумительным шведским столом! Каких только деликатесов там не было!! А мужчины с производство радостно побежали и набрали себе пюре с котлетками

Аноним74: А хде она, кстате?!

На кухне, 15 блюд стряпает)))

Яблоко: да мужик тоже "все ест".

Он ест филе и гречку. У автора было приготовлено и филе, и гречка

Аноним 74: И что с ним стало, интересно?

Отравилось от другой чахохбили. Она его костями заразила)

Аноним 107: ведь им страсть как охота содержать бабу и двух чужих детей. Прям мечта, а не женщина!

Да успокойтесь вы уже со своими двумя копейками принесут в дом 50 тыщ, сами же их прожрут и называют всё это «содержать»

Аноним 144,

Филе как я поняла было в общем чахохбили, хотя я вот тоже это блюдо не понимаю и не ем
А чем сложно - запечь кусок мяса? Или отбивную? Трудозатрат 5 минут, но мужчине вкусно
Я цветную капусту обожаю, остальные нет, так я ее только себе готовлю и не считаю, что они ее обязаны есть
У них что-то другое

Автор, вы очень странная. Строите из себя жертву. Весь день готовила, а он не оценил
Тостовый хлеб очень на любителя, я его принципиально не ем, он действительно сладкий, в него добавляют больше сахара, чтобы при зажаривании в тостере, корочка была хрустящей.
И да, есть люди, которые едят еду в первый день. Мой муж такой. Готовлю всегда свежее.

Аноним 12: . Итог: можешь неделю до НГ не готовить, буду есть в столовой. Нет у меня свежей еды

Вот и хорошо, пусть ест в столовой.
Вы за 3 года не поняли, что любит мужик и принципиально готовите то, что он не ест?

MorskayaSirena: Да успокойтесь вы уже со своими двумя копейками принесут в дом 50 тыщ, сами же их прожрут и называют всё это «содержать»

Не судите всех по своему мужику, если вам 50 тр принесет и сам же прожрет, то это ваши личные трудности, ко всем не нужно этот опыт применять.

Olla lla: хотя я вот тоже это блюдо не понимаю и не ем

А чашушули, чакапули, шкмерули? Так то это самое простое и обычное тушёное мясо

Аноним 144: Люди всегда с такой гордостью и каким-то упоением описывают свою избирательность в еде, как у особиков

Да абсолютно все люди не всеядны! Не надо кривить душой просто. Я, например, ем окрошку только на квасе, а кто-то в неё кильку добавляет в томате. Муж мой к ней вообще не прикоснётся. Странно как-то с упорством барана готовить то, что человек не ест и удивляться, что он не ест.
Всё решится очень скоро. Соберёт он чемодан и отчалит есть пюре с котлетами. Макароны он себе и сам сварит после работы, при этом сохранив свои финансы.

Аноним 144: чашушули, чакапули, шкмерули

Я подумала, что вы просто новые слова придумали

Ну мне такое тоже не понятно. Там обычно жира много.
Солянку не люблю, тостовый хлеб тоже, греча тоже только с голодухи.
БМ иногда как приготовит хрючево какое то, острое, жирное, специями пересыпаное... Не могла есть.

Но если б мне новый мужик что то сказал про мою готовку, я бы взбесилась такой вот парадокс

Аноним 74: Пишет же, что приготовила филе специально для него. Что не так?

Ну да, забота. Не любишь копаться в костях, шкурках и грибах в сливках? А придётся! Я туда филе нарезала! Наковыряй себе!
Что там стоять возле плиты пол дня? Курицу пол дня тушить? Кусок шеи в фольге закинуть в духовку? Гарнир? Действительно, рабыня

Olla lla: А чем сложно - запечь кусок мяса? Или отбивную?

Надо ещё понять, сколько муж денег приносит. Точно ли там на куски мяса хватает. Или только на курицу с костями.
Первый муж как-то без работы сидел и жаловался друзьям, что я его гречкой кормлю. Быстро осадила.
А ещё он просил пирожки с капустой. Пирог ему не подходил. И много всего ещё. И как бы я ни любила тогда готовить, пирожки я жарить не стала. К маме или сам. Да, некоторые капризы надо исполнять самому. Это обоих касается, если что

Так вы до сих пор не считаетесь с его хотелками в еде. Неужели за столько лет незя было понять, что он любит? Вы его услышьте. Пока вы только себя слышите.
Для меня было бы тоже нечего есть.

liaram: Там обычно жира много.

Чахохбили, в принципе, готовится без масла. Там сухое обжаривание курицы используется

Аноним 12: чахохбили и филе с овощами и грибами со сливками ,

Это все в одной посуде?

Аноним 12: Супы ест, пюре, макароны, котлеты и т.д.

А какого ~~черта~~ фига вы ему готовите ровно то, что не ест? Выглядит как издевательство

Аноним 12: Квартира моя, живём в меня

Бегом в обувной магазин!
Купить сапоги с металлическим носком (бывают такие специальные стальные вставки для прочности "хоть под танк"), придти домой и с размаху этим сапогом с ноги ему под сральник с пляжа / из квартиры!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы