Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчине не нравится,как я готовлю

Три года - не восемнадцать.

и вообще большинство мужчин не любят еду в которой надо копаться и ковыряться
Это нормально .Ое взорслый чел и не обязан есть что дали .
Другое дело что 2 взрослых человека должны уметь договориться между собой .

Аноним 888: Кошмар. Так не любить своего ребёнка

Да нет, мама меня любит, правда
Просто она такой человек
Ей же это все вкусно, значит, все это любят, а я выделываюсь

Аноним 582: чахохбили

Какие там пережарки? Мужик и не просит паровое/диетическое

Все не читала Я вышла замуж. Муж что то сказал про борщ,в очень мягкой форме ,но что то не очень приятное мне. Борщ смыла в унитаз. При этом сказала в следующий раз вылью на его голову. Молодая была ,дерзкая..С тех пор все вкусно !!всегда!!

Синдирелла: большинство мужчин не любят еду в которой надо копаться и ковыряться

Но в ресторанах сидят и рёбрышки ББК нормально обгладывают) паровые котлетки с паровой морковкой редко кто заказывает

Синдирелла: и вообще большинство мужчин не любят еду в которой надо копаться и ковыряться

Ну с чего вы взяли? Вы со скольки и жили?
Оба мужа и ребрышки едят, как и многие. И мойву копчёную, как и скумбрию любят.
Первый вообще филе куриное не покупал, только тушками.
Откуда такая избирательность у детей 90х?

Аноним 74: Ну с чего вы взяли? Вы со скольки и жили?

Я сужу не только по тем с кем жила
Ребрышки да , но это скорее исключение и блюдо не повседневное

Маме его скажите спасибо, воспитала дитятко, во всем ему не отказывала, все только для него. Не нравится, пусть не ест

*самакоролева*: Действительно очень специфичный и согласна, что сластит. Я такой хлеб тоже есть не буду.

У нас обычно два вида хлеба. Дочь ест тостовый, мы с мужем черный. Да еще бывает черный двух видов, потому, что я ем тот который муж не ест.
Поэтому да, мне не понятно в чем сложность покупать тот хлеб который ест ее сожитель. Но только при условии, что он оплачивает закупку продуктов.

Аноним 74: Откуда такая избирательность у детей 90х?

Так вот оттуда, логично же. В детстве наелись салатов мимоза со скумбрией на новый год и мойвы жареной, спасибо, больше не надо) теперь можем себе позволить покупать филе и в принципе хорошие продукты, ничего не выковыривать и есть то, что нравится)

Nins: теперь можем себе позволить покупать филе

Так и мы можем. Но иногда и ножку куриную хочется
А если б мне ее готовили, я б вообще не возражала.

Витaминка: дама могла бы поделиться с мамой рецептами, либо зная особенности мамы взять баночку с едой с собой

А с чего вы решили, что "дама" с пустыми руками к родителям приходит? Это к теме автора никак не относится.
Я просто говорю вам по теме беседы - есть такие люди, все равно им на ваши предпочтения, у них есть свои, они правильные
Пока мне кажется , что автор из этой категории.

Блин .Вот поэтому я не схожусь с мужиком.Нафиг мне вот это вот все надо.Упреки какие то.Одна, хочу халву ем - хочу пряники.

у меня сын старший не будет ни в чем колупаться. просто хлеб поест с колбасой, например. он ниче не говорит, просто не ест.
что ест, то и ест.
и я тут на стороне мужика.
и пироги не ем, и хлеб тостовый не люблю. вообще ем тоже какой-то определенный набор блюд, преимущественно простые, без мешанины, с минимумом жира/масла.
да, дома у нас хлеба 3 вида.

Аноним 215: Но опять же это как - то неправильно для матери семейства

анонимно: А надо всего-то слушать и слышать, что близкие тебе говорят. Любят у нас люди наизлом жить.

И вот они рядом))

Опять же, если автор по пять блюд готовит, то уж капусту на пару или сварить почему нельзя? Это же самое простое. Получается дядя пашет, всех содержит, а ему даже пожрать нормально невозможно. ОН, может, автору нахрен не нужен, но и автор ему зачем? Какое-то всестороннее мучение

Аноним 74: Откуда такая избирательность у детей 90х?

Мой муж не ест макароны ни в каком виде. Вру, ест только карбонару и все. Наелся как раз в 90е. И курицу не ест по той же причине: тогда его мама могла позволить себе только такую еду

Znayka: Опять же, если автор по пять блюд готовит, то уж капусту на пару или сварить почему нельзя?

так да. что проще, чем макароны сварить и котлеты пожарить?

Яблоко: у меня сын старший не будет ни в чем колупаться. просто хлеб поест с колбасой, например. он ниче не говорит, просто не ест.
что ест, то и ест.
и я тут на стороне мужика.
и пироги не ем, и хлеб тостовый не люблю. вообще ем тоже какой-то определенный набор блюд, преимущественно простые, без мешанины, с минимумом жира/масла.
да, дома у нас хлеба 3 вида.

я считаю, что это правильно с одной оговоркой. Тот, кому "все не нравится" должен сам себе организовать то, что нравится. Купить хлеб, сварить обед в нужном количестве. А не как у автора мужчина, пришел и фыркает только, а она должна и угадать, и принести в клювике и приготовить и выслушать новую порцию претензий. Ну на фиг

Аноним 145: я считаю, что это правильно с одной оговоркой. Тот, кому "все не нравится" должен сам себе организовать то, что нравится. Купить хлеб, сварить обед в нужном количестве.

слушьте, ну мужик всех содержит, как-то неправильно всем наготовить, а ему хрен. вы б согласились всех содержать и готовить себе отдельно после работы?

Аноним 145: Тот, кому "все не нравится" должен сам себе организовать то, что нравится

Встречное предложение: тот, кто отказывается приготовить на заработанное другим человеком, идёт и сам зарабатывает на себя и своих детей

Те же овощи на пару и купить можно, если уж так неохота варить

Синдирелла: и блюдо не повседневное

Почему? Нормально блюдо, обычное.

НаталЪя: больше всех выгнать мужика хотят свободные женщина за 40

Я б за такого мужика и замуж не вышла. Я не домработница. И да, я посоветую друг другу мозги не пудрить, если он сам себе готовить не намерен или может повара личного не пригласить или другие варианты решения проблем не найдет, тогда смысл жить с проблемами этими? Я считаю, что этот мужик автора не уважает и завел как собачку. Есть приготовленное не хочет, злится и решать проблемы свои тоже сам не хочет, путь катится. Мое мнение такое. И да, я глубоко замужем, чуть за 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы