Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчине не нравится,как я готовлю

Дети много что не едят. Муж непривередлив.
Готовлю часто себе и мужу одно, детям другое.
Почему - потому что в детстве я прям слезы проливала над тем, что я не ем, а меня заставляли.
Готовлю на 2х детей, себя и мужа, при этом работаю…
Не проблема себе чахохбили, детям котлеты , гарнир одинаковый. Не проблема борщ сварить, не положить капусту, т к дети не едят её. Не проблема сделать оладушек, которые я к примеру и не буду особо.

tra-ta-ta: Полдня у плиты ради детей?

Нормально. Ради мужика можно стоять у плиты, а ради детей нет?

Аноним 16: с котлетами

Вообще не проблема, сделать заранее полуфабрикатов и только доставать для готовки, это ж не долго

Ник_нейм: А можно ваш адрес.... кушать очень хочется

там трехдневное блюдо уже :)

Юмать в своем репертуаре - во всем виновата женщина.

Автор же писала в теме, что готовит и то, что её сожитель ест. Один раз то, что он ест, другой то, что хочет она и дети, при этом учитывая и вкусы сожителя. Но мужику и так не нравится, и так не нравится.
Ему и не будет нравится, он просто придирается ко всему подряд. Ещё и секс пропал (автор и об этом писала, что не так давно). Мужик просто свалить собирается и делает всё, чтобы его выгнали, а он, типа, белый и пушистый зайка обиженный. А женщина опять виновата будет.

Ох, помню я как мне БМ, открывая холодильник, заявлял что домашние !!!! не магазинные пельмени не еда.... и какая же я дура была...

Аноним 12,

Он говнюк, а ты того...
Зачем дебила такого пригрели...
Дальше хуже ...
Издевается он.
Выгнать навсегда!
Есть на неделе бизнес- ланчи, жрать там не предлагать???

Аноним 12: Дети кушают с удовольствием. Он нифига. Молчит, и тупо не есть. Что обидно,что торчу пол дня у плиты, и видно,что есть он это не хочет.

А зачем вы принципиально готовите то, что мужчина не ест? А потом еще и обижаетесь, что к вашим блюдам не притронулись. Вы сама будете есть то, что вам не нравится?

Я тоже могу предпочесть обниматься и смотреть кино, а не секс. И грибы в сливочном соусе есть не буду, это тяжёлая жирная пища, после нее у меня в животе неприятно. И пироги стараюсь тоже не есть, чтоб жопу не растить )))
Поэтому вполне у мужика могут быть тоже какие-то свои предпочтения. Если он важен, любим, то почему их не учесть?
А если он просто придирается и недоволен и ищет причину и повод выразить свое недовольство, то это другой разговор. Либо характер и поведенческие шаблоны овно… либо завяли помидоры. И то, и другое печаль. И повод что-то менять.

Аноним 12: Добрый вечер. Живём с мужчиной 3 года

Готовить надо только мужу

Он наверное еще и на вашей территории живет

Very black Jack (ex유지니아): Ещё и секс пропал (автор и об этом писала, что не так давно). Мужик просто свалить собирается и делает всё, чтобы его выгнали

Ой, живет у нее, придирается, еще и секса нет...
Вообще все равно, что он там любит поесть

Аноним 12,

Какая жуть, взамуж зачем вам ????????
Без секса ещё полжизни жить , мда, нравы ....

Very black Jack (ex유지니아): Юмать в своем репертуаре - во всем виновата женщина.

Да нет. Но я так поняла муж вполне рад покупным пельменям. Пусть ест их, кому жалко. Потом глядишь и изыски автор будут залетать только в путь

Аноним 12: Предыстория: часто выделывается из за-за еды, то не ем,это не буду. Я всегда готовлю первое, второе, и очень часто выпечка. Ну нравится мне,когда всего в изобилие. Дети кушают с удовольствием. Он нифига. Молчит, и тупо не ест

Жизнь март за углом, доставка любой еды, пусть заказывает готовую еду, что ест.
Наварите ему тазик лапши и сосиски с пельменями, ведро пюре

Вот так..: Сейчас в ссоре, так он демонстративно капусты на пару себе наготовил и лопает. А я вообще не готовлю - нахрен надо.

Зайка какой

Аноним 12: я из всего этого ничего толком не ем. Одно бедро в сутки и все. Весь мой рацион

Ну и у кого из вас проблемы с питанием?))

Я понимаю вашего мужа, сама не люблю что-то выковыривать и чахохбили есть бы не стала (ну если бы от голода не умирала только, особенно если там ещё жир не убрали). Еда - это важно, он о вас заботится через работу и деньги, вы - через еду и быт (как вы написали), но при этом готовите то, что ему не нравится, ну зачем? При этом важно не только что вы готовите, но и как.

tra-ta-ta: Вопрос: зачем готовите?

Потому что

Аноним 12: Я всегда готовлю первое, второе, и очень часто выпечка. Ну нравится мне,когда всего в изобилие.

Аноним 12: Квартира моя, живём в меня

Аноним 12: Нет,не муж. В следующем году хотели расписаться

не вздумайте!! нафиг вам такое чудо?? вы рабыня что ли

ну тут уже вам многое написали, жаль я не с начала темы, а то бы меня прорвало))))

Клёпкa: вы рабыня что ли

В чем рабство то?) Автор САМА все это готовит по своей инициативе (для себя, для детей и прочее). Сама готовит, сама упахивается, сама мужа упрекает, что он это не ест) Но в рабстве она))

Автор, мне свекр налепил 12 кг пельменей, когда муж хочет "разнообразия" от индейки и котлет, в морозилке пельмени

Стесняюсь: Почему - потому что в детстве я прям слезы проливала над тем, что я не ем, а меня заставляли.

У меня мама с бабушкой все мое детство делали котлеты с луком (а я это просто физически есть не могла, меня тошнило). Каждый раз я их просила сделать мне такие котлеты без лука, но нет - они говорили, что котлеты без лука, сами делали с луком, а я была привереда/барских кровей и прочее, потому что не ела эти вкусные котлеты))

Один ребенок у меня не ест куриные котлеты рубленые, где есть помидор и сыр, но в чем проблема? Просто делаю ей эти же котлеты без них, все довольны, дел на минуту дополнительную)

Аноним 107: Списком писала в теме все предпочтения его.

Прошу прощения, прочитала две первых страницы тока

Nins: У меня мама с бабушкой все мое детство делали котлеты с луком

Ой как понимаю. До сих пор лук репчатый в сыром виде и зажаркой в супах не ем. Только зеленый..
Вот над супом и рыдала, сидела выковыривала зажарку.

Много мужчина зарабатывает и вам денег дает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы