Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчине не нравится,как я готовлю

Vivienne W: мне на моем пути редко попадались семьи , где посторонний дядя содержит и женщину

А вы мне расскажите зачем автору этот "муж".

12345,

Детей и себя содержать . Других нет причин

Аноним 573: Понимаете, дело ведь не в предпочтениях.Дело в том , что человек приходит и начинает высказывать., " ты не то приготовила".Ну так я и говорю , пусть напишет список, что ему можно готовить, а что нельзя.Я не шучу.

Да автор прекрасно знает его предпочтения, списком вон давала ответ чего ест. Другой вопрос почему она на его предпочтения кладёт и готовит то, что считает нужным. А он естественно обижается.

Аноним 12: Я вообще не ем практически ничего из того,что готовлю. Максимум тарелка супа. Выше писала, что я на диете вечной сижу

Так и муж Ваш не ест ничего из того, что готовите. Вопрос: зачем готовите? Полдня у плиты ради детей?

И ещё вопрос: что ели вчера?

Аноним 107,

Думается мне , он найдет к чему придратся., как ни крути.

Аноним 12: половина сковороды филе, половина бедра

Берите филе бедра без костей. Разница в цене небольшая, но колупаться не надо. Я не пойму одного: это я не буду, то не ем. А просто сказать: Антонина, я люблю это и вот это, готовь эти блюда, нельзя?
Взрослые есть в доме?

Аноним 573: Думается мне , он найдет к чему придратся., как ни крути.

Не надо додумывать, надо начать хотя бы кормить мужика чем он хочет. А там посмотреть как будет. Тем более еду то просит самую простую, ну, сложно что ли учесть предпочтения. Я бы понимаю он блюда из молекулярной кухни просил или требовал кокореч на ужин, тут понятно не просто угодить. Ну, самые простые блюда из его предпочтений почему нельзя сделать, мне этого не понять. Знает, что это не ест человек и продолжает готовить, не дает никакой альтернативы, хоть что то бы приготовила из того, что ест.

Znayka: А просто сказать: Антонина, я люблю это и вот это, готовь эти блюда, нельзя?

Автор прекрасно знает, что любит и не любит её мужик. Списком писала в теме все предпочтения его.

Дусёчек: если наготовлено чахохбили, гороховый суп и блины с ветчиной.

Я тоже всё это есть не буду.
Пустая, не полезная, калорийная еда.
Стейк из куриной грудки и гречка на гарнир, плюс лёгкий овощной салатик - вот нормальный обед.

Vivienne W: Еще раз

Ещё раз. Это прописные истины. Их знаете не только вы

Znayka,

Вот и я про тоже.

А смысл этих вечных обоюдных споров? Очевидно, что у многих разные вкусы в еде. Нет, можно, конечно бороться ради борьбы, если времени много.

Но уж питание это базовая потребность, как вы за три года не пришли к общему знаменателю в этом?
Если я знаю, что ребенок не будет мясо на кости, а мне и мужу нормально, то я буду исходить из времени, которое у меня есть. Либо приготовлю два-три блюда, либо одно, которое устроит всех: и мужа, и ребенка, и меня.

Аноним 107,

А дети жричедали.Главное мужику угодить

Аноним 745: Мне кажется ваш мужчина, чем то другим не доволен, но не озвучивает, а придирается именно к еде.

А я думаю мужика не устраивает отношение к себе.
Представим себе, вы поехали на шашлыки и ваш муж знает, что вы едите только рыбу и курицу, свинина вам жирно, баранина вам пахнет. Приехали и оказывается, что курицы нет, рыбы нет, а есть только свинина и баранина. Вы расстроены, есть вам нечего, а муж говорит: не выделывайся и ешь чего дают, тоже мне капризничает ни с фига. Честно себе скажите, вам такое отношение мужа к себе будет приятно? Нет ведь, это обидно. Вот и мужику обидно и неприятно.

Странно конечно, срок три года, как то же он не умер с голоду , не три месяца
И за три года вы даже с элементарными потребностями не разобрались с ним?
Вы же за три года видели, что он ест, что не ест
Уже элементарно должно быть с меню

Аноним 573: А дети жричедали.Главное мужику угодить

Нормальная женщина всем угодит.

Аноним 107: Нормальная женщина всем угодит.

а женщине это нафига?
чтоб даже "спасибо" простого не услышать?
ии почему именно женщина должна всем угождать?
А не мужик мехом вовнутрь вывернуться?

Не понимаю.
3 года вместе и не знать вкусы мужчины?
И не понимаю опять же. Всего 3 года вместе и нк хотеть секса. 🤦‍♀️

Vivienne W: Третьего для содержания своих детей побежит искать ?

Ага, за околицей как раз очередь стоит из мужиков, кто готов содержать домохозяйку и чужих детей. И вся очередь автора ждёт.

Goblin`sQueen: почему именно женщина должна всем угождать?

Так если женщина готовит, то в еде ей и стараться, мужчина будет в чем то другом ей угождать. Это взаимный процесс.

Goblin`sQueen: А не мужик мехом вовнутрь вывернуться?

Его баба домохозяйка и плюсом двое чужих детей, куда ему ещё нужно вывернуться? Даже пожрать после работы нормально не дают.

maltseva: Ага, за околицей как раз очередь стоит из мужиков, кто готов содержать домохозяйку и чужих детей. И вся очередь автора ждёт.

Особенно сейчас, когда мужиков хоронят каждый божий день. Их и так было меньше женщин по статистике, на всех не хватало, а теперь и подавно.

Ну и готовьте ему пюре с котлетами, макароны с сосисками , гречку с филе и пельмени нужной фирмы.
А себе и детям всякие изыски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы