Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчине не нравится,как я готовлю

Добрый вечер. Живём с мужчиной 3 года. У него есть свои,на мой взгляд, пристрастия в еде. Все, в чем нужно по его словам "колупаться" и чистить, он принципиально не ест. Я уже не знаю, периодически,что готовить. Я домохозяйка, 2 детей, дом и семья. Свои доходы тоже имеются. Предыстория: часто выделывается из за-за еды, то не ем,это не буду. Я всегда готовлю первое, второе, и очень часто выпечка. Ну нравится мне,когда всего в изобилие. Дети кушают с удовольствием. Он нифига. Молчит, и тупо не есть. Что обидно,что торчу пол дня у плиты, и видно,что есть он это не хочет. Сегодня ситуация: 2 дня назад я приготовила чахохбили и филе с овощами и грибами со сливками ,на гарнир греча. На первое- суп гороховый с копчеными рёбрышками. На вечер: блины с ветчиной и сыром. В итоге я и вчера ни сегодня второе не ел,потому что,он увидел,что там кости и курицу нужно чистить видите ли. Я говорю,дак там филе половина, специально для тебя,мы не любим грудку с детьми. Короче фыркнул,что он пришел на обед,есть ему ничего от слова мовсе, открыл холодильник,там половину нужно выкинуть, даже хлеб не тот, видите ли тестовый,а он, "барину" сластит,и ушел голодный. В морозилке пельмени не той фирмы оказались. Все, караул. Я слушала, и редко вступаю в ссоры,но тут высказалась по полной. Что, еда есть, ешь,все вкусно. Пельмени если не нашел,мог бы позвонить, сказала бы где лежат . Итог: можешь неделю до НГ не готовить, буду есть в столовой. Нет у меня свежей еды. Я объясню,что раз в 2 дня всегда свежая еда,ответ- не правда. А параллельно я рассказывала, что как прошел мой день, насыщенно и интересно,что нового,а он, просто мягко говоря, ищет к чему покопаться. Обидно 😔

Оно вам надо??? Отправьте куда подальше, либо не нравится еда - пусть готовит сам. Других вариантов нет.

Плохо что вы домохозяйка. А на ком недвижимость? Это основной вопрос. Не основной я не буду комментировать, хозяин барин.

Аноним 12: я приготовила чахохбили и филе с овощами и грибами со сливками ,на гарнир греча. На первое- суп гороховый с копчеными рёбрышками. На вечер: блины с ветчиной и сыром.

Слюни потекли.
Очень хочу с вами жить. Обещаю все есть и благодарно смотреть в глаза.

Ну ... У всех разные брачные игры. Ваши вот такие.
Зато вона сколько эмоции. Тема. Комменты. Скандалы. Примирения...

Он как я понимаю не муж? Ну и пусть ищет кто готовить будет то что он ест

Автор, у меня муж такой же. Аиготоалю я хорошо.
Как-то убилась на кухне. Винегрет, холодец, солянка, и пирог с капустой.
Он так посмотрел на всё это и изрёк: ясссно, опять есть нечего...
Так обидно мне было.
Сказала, магазин и ресторан за углом.
Отныне готовлю только на свой вкус, он может вообще не есть.
Что удивительно, его мама готовит просто чудовищно. Может в суп налить стакан масла( "для навару" ) , дочери годик был, она не предупредила, что в суп положила 2!!!! Головки чеснока, и пр, пр....

Аноним 12: чахохбили и филе с овощами и грибами со сливками ,на гарнир греча. На первое- суп гороховый с копчеными рёбрышками. На вечер: блины с ветчиной и сыром

Ой, автор, я всё буду

Откуда у мужа это барство, непонятно.

Аноним 12: Итог: можешь неделю до НГ не готовить, буду есть в столовой.

Раз не готовить, то есть вы все вместе будете ходить в столовую ???? А если вас столовская еда не устроит? Об этом он не подумал?
Странный мужчина.

что за обслуга?

Аноним 682,

Квартира моя, живём в меня

Аноним 533,

Нет,не муж. В следующем году хотели расписаться

Аноним 12,

Тогда вообще тему не поняла?? Либо ест что Вы готовите, или сам готовит, что ему нравится

Столько блюд за день наготовить на ужин ддя меня подвиг какой то. Я б на гречке с котлетой остановилась и жричедали

А что для него вкусная еда? Может ему все сухое ? Что бы он ел?
А он сам готовит? Ну вот ему ваша еда не нравится, он готовит что нравится ему? Если нет, то в пень, пусть там выделывается

Аноним 418:
Как-то убилась на кухне. Винегрет, холодец, солянка, и пирог с капустой.
Он так посмотрел на всё это и изрёк: ясссно, опять есть нечего

Нормальная ж еда.
Он стейк рибай хотел что ли?
С брокколи)

Аноним 428,

Нет, тут из серии,детям готовь,мне не надо. Я толком ничего не ем, он это знает,что себе готовить не буду

Аноним 12,

Не стоит даже. Вам детей мало? Зачем такое создание? Либо сам покупаешь, готовишь или питаешься вне дома, но семью нормально содержишь или ешь что готовят.

Lola,

Нет,сам он ни разу не приготовил. На мне дом,на нем работа

Дусёчек: Вот ест он филе куры, гречку, макароны и сосиски - вот это ему и готовьте каждый день. Анчоусов с ананасами не надо

Ну так то да. Варите ему макароны, филе, да сосиски. И пельмени нужной фирмы. Я так детям готовлю отдельно каждой. Это делается 15 минут, из которых усилий -5 минут.
..
Если не работаете: ну в чем проблема купить нужные пельмени, те что он ест? Неужели за 3 года не поняли какие надо?

Он вас и детей по большей части хорошо содержит или откуда такие замашки?
Гречка и сосиска ему подойдут?

Автор) я вот тоже ем пельмени определеннрй фирмы и в курица в чахохбили колупаться не стану)) учтите потребности своей семьи)) это очень просто) и не надо трагедию с этого делать

Аноним 12: В следующем году хотели расписаться

А оно вам надо с такими то закидонами?

Аноним 12: Я говорю,дак там филе половина

Ну сделайте не половину. Покупайте филе да готовьте. Где 100% филе а не половина. Я реально проблему не вижу. У меня одна дочка есть куриное филе. Другая не ест. Одной филе, другой не филе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы