Старшая дочь настраивает мелкого против нас

красная роза: Если у нее невроз, должна быть его причина

Мать - его причина. К гадалке не ходи

Аноним 693: В мои 18 лет бывало мы прогуливали занятия, но поступив при конкурсе 6 человек на место, все хотели таки диплом получить и большинство еще подрабатывало. Совмещали как-то работу, учебу и мальчиков:)

Не рассказывайте пожалуйста, я была староста в группе и со мной было еще 21 человек.
Я помню как они хотели учиться.
И каждый год отчислившихся полно, причем это во все времена было
Люди особо не меняются.
Многие ничего не хотят, но учатся

Mariwell,
А в архе у училась у нас никто не отчислился за 6 лет. Только одна девочка, через пол года после поступления уехала во Францию и еще одна в декрет ушла в соседних группах аналогично плюс минус

Аноним 84: А в архе у училась

Ну там да, серьезная учеба, учиться много надо, но там хотя бы все понятно.
А в УРФУ местами какой то беспредел с учебой- лекции отстой, ничего непонятно, материал лекций 80%ищи где хочешь- их просто не преподают, знания сам каким то образом материализуй из ничего, а на экзаменах сдай все как надо. И это жесть- вынос мозга, а не учеба.

Mariwell: лекции отстой, ничего непонятно, материал лекций 80%ищи где хочешь- их просто не преподают, знания сам каким то образом материализуй из ничего, а на экзаменах сдай все как надо. И это жесть- вынос мозга, а не учеба.

Не у нас четко было, лекции - по лекциям экзамены, ровно то что читают и спрашивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы