Старшая дочь настраивает мелкого против нас

Снять с довольствия, отправить в свободную счастливую жизнь. А то всю жизнь будет с вас деньги тянуть и оскорблять вас. Есть такие люди, неблагополучные сами по себе, их тянет на дно.

Есть у меня пример,когда тетка почти в 50 лет все еще тянет с родителей. При этом посылает их прямым текстом. Всю жизнь сидит на их шее, ни образования (вышка незаконченная), ничего нет. Только делает вид, что работает а претензий зато к родителям-вагон и тележка. Хотя всегда их любимой доченькой была.

Lelkako: Просто станьте плохими родителями, пусть доченька сравнит.

Стали. И самое интересное что в первый год за всю ее жизнь, наша звезда, готовит нам подарки на Новый год. Фантастика.

Знают они, что их любят. Но, видимо, как-то не так. "Плохо стараемся". Работать надо еще "зарплатнее" и при этом незаметнее, готовить вкуснее, денег больше и все разрешать.
Старшая особенно напакостит и "мямь! Ти миня любись? Дазе такую какасеську?"
Ищу спеца. Но на него надо 1. Заработать, 2. Чтобы время оставалось ходить.
Недавно платно лечила опухоль в мозгах. Надо финансово и физически восстановиться, а тут вот такое...

Есть люди, и их много, которые доброту принимают за слабость. Видимо, девушки из таких. Которым тонус нужен и кнут на виду.

Milena29: Снять с довольствия, отправить в свободную счастливую жизнь

По-моему логично. Выход из этого круга это окончательная сепарация. То что автор описывает это какое то дно, интересно откуда ноги растут. Автор, а раньше то дочь какой была?

Аноним 150: Нет! Она просто так хочет

anonim,

Диагноз у детей есть? С детсва невролога, психиатра посещали?
Проблемы в школьном возрасте были?
Вот это помогает, при условиях выше

Яблоко: Видимо, девушки из таких. Которым тонус нужен и кнут на виду.

А иногда просто

Milena29: Есть такие люди, неблагополучные сами по себе, их тянет на дно.

Принять

Психологов мало, много псевдопсихологов, которые просто решили, что они психологи. Либо она просто как говорится недолюбленный ребенок таким спозобом пытается добиться внимания, либо просто зажралась. Сын когда встал в позу, что ничего не хочу, сказала 18 чемодан и досвиданье. Посчитал, подумал и все прошло, отучился хорошо, отдохнуть дали, решить вопрос с военкоматом и вперед работать. Сейчас работает и готовится в институт. До поступления с нами живет, чтоб отложить на случай не попадания на бюджет. А так и младшему и ей пока законы озвучить.

anonim: Старшая особенно напакостит и "мямь! Ти миня любись? Дазе такую какасеську?"

Она у вас здоровая по голове? аж стошнило.

Яблоко: Есть люди, и их много, которые доброту принимают за слабость

Плюс неблагодарные совершенно,все принимается как должное

Лагерта: здоровая по голове?

Не обязательно с диагнозом. Просто инфантильная. Возможно, к брату ревнует, поэтому подставляет его: укради деньги с карты

Надежда: Не обязательно с диагнозом. Просто инфантильная.

в 18 лет говорить как младенец, это блин ппц, ну для меня точно.

Нет, по голове не здорова. Да, наблюдается. Пока психиатр сказал, что терапия не требует коррекции, по их части все идет хорошо, просто переходный возраст запоздал. "Терпите" сказано.
К брату точно ревнует.

anonim: Нет, по голове не здорова. Да, наблюдается. Пока психиатр сказал, что терапия не требует коррекции, по их части все идет хорошо, просто переходный возраст запоздал. "Терпите" сказано.
К брату точно ревнует.

Так вам тогда советы для здоровых вряд ли помогут.

anonim,

Тогда почему вы от нее ждете поведения нормотипичного совершеннолетнего? Если она у вас по развитию 6-7 класс? Какая из нее работница, человек не может нести ответственность. И зачем ее пихать в образование, если ей тяжело и ей непонятно зачем? Формально, ваша проблема - несбывшиеся ожидания и разочарование. Дочь возрастом взрослая, а по факту уровень осознанности у нее, как у ребенка.
Да, тут скорее вам нужен психолог, чтобы принять ситуацию. Не относиться к дочери как к вашему неудачному проекту, а как к человеку с особенностями развития и работать в этом направлении. Подыскивать ей работу чтобы она вам помогала ее содержать. Няней в садик может?

Няней? С диагнозом в образовательные учреждения нельзя. Диагноз невроз, но но новым законам и с неврозом нельзя. Образование посильное. Нужно осознание, что работать надо, если нет желания учиться. Психиатр с ней поговорила, что учиться надо. Но это так... Жить как-то надо, желательно по-человечески.
Если я ей найду работу, то мне и работать? У меня моя работа есть, даже две. А ей ни-на-да. Лечить и выпнуть
Хорош проект ( Если б проект был...

anonim: А ей ни-на-да.

Значит принять и содержать всю жизнь, терпя издевательства от нее.

anonim: Если я ей найду работу, то мне и работать

Вам нужно найти ей работу, которая для нее будет как игра. Ну и опять, как вам давать какие-то советы, если вы не договариваете? В первом посте вы написали, что совершеннолетняя, просто ленивая и избалованная. Непонятно кем, не вами же. А потом выяснилось, что у нее психиатрия. Ну раз психиатрия, значит и жизнь надо выстраивать с учетом. Да ей не надо. Ну она просто не понимает зачем. Ей не интересно. Опять, что значит жить по человечески? Где эта мерка? Она сможет жить самостоятельно? Жилье у нее есть? Или вы ее на вокзал отправите? Я так понимаю, что вы бы хотели ее на будущего затя перевесить, только пока не много желающих?

Опять больных детей с чемоданами на свежий воздух выставляют ? Это тенденция у нас сейчас такая на сайте ?

Vivienne W: больных детей с чемоданами на свежий воздух выставляют

Ну дак об этом узнали на второй странице темы. До этого не все вводные данные были

anonim: Нет, по голове не здорова. Да, наблюдается. Пока психиатр сказал, что терапия не требует коррекции, по их части все идет хорошо, просто переходный возраст запоздал.

вы бы эту информацию в первый пост вынесли. Вам дают советы с точки зрения обычного ребенка и эти советы тут не помогут. Какая ей работа, если у нее сознание маленького ребенка.

Сына бы вам не запустить окончательно, а с дочерью все-таки сходите к другому специалисту

anonim: А она по мальчикам и полежать, и чтобы все любили.

Ваше воспитание

Аноним 999,

Дак это тут повсеместно . О диагнозах зачем узнавать , проще дать отличный совет выгнать ребенка из дома без денег и крыши . Просто ведь ? Просто . Чо копать то глубоко . Этот бракованный , несите следующего

anonim: Диагноз невроз,

Причина?

anonim,

Вам бы теме переименовать "психически нездоровый ребенок, как справится?". Половая распущенность откуда у девочки? К психиатру в больнице может лёгкие какие нибудь лекарства назначат.
Отец её где?

Vivienne W: Чо копать то глубоко

Немного не понятен посыл ваших сообщений.
Форум должен узнавать диагнозы и проч?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы