Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Взрослая дочь поставила ультиматум, или она или мой муж

Аноним 57: Дочери 22г, не работает и не собирается, ведёт праздный образ жизни, живёт с муд...

Аноним 57: Поговорите со мной, действительно что ли я плохая мать или что....

Именно таких детей хотят вырастить хорошие матери?

Аноним 57: Мужа выгнать и пустить её, чтоб она жила в своё удовольствие и я её содержала?

Оставьте уже в покое свою взрослую дочь.
Вам что нечем заняться?

Аноним 726,

Началось, дочь сама с 14лет дома не живёт, шляется, никто её никуда не выгонял, не надо додумывать

Аноним 194: Именно таких детей хотят вырастить хорошие матери?

А что, вырастает всегда то, что хотят матери? читая этот форум давно понятно, что розовые очки по воспитанию слетают уже даже до пубертата.

Аноним 726: Капец, то есть человеку некуда вернуться от мужика-мужака? Нет дома и тыла?
Есть только прописка, куда пустят только, когда исправишься (и то это не точно, так как комната-то занята)?

Это называется взрослая жизнь. А как ?

Аноним 57: И что мне с этим делать?
Мужа выгнать и пустить её, чтоб она жила в своё удовольствие

т.е. мужика впустить на свою территорию нормально, а дочери угла не выделить - нет.

Автор, в старости потом не ждите от дочери помощи.

Я что не имею права на старости лет жить спокойно с мужем???
Дочери не нравится изначально, что я живу с мужчиной..
Да, я не хочу чтобы дочь жила со мной, потому что ведёт себя непотребно и не хочет работать и платить за квартиру.
У кого детишки живут с родителями и при этом нихрена не делают, ради бога...

Аноним 57: с 14лет дома не живёт, шляется,

Как у нее с наркотиками, солями и прочим? Что значит не живёт дома с 14 лет Почему вас только сейчас это начало беспокоить то?

Аноним 57: дочь сама с 14лет дома не живёт,

Так вам не привыкать, что за паника сейчас?)

Аноним 170,

Да, именно так, она сама своим поведением сделала всё для того, чтоб тыла этого у неё не было....

Аноним 57: Я что не имею права на старости лет жить спокойно с мужем???

А кто мешает вам жить спокойно с мужем?

Ну автор, сейчас то что, упустили, реально

Аноним 57: Дочери не нравится изначально, что я

что вы закрутили роман, положив на нее

Смотрите проблемы с дочерью начались когда? Когда вы ...(сами себе ответьте)

Аноним 57: она сама своим поведением сделала всё для того, чтоб тыла этого у неё не было....

Вы ее в подростковом возрасте по сути спровоцировали уйти, и заменили мужем. У вас настолько тесная двушка? Почему нельзя было жить в троем? ЗАЧЕМ вам коммунальные услуги с вашей дочери? У вас долги по коммунальным платежам? Вот прямо НАСТОЛЬКО плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы