Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Взрослая дочь поставила ультиматум, или она или мой муж

Аноним 726: пустят

так ее никто не выгонял вроде и не говорил не приходить
это она ультиматум поставила что вернется только если мать мужа выгонит

Аноним 726: Воспитывать, создать

В 22 года? Поздненько уже, что выросло, то выросло. чай уже не шешнадцать

Аноним 514,

Живём с мужем 7 лет, это не её папа...

Аноним 57: квартире моей она просто прописана, доли не имеет.

Не просто .. имеет право проживать сколь угодно долго

Аноним 57: не работает и не собирается,

Аноним 57: хочет она жить со мной, при этом не работая, употребляя спиртное и шляться где и когда угодно, и мотая при этом мне нервы... Чтобы я её содержала и не пикала...

при таких условиях считаю что не хочет общаться - не надо. Образование есть? Перестать поддерживать материально однозначно. У нее не муж тиран и трое детей, чтобы ей помогать. Это ее выбор

Аноним 15,

Живёт счастливо с др семьёй

Окружили себя приживалками и руки заламываете что я сделала не так.Забавная.Где квартира мужа?Почему он в ее вещах живет?То есть взрослому мужику угол предоставить нормально,а дочери только за еду и коммуналку?Она ж не просто так обратно просится,живя с мудаком по вашим словам

Аноним 57,
И что?! Почему она не может придти в отчий дом и жить с вами ?!

Аноним 57: Живёт счастливо с др семьёй

Ему она тоже ультиматум поставила?
Он в жизни дочери участвовал? Что сейчас говорит?

Аноним 388: Почему она не может придти в отчий дом и жить с вами ?!

так тут все орут, что надо детей выпихивать сразу, как говорить научились, зачем их обратно пускать?

Аноним 387: так тут все орут, что надо детей выпихивать сразу, как говорить научились, зачем их обратно пускать?

Ну мало ли 🤷‍♀️ может дочери плохо в той семье алкашей, она может вконец спиться и тд , комнату забрать у мужа, пусть с женой живет в одной комнате, дочь домой пусть идет учиться или работать, если муж хороший и любите не выгонять !

Аноним 57: Живём с мужем 7 лет, это не её папа..

Т.е в ее 15 он у вас поселился? ну видимо дочь и застряла в этом возрасте психологически, говорит вам сейчас то, что хотела еще тогда сказать, но видимо не могла

А что было между ними 7 лет назад
В смысле как она приняла его. Как общались
Вы в ее 15 лет по сути упустили
Щас то чего уже
Не знаю даже что сказать
У детей в любом возрасте тыл должен быть
Мальчик или девочка
Со мной сейчас сын 26 и дочь 19
Ну какая квартплата
Молодежи итак тяжело. Цены то какие, а хочется много

Аноним 57,

Автор, объясните внятно: сколько комнат в квартире, почему именно комнату дочери отчим занял?
7 лет живете, значит, дочь с 15 лет с отчимом жила. В своей комнате? А отчим где?
Что дочь закончила, когда именно ушла? В связи с чем?

Когда дочь ушла из квартиры? В каком возрасте? Дали ли вы ей какой-то старт? Или так и вышло, что один муж ушел, вы другого привели. А дочь так и осталась никому из родителей не нужный балласт?

Аноним 15: Вы в ее 15 лет по сути упустили
Щас то чего уже

Вот. Как-то поздно маменька спохватилась.

Ну что подросло поколение, выращенное на принципе «они же дети» и «их нельзя фрустрировать, а только любить и понимать».

Zarazadvaraza: Вот. Как-то поздно маменька спохватилась.

Аноним 57: . Почему так и про мои бесполезные попытки ей помочь и про опускание рук от бессилия это другая тема не на одну страницу.

Аноним 15,
И че,нужно содержать теперь корзиночек, которые пьют и работать не хотят,треплют матери нервы?
Автор же написала, что итак по мере возможностей помогает

Аноним 57: Поговорите со мной, действительно что ли я плохая мать или что....

Что за дикое желание быть хорошей для дочки?))

уа-уа,
Какая вам разница?
Всё что сочла нужным, написала, остальное вас не касается

АнОнИм 123: Автор же написала, что итак по мере возможностей помогает

Да ну вообще как-то странно. Помогать надо было в свое время становиться на крыло, получать образование, профессию, чтобы у человека не было выбора без выбора. Или мужик, который ее на птичьих правах к себе принял, либо в материнской квартире вообще с чужим для нее мужиком. А сейчас то что крыльями хлопать?

Что делает муж в ее комнате?
Ей даже вернуться некуда.
Она готова жить с чужими людьми и по им правилами
Узнать надо что может муж ваш сделал ей плохое
Во сколько она ушла от вас?
У меня не так все плачевно.но я тоже хотела скорей сбежать из родительского дома ту мне там было плохо.
В 17.5 ушла жить так же как ваша дочь.но в норм семью .

Аноним 57: Всё что сочла нужным, написала, остальное вас не касается

а ну все тогда. Тогда не задавайте вопросов. Хреновая вы мамаша, променявшая дочь на штаны. И поздняк отмазываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы