Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Взрослая дочь поставила ультиматум, или она или мой муж

Дочери 22г, не работает и не собирается, ведёт праздный образ жизни, живёт с муд... м у него и его пьющих родителей, прибухивает постоянно. Почему так и про мои бесполезные попытки ей помочь и про опускание рук от бессилия это другая тема не на одну страницу.
Вчера мне было заявлено в ультимативной форме, чтобы я развелась с мужем, иначе она прекращает вообще со мной общаться и пошла я на хутор бабочек ловить.
Всю ночь у меня слезы, истерика, постоянно ей помогаю материально, выслушиваю её истерики, оскорбления и обиды, как могу, поддерживаю, в итоге я всё равно плохая...
Муж мой ей категорически не нравится, т. к живёт в её типа комнате, где она раньше жила, не платив ни копейки ни за коммунальные услуги, ни принеся в дом даже ни одного продукта, хотя в этот момент работала.
В квартире моей она просто прописана, доли не имеет...
И хочет она жить со мной, при этом не работая, употребляя спиртное и шляться где и когда угодно, и мотая при этом мне нервы... Чтобы я её содержала и не пикала... Я сказала твёрдое нет, что этого не будет, не собираюсь содержать взрослую девицу, которая даже работать не хочет...
Ну короче общаться она со мной теперь вообще не желает, везде меня заблокировала, я реву и переживаю, что променяла типа дочь на мужика...
Муж нормальный абсолютно, к ней относится хорошо, тоже что ни попросит, пожалуйста,не пьёт, работает, меня полностью устраивает...
Поговорите со мной, действительно что ли я плохая мать или что....

То есть она работала, была как бы нормальной в вашем понимании, а с приходом мужчины перестала?

Может, это ее протест, ее нота недовольства?

Аноним 883,

И что мне с этим делать?
Мужа выгнать и пустить её, чтоб она жила в своё удовольствие и я её содержала?

Аноним 883: Может, это ее протест, ее нота недовольства

В 22 года? Это отсутвие мозгов, к сожалению

Может это и не ее мысли, а ее МЧ. Насколько она подвержена влиянию?
Вы сами ее спонсируете и удивляетесь, что она не работает. Зачем ей это?
Вы официально со своим мужем женаты?

Аноним 57,

Вы хорошая мать. А деточка ваша потеряла ориентир. Трудно…но ее нужно отпустить. Это ее жизнь, пусть сама учиться. Уже не маленькая чтобы ей везде соломки стелить. Терпения вам, стойте на своем. Шантаж в сторону матери это ненормально

Аноним 57,

Складывается впечатление, что она просто сбежала к первому встречному, вот и все. Не самому удачному.

Не привыкла жить самостоятельно, а с приходом мужчины и вовсе ей места не стало.

Вы как его интегрировали в жизнь совместную? Почему сами к нему жить не пошли например?

Теперь как- к психологу например. Чтобы помог договориться всем сторонам.

Что вы там все содержите 20 летних?.там мальчика содержат 20 они тут девочку 22 лет
Муж сколько у вас живёт?
Как пришел жить она сразу плохой стала?

А отец её где?

Аноним 57: И что мне с этим делать?

Поздно спохватились, по-моему.
Теперь, у вас какой выход? Воспитывать поздно. Разруливайте проблему со взрослым человеком.
Можете продать квартиру и уехать с мужем.
Можете выгнать мужа, пустить дочь, наделить ее собственностью))).
Вопрос, для чего?
Вы уже ни-че-го не измените.
Скоро на вас повесят внуков.

Аноним 57: Ну короче общаться она со мной теперь вообще не желает, везде меня заблокировала,

Ну не хочет и не надо, взрослая, совершеннолетняя.

В вашем случае какая разница, от чего плакать - от того что вы это не видите или от того, что видели бы под носом.
Она вас еще задолбает, это не конец.
И это ваша вина, как ни печально.

Аноним 941: Вы плохая мать.
Не воспитали, не замотивировали, не дали образование, не ввели в жизнь.

Ой да бросьте опять мать во всём винить. Мать дала жизнь и её ребёнок не помер до 18. Считаю молодец.
Гены там, отсутствие отца, плохая компания или что угодно. Ну может и сам человек овно, так тоже бывает. Мать то судя во всему не маргиналка, разве хорошего примера перед глазами не достаточно?))

Аноним 57: живёт в ее типа комнате

А почему муж живёт в ее комнате, а не в вашей типа с Вами?

Аноним 57: ни копейки

Блин я тоже не платила коммуналку, живя в родительской квартире и работая даже в 25 лет. У вас настолько материальные проблемы, что лишней тарелки супа или макарон жалко? Зачем тогда новый муж, поселившийся у вас?

Аноним 57: употребляя спиртное

А на какие деньги спиртное? Парни ей покупают?
Одно дело содержать,предоставляя жилье и еду. И другое - давать деньги на все хотелки

Хотелось бы сказать что то утешающее, но не могу.
Видимо дочка ваша давно вами заблокирована.
Идти на поводу у 22 дочери странно. Но ведь и в 22 года быть такой - предпосылки нужны.

Почему муж живёт в ее комнате, а не с вами в одной?

Аноним 726: некуда вернуться

Меня тоже поразило, комната почему-то новым мужем занята

Аноним 169: пример совместной жизни

Как то не очень, привести мужа в свою квартиру и поселить в комнату дочери

Ниче не поняла. Дочь уже взрослая независимая женщина, вы тоже взрослая независимая женщина. Формально, все равно, что знакомая бы вам ставила ультиматумы, с кем жить, кого любить. Не хочет общаться, ну значит не хочет общаться, это ее выбор. Вам она условия ставить не может.
Только я не поняла, дочь ушла, по причине того что вы мужика привели? Или из каких соображений она гнездо покинула вникуда по сути?

Аноним 57: живёт в её типа комнате, где она раньше жила

А почему муж живет в комнате дочери, а не с вами? Странно это…
Дочь где-то упустили. Возможно вы не сейчас ее променяли на мужика, а намного раньше, в пубертате. Кто знает, как вы там жили лет 10 назад. Может водили кого не попадя, может в сильно активном поиске были, что на дочь забили. Отчего то же она стала такой и обида на вас точно присутствует.

Во сколько лет дочери ваш новый муж переехал к вам? Вы ещё с ней вместе жили?
Может, он ее как-то обидел. Она вам не рассказала и ушла сразу, как стало возможно и куда возможно.
Поэтому так плохо к нему относится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы