Новый год в машине. Сбежать из дома

Аноним 923: Родни нет, которая примет

Аноним 923: К подругам навязываться не хочу

Автор, что с вами не так? Что за родня, что за подруги, которые не готовы поддержать в трудную минуту?

Дусёчек: Все эти выходы в машину в 23-30 могут так же закончиться скандалом с мужем.

Почему это? Он удивится, максимум.
Вряд ли он будет требовать автора под бочок. А вступать в диалог до ухода не стоит, встала и ушла.
Единственное, если на щеколду закроет. Но не рискнет, тогда ребенка разбудит.

Я бы сняла квартиру на сутки и отмечала бы там с ребёнком

Аноним 944: Пусть пребывает в уверенности , что его жена - не брошенная неприкаянная женщина , а востребованная красотка , даже с ребенком!

Слишком много ему внимания, имхо. Нет лучшей соли, чем равнодушие, не показное.

Аноним 923,

Что то я не понимаю. Снять отель вы можете, а снять квартиру и уйти от мужа нет?
Снять квартиру и начать новую жизнь с нового года.

Аноним 944: Пусть пребывает в уверенности , что его жена - не брошенная неприкаянная женщина , а востребованная красотка , даже с ребенком!

Ему пофиг, у него любовница

Аноним 363,

Бывает и такое к сожалению, что родня хуже врагов,а у подруг свои семьи,дела,проблемы и к ним не поедешь....
Так что автора прекрасно понимаю...
Единственное что автору все советы почему-то мимо,видимо сильно не приперло ещё, а просто поныть тут захотелось....

Нафиг эти гостинцы и машины
Снять номер на базе отдыха на три дня

Аноним 923,

Может не в машине тогда, а на площадь или цпкио, например

Аноним 923,
А ребенка то за что так? Тоже отношения с мужем испортились, но мы оба горячие, наговорим постоянно друг другу, но если сваливаю куда то только с сыночком, ему то какого что мама ушла непонятно куда и прийдёт ли? Я вспоминаю себя, мама поругается с отцом, уйдет куда-нибудь, он ходит нервный, орет, я трясусь от страха, мало ли что с мамой, боюсь отца, уже 30 лет почти, а воспоминания навсегда.

Родня дальняя по крови и территориально. Близких уже нет.

Обморочная коза: Есть те кто не уходит. И нервы мотает и уходить женщине.

Больше года длится этот цирк с конями, ничего не меняется. Почему автор все ещё с ним под одной крышей? Нет никогошеньки на всем белом свете? Не поверю никогда

В НГ хочу уйти, потому что чем крупнее праздник, тем крупнее гадости от мужа.

Аноним 365: скажите мужу, что он не испортит вам праздник, и займитесь чем нибудь

Можно ничего мужу не говорить

Мы жили какое-то время отдельно. Он пришел, когда не ждали и не спрашивая.

Аноним 923: тем

Вам много вариантов накидали. Вы ничего не хотите. Зачем пришли советоваться?

Аноним 944: Наличие маленьких детей диктует свои правила для всех праздников.

Ну это индивидуально. Мне дети никогда не мешали.

В гостинице скучно ребенку, а квартиру снять с телевизором, игрушки свои привезти - почему нет? Надо страдать?

Znayka: Ну это индивидуально. Мне дети никогда не мешали.

Точно. Я грудного в коляску и пешком через весь город к друзьям на день рождения. Вечером так же пешком домой. А уж стал постарше, так вообще без проблем. Лучший мой друг и компаньон всегда был.

Znayka: В гостинице скучно ребенку, а квартиру снять с телевизором

Так в гостиницах практически везде есть телевизор. Маленькую елочку и готовый подарок ребёнку можно с собой принести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы