Новый год в машине. Сбежать из дома

Клёпкa: сколько лет ребенку

Розовая Фея: сколько ребенку лет.

Аноним 941: Ребенку то сколько лет?

Аноним 944: Сколько лет ребенку?

Уж полночь близится, а Германа всё нет...
Автор! Сколько лет ребёнку?

Аноним 923: Новый год в машине. Сбежать из дома

А у меня такой вопрос. Почему именно в НГ хотите сбежать, а в остальные дни нет? НГ ничем не отличается.
У вас одна комната? Закрыться в комнате не можете? Включить фильм на тв/ноуте и смотреть НГ передачи нельзя?

Аноним 198: У вас ребенок и машина. Поезжайте хоть на Площадь, хоть в Парк Маяковского и послушайте там куранты. Хлопушку хлопнете с ребенком (ну или еще чего по возрасту), шампанское детское (или взрослое) откроете, прокричите друг другу "С Новым годом!", на горках/катке прокатитесь и домой баиньки.

отличный вариант. И он не один такой
Можно уехать соседний город, снять квартиру - там провести 31-1
Можно снять отель и уехать в отель с ребенком,. погулять ночь и - в отель

Проблемка: Можно уехать соседний город, снять квартиру - там провести 31-1

Можно в нашем городе снять квартиру и встретить нг там.

Аноним 923: Номеров на базах отдыха уже нет, кроме по цене космоса.

Почему раньше этим не озадачились? Почему поездку к родне/подруге не запланировали? Видимо все терпимо у вас и это просто брачные игры.

Иначе в чем смысл в бой курантов сидеть в авто, а до боя и после в привычном г.вне

Такое ощущение, что вам надо отмазаться от ребенка. Проводить время с ним лень, хочется скинуть его на мужа. В новый год с отцом, который все делает назло

Аноним 923: Ребенку в отеле будет скучно

Аноним 923: Ребенок устанет.

Аноним 923: Я в машину одна перед курантами, если муж останется дома

В чем сакральный смысл?

Аноним 114: почему не развелась ?

Так писала же в самом начале. После нг Что непонятно то после какого нг только не уточнила автор. Но судя по тому, что ей стремно жить на съёмной при наличии квартиры, эта история будет вечной

Аноним 363: Сколько лет ребёнку?

тоже спрошу
автор, сколько лет ребенку?

И я спрошу Автор, сколько лет ребёнку?

Аноним 923,
Родители, родственники, подруги?
Знай я, что у подруги такая ситуация, сразу бы позвала к себе на новый год.
Автор, вы совсем одна?

Можно и не отмечать никак. Провести как обычный вечер. Вы же сегодня в машину не убегаете от мужа?

Аноним 923: Ребенку в отеле будет скучно

А дома в такой семейке капец как весело, ага
Автор, вы спецом всех игнорите и на отвечаете? Сколько лет ребёнку? Есть ли какому поехать на праздник? Никаких родственников, подруг вобще нет?
Тогда лучший вариант это отель конечно. Просто номер снять, купить вкусняшек. И муж не узнает где вы и вы спокойно отметите без него. Ну какая машина с ребёнком? Зачем вам это? Самый нелепый вариант. Если уж на машине, то ехать в другой город, можно не далеко, и там снять жильё на день-два.

Бедный ребёнок, не повезло с родителями
Один идиот гуляет и портит всем жизнь
Вторая зачем то это терпит годами и подстраивается под этого идиота. Мазохизм какой то

Аноним 944: Похоже автор с работы едет. В транспорте неудобно отвечать

Да ладно. У неё же машина

Автор, вы не работаете? Не знаю, что еще может заставить женщину терпеть к себе такое отношение. У него, как минимум год, любовница, к вам как к тряпке половой относится. Вы боитесь, что он вам денег на карту не скинет? Вам тут много советов накидали. Независимо от того где и с кем он будет в НГ ночь, снять квартиру и уехать туда на 2 дня. Написать, будем завтра, не брать трубку или отключить телефон. До этого можно предупредить что рожу его видеть не желаете.

Я не поняла , а почему обязательно уходить ??
Какая разница, будете ли вы дома в 23.30 или в 00.00?

Аноним 69: Можно и не отмечать никак. Провести как обычный вечер.

Аноним 261: У неё же машина

Можно даже заказы Яндекстакси брать и капусту рубить всю ночь, а после нг снять квартиру на эти деньги ну я б так сделала

Аноним 363: Автор! Сколько лет ребёнку?

Она еще не решила

Родни нет, которая примет. К подругам навязываться не хочу. Подруги встречают нг семьями.
Написала же, идти мне некуда. Было бы куда, неужели не догадалась бы поехать к маме?
Ребенку 6.

Аноним 923: Я в машину одна перед курантами, если муж останется дома

А к чему этот пафос? Забронировали отель себе с ребенком и молча уехали.

Аноним 944: ребенок - подросток

Не, не подросток. Подросток бы не устал всю ночь гулять по горкам/ёлкам. Ему было бы в кайф.
Я бы взяла ребёнка и поехала кататься по ёлкам. Везде фейерверки будут, можно останавливаться и смотреть салютики если ребёнок маленький.

Аноним 923: Ребенку 6.

Ну да, скорее всего до 12 отрубится.
Ребенок вам не компания. Ну и я бы тоже к друзьям не пошла, оставив ребенка дома.
Тогда можно и в машине, проведите ритуал - напишите в 23-50 заветное желание, приаяжите к воздушному шарику, выходите на улицу и в 12 ночи отпускаете в небо. Потом вернитесь домой, скажите мужу, что он не испортит вам праздник, и займитесь чем нибудь (я бы лично легла спать под пудиокнигу, у меня режим). Можно встать рано, ребенок посмотрит подарки и поехать вдвоем на гору на бубликах кататься - будет мало людей до часов 12-14! Да и вообще 1 числа утром мало везде людей, можно на ёлку-горку и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы