Новый год в машине. Сбежать из дома

Идея бредовая?
Чем крупнее праздник, тем крупнее гадости от мужа. Ведёт себя хуже животного. Я виновата одним своим существованием.
Он может и сам уйти на НГ, но об этом станет известно в последний момент.
В прошлый год забронировала отель. 31-го сказал, что у него "дела". Чтобы не возить в отель гору вещей, бронь отменила. За несколько часов до НГ приехал и попытался увезти с собой ребенка к любовнице.
Идти мне некуда, но и с ним не хочу находиться рядом. После развода ещё одна комната в нашей хрущевке не вырастет и он никуда не уйдет.
Впереди долгие переговоры и суды. Это после НГ, а сейчас надо как-то все это пережить.
Билет на поезд не вариант из-за ребенка.

Аноним 923,

родственники, друзья????

Ресторан, кафешка с нг программой любой

А с ребенком в машине сидеть вариант чтоли? Ребенок то в чем виноват?
Родственников, подруг тоже нет?

я на всякий случай спрошу
Нет варианта, когда вы его просите отмечать не с вами?

Аноним 923: Билет на поезд не вариант из-за ребенка.

Точно не вариант? Я встретила нг в поезде с двумя детьми. Тоже отношения были полное гэ. И знаете, не прошло потом и года как я переехала в тот дже город, в который мы поехали на новогодние каникулы. Естественно жизнь в сахар после наличия свидетельства о разводе не превратилась. Но все же улучшилась. И мне жать что я долго ждала непонятно чего.

Плох жилищный вопрос. Но он не улучшиться же в браке? Пробуйте разаод. Вернуться в эту квартиру я так понимаю вы всегда можете на законных основаниях. Лет вам сколько? Здоровье, профессия, работа - норм?

Так пусть уходит.
Какие отели Вы там бронировали.

Аноним 923: к любовнице

Ну так он не с ней будет в новогоднюю ночь? Какой-то когнитивный диссонанс. Или она замужем?

Аноним 923: Билет на поезд не вариант из-за ребенка

А уехать 31.12 куда-нибудь на праздники? Неужели нет друзей/родственников?

Аноним 923: ещё одна комната в нашей хрущевке не вырастет и он никуда не уйдет.
Впереди долгие переговоры и суды. Это после НГ, а сейчас надо как-то все это пережить.
Билет на поезд не вариант из-за ребенка

У меня идея такая ежегодно. Но не в маш не, а взять машину и ехать куда глаза глядят

Ante: Нет варианта, когда вы его просите отмечать не с вами?

Сделает так, как будет хуже мне.
Никаких обещаний не выполняет, договариваться нет смысла

Любовница мин год.
А вы отели какие то бронирует.
Отправить его справлять нг к ней ест ь возможность.?
В машине с ребенком нг - это что с чем то
Ребенок то ваш причем?
Подруг одиноких нет с детьми такого же возраста?

С ребенком в путешествие отправится

Аноним 269: с ребенком в машине сидеть

Я в машину одна перед курантами, если муж останется дома

Аноним 14: Пробуйте разаод.

Само собой. Надо решить, как провести нг

[b]Аноним 923,[/э]то как? Полдвенадцатого уйдете в машину полпервого домой вернётесь?

Если не куда пойти и поехать, не ставьте его в известность делайте праздник для себя и ребенка, может сам отвалится. В чужую голову не залезешь. Ну и не мучаетесь начинайте разводиться все нервы потратите и здоровье на него.

Аноним 923: Я в машину одна перед курантами, если муж останется дома

Уважайте себя. Снимите отель для себя с ребёнком в конце концов и уезжайте туда днем, если нет варианта пойти/ поехать в гости.

Аноним 923: Я в машину одна перед курантами, если муж останется дома

Выйдите с ребенком в 23:30 погуляйте часик, вернётесь и спать.

Аноним 923,
У вас ребенок и машина. Поезжайте хоть на Площадь, хоть в Парк Маяковского и послушайте там куранты. Хлопушку хлопнете с ребенком (ну или еще чего по возрасту), шампанское детское (или взрослое) откроете, прокричите друг другу "С Новым годом!", на горках/катке прокатитесь и домой баиньки. Мужу не говорите о своих планах. Просто в 23:00 собрались, вышли и поехали.

Аноним 747: Уважайте себя.

+++++

Выйти из состояния жертвы, перестать себя жалеть. Ребенка пожалейте-он участвует в ваших разборках.

Best_Mother: К родне, к друзьям

Если я правильно поняла, возможности нет ни к кому пойти. Просто "в люди", на улицу, как я выше предлагала. И то лучше, ИМХО.

Аноним 392: Отправить его справлять нг к ней ест ь возможность.?

Захочет, сам уйдет. Нереально отправлять или удерживать. Он все делает исподтишка и на зло.

Аноним 923: Никаких обещаний не выполняет, договариваться нет смысла

Дак и не договаривайтесь. Спланируйте как вам надо и чтоб он не знал вот и все. И чтоб не дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы