Новый год в машине. Сбежать из дома

Аноним 923: Я в машину одна перед курантами, если муж останется дома

Вы хотите на куранты его удержать дома ребенком? Чтоб он к любовнице не ушел?
Смысл этого действия?

Аноним 923: Само собой

Что у вас само-собой ?

Аноним 923: прошлый год забронировала отель. 31-го сказал, что у него "дела".

Аноним 923: За несколько часов до НГ приехал и попытался увезти с собой ребенка к любовнице.

Что не подали на развод-то ? Год был. Посидели на @опе ровно до следующего нового года и решили поисполнять перед мужем. Видимо та его выходка не четко дала вам понять кто вы для него

Аноним 923: Нереально отправлять или удерживать.

Да и не подстраивайтесь вы под него. Вам вариантов выше накидали. И да, не надо себя жалеть.
У меня самой был бывший муж типа вашего, развод дался тяжело и проходил долго, так что я вас понимаю, правда. Но не раскисайте.

Аноним 923,

Ребенку то сколько лет?

Аноним 923: Я в машину одна перед курантами, если муж останется дома

И чем это вам поможет. До 23-45 мозговынос и с 00-15. В чем прикол?

Конечно, все это, что вы написали - жесть. Но жизнь ваша! В новогоднюю ночь можно в парк Маяковского - он работает, экран показывает и речь ВВ, и бой курантов, огоньки горят, народу много. Встречали там НГ с друзьями! Наверное и в других городах такое есть, если Вы не в екб.

Калина Малиновa®: Вы хотите на куранты его удержать дома ребенком? Чтоб он к любовнице не ушел?
Смысл этого действия?

Я так понимаю, автор не хочет видеть его в момент боя курантов. Странно что именно в
тот момент, кончено.

Аноним 94: Выйдите с ребенком в 23:30 погуляйте часик, вернётесь и спать.

Вот! На машине можно на елку сгонять, с собой горячий шоколад в термокружках, праздник надо создавать самим.
Даже в -30 это реально - по городу новогоднему и пустым дорогам покататься с ребенком. Поболтать. Не младенец же у вас.

Ну и если у вас двушка, я бы давно жила в одной комнате с ребенком. Там же и ёлку, и Новый год встретить, и замок поставить.
На красивую тарелку положили себе бутерброд с икрой, на другую фрукты, в руку бокал шампанского, наушники в уши и смотреть, слушать что-то. Новогоднее.

Скажите, а почему надо ждать нг, чтобы начать развод? Завтра что мешает вам это сделать? Вы его боитесь? Так есть же в вашем городе возможность временного размещения. Квартира не увеличится после развода, естественно. Главное, вы с ребёнком после развода будете живы и здоровы. Снять квартиру, комнату, что вам по силам и уйти с ребёнком.

Калина Малиновa®: Вы хотите на куранты его удержать дома ребенком? Чтоб он к любовнице не ушел?
Смысл этого действия?

Скорее всего. Месть за прошлый нг, когда он в последний момент оставил их и ушёл. Хочет той же монетой оплатить.

Аноним 941: Странно что именно в
тот момент, кончено.

И до тоже. Но болтаться долго по морозу хоть и на машине не могу. Хотя бы сам момент без него.

Забронировать отель и уехать туда с ребёнком.
Чего вы ждёте о мужа? Он не изменится, делайте праздник себе сами

Приезжайте на площадь или а парк на ёлку.
Там хоть люди и весело
Салюты начинаются до нг и продолжаются после .
И мы иногда выходим освежиться на улицу и поглазеть
В том годы вышли до нг.на перекрестке.во дворах не на дороге с автобусами стоят 2 парня с баулами.
Сначала спросили как уехать на вокзал.
Сказали им что автобусов уже нет.толтко на такси
По ом снова подошёл - денег попросил ((
Вот я тогда подумала.ктоивы 2 е с баулами.кто вас выгнал из квартиры под самый нг.откуда вы тут во дворах взялись.
Неужели квартиру снимали и день выезда.почему без денег и с вещами вы не в новой
Ну вообще как полубомжи
Если бы я вас увидела в машине.тоде бы подумала что человек не мог продумать сам ег и где ей быть
Вы знаете ситуацию заранее у вас есть 20 дней чтобы что то придумать.

Господи. Я б ещё с 29 или 30 сняла б квартиру на авито где нибудь в Перми или Челябинске и урулила б туда с ребёнком. Сппавляла б там новый год и провела б время без всяких рож. Но это не пострадать

Автор наверное боится, что если она уедет заранее с ребенком, он любовницу домой притащит новый год встречать

Если деньги есть, в санаторий, на нг программу

В увильды, например. Я сейчас тут, так классно, кайф 😌.

svetlonio,
А еще лучше Тюмень с горячими источниками рядом. Ребенок, сколько бы не было лет не помеха.

Аноним 923: Сделает так, как будет хуже мне.
Никаких обещаний не выполняет, договариваться нет смысла

ну так все просто
очень инициативно , ярко и пафосно готовьте романтик на НГ с любимым мужем. Вот прямо сегодня объявите об этом во всеуслышание. Вот 100 процентов в этом случае он куда-нибудь свинтит, оставив вас наряженной, в хорошем настроении, со вкусным столом

Аноним 923: как провести нг

Так же,как и до этого 365 дней

Смысл этого действия?

Я хочу встретить нг без гадостей, что в компании мужа маловероятно.
Если он пойдет к любовнице, то не за полчаса до курантов.
Ребенку в отеле будет скучно. Поэтому я год назад отменила бронь, когда узнала, что муж дома не останется. Номеров на базах отдыха уже нет, кроме по цене космоса.

Забронируйте на новый год наш очень дешёвый санаторий Светлый в городе Ялуторовск с 31 по 02 января на двоих 12000,если машину хорошо водите доедете из Ект до Ялуторовск на машине, будете не одна, с новогодней программой и ребёнку будет весело, первого в бассейне накупаетесь, проидетесь по Ялуторовску, второго уедете.
Посмотрите на сайте, позвоните в санаторий узнайте все в подробностях, мне можете личные сообщения написать, я Вам все напишу в подробностях.
Аноним 923,

Аноним 557: Дак и не договаривайтесь. Спланируйте как вам надо и чтоб он не знал вот и все. И чтоб не дома.

тоже не понимаю, зачем его в свои планы посвящать.
взяли ребенка и поехали в сам нг в парк маяковского, например. Выпили безалкогольного шампанского, зажгли бенгальские огни, покатались с горки, повалялись в сугробах (ну, если они будут в этом году), покричали, попели песни и т.д. и т. п....уверяю, этот нг ваш ребенок запомнит как лучший нг.
Пару часов потусили и домой спать, и причем тут ваш бывший????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы