Муж абьюзер

Аноним 284: Кому не нравится, делают это сами

Ну и работают, наверное, тоже сами.

Аноним 154: только в суд

Тогда туда.

Аноним 891: через госуслуги. подаёте заявление на развод и всё, вы свободны.

С ребёнком какие госуслуги?

Аноним 284: про ресницы я с ним согласна, что лучше просто накрасить.

А я нет. Мне кажется, что это личное дело женщины-наращивать или красить. Я вот не могу сейчас тушь подобрать, на всё аллергия. Так мне лучше нарастить.

Уже не первая тема, где автор изливает душу и спрашивает совета, но в диалог не вступает. Вопрос зачем тему создавали?

А я не поняла, в чем проблема с душем. Почему нельзя утром мыть ребёнка?.
Почему охаяли мужа, за то, что он сам по утрам моется?
И ничего с ребёнком по здоровью не будет, плюс автор сама про такси указала.

Странная семейка, один обзывается , другая истерит по странном поводу.

Аноним 51: И вот он заболел, вторую неделю болеет, лечимся. Уже и я заболела. Кашель у сына злющий, в понедельник в больницу.

Вы за две недели ребека не показали врачу? Вы не в состоянии себе врача вызвать?

Аноним 720: То есть вечером ребенка не моете? В садик по утрам не ведете? Не работаете? Но реснички и маникюр по расписанию?

тоже сложилось впечатление, что автор дитем не занимается, утром дрыхнет, а отец возится с ребенком как может - по мужски , поэтому упреки

Что так все на душ с утра взъелись?

В бассейн детей никто не водит?

Отличная привычка для мальчика. Муж молодец.

Плохо, что слова подбирать не желает.

А может автора кроме ноготков и ресничек ничего не волнует, и муж уже просто бесится?

Вы выходили замуж по любви? Любите мужа и боитесь потерять? Судя по тексту, он вас бесит не меньше, чем вы его.
Зачем вы вместе?

Какой дружный прессинг.

Автора-то нет. Сказка какая-то. Наверное от ИИ, опять. Тема душа не раскрыта. Вместе или порознь, все же.
Это если про текст. Посмотрите на стиль составления фразы "распаренный он его, на такси". Все читают что муж "распаренный", но подставляют почему-то ребенка, иначе смысл теряется. Написание про температуру "38 и 3" никто так не пишет, "38,3" - так пишут. Но это может быть голосовой набор. Но если голосовой набор тогда не вяжется то наличие, то отсутствие знаков препинания. Прямая речь то выделена кавычками (коряво), то не выделена. Логически неправильно составленные предложения. Заминка по смыслу с душем. Логично было что муж моет ребенка перед садиком, а не идет в душ и берет ребенка (возникает много вопросов по поводу двух голых тел в душевой кабине).

Аноним 51, а почему сами сына в сад не отводите? Работаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы