Муж абьюзер

Уже не могу его терпеть. Злая всегда как собака. Когда его нет, я отдыхаю. Он как вампир высасывает из меня энергию. Дома ты плохо убираешься/плохо готовишь, это ты сделала не так, зубы плохо ребенку чистишь, ребенком плохо занимаешься/воспитываешь, зачем тебе делать ногти? Чтобы потом ничего не делать? Зачем ты наращиваешь ресницы? Для кого? Ты дура? Эти процедуры для дураков. Подстриги ногти и норм, а ресницы накрась.
Недавно сына отдали в сад. Муж отводит его, а потом на работу. Муж всегда утром ходит в душ и ребенка тоже берет, и вот распаренный он его ведет в сад, на такси. Я ему сколько раз уже говорила, что так делать нельзя, он так и дело болеть будет, так нельзя. Он мне, не лезь, ты мать кукушка, ребенок должен каждый день перед садом купаться. И вот он заболел, вторую неделю болеет, лечимся. Уже и я заболела. Кашель у сына злющий, в понедельник в больницу. Я болею, попросила мужа его отвезти, пусть осмотрит, послушают, вдруг бронхит. А он мне:» дура, сама идти!» , а у меня уже температура второй день 38 и 3, еле живая.
Мама моя говорит, что он ненормальный, нужно бежать от такого. Ребенка простудил и теперь стрелки на меня переводит. Всегда во всем виновата я, я везде и во всем плохая, а он такой хороший, честный , прав во всем. Как выходить из таких отношений?

Муж- абьюзер. А вы кто?

Он всегда таким был?
Выглядит, как-будто жесткий недо

Аноним 51: Как выходить из таких отношений?

Выход там же, где и вход.

Аноним 51: Мама моя говорит, что он ненормальный

поддержу вашу маму.

Аноним 51: Муж всегда утром ходит в душ и ребенка тоже берет, и вот распаренный он его ведет в сад, на такси

Меня больше смутило как папа каждое утро душ с сыном принимает. Прям одновременно в одной душевой? У него простите глаза на уровне папиного простите

Я не думаю что ребенка до такого кашля он простудил после душа, скорее вирусное подцепил и вас заразил. Отводите в сад сами, не кого будет обвинять

А приятное что-то говорит, отмечает положительные моменты? Или одно г… льется? Если одно г.., то ничего хорошего с ним не светит. Люди не меняются, а с возрастом все плохие качества обостряются.

Аноним 51: Ты дура?

Аноним 51: не лезь, ты мать кукушка

Аноним 51: дура, сама идти!»

Аноним 51: у меня уже температура второй день 38 и 3, еле живая.

ну если вас здесь ничего не смущает, то можно родить еще одного ребенка

также, как и зашли. Что вас в них держит?

Аноним 51: Недавно сына отдали в сад.

большинство детей болеют очень часто в саду. вы не знали?

через госуслуги. подаёте заявление на развод и всё, вы свободны.
но вы же не уйдёте. типа ребёнок, типа семья... да и кто будет оплачивать ноготки-реснички...

Аноним 51,

Квартира мужа?
Вы не работаете? ( по здоровью)
Отец хороший?

Купать ребёнка, конечно, лучше вечером, нет никакой необходимости делать это с утра. Может ваш муж так его к гигиене приучает. Всё остальное-нездоровая атмосфера в семье. Лучше не будет. Скорее всего это давно началось, ребёнок вон уже в сад ходит, вы терпели все это время? Или не замечали?

Аноним 51: Муж всегда утром ходит в душ и ребенка тоже берет

Зачем?

автор, вы то чем лучше? Если мужа попросить написать, тож наверно вы абьюзер или истеричка получитесь. Вдруг неоткуда придирки не начинаются, либо он всегда был таким, но вы его выбрали и родили, либо у него другая и он так пытается от вас избавиться. Плюсом может и ребенка хочет себе оставить.

Аноним 51,

Как выхолить?
Здравый смысл у вас должен быть.
Берёте и выходите.
Готовитесь, сами знаете как.
Решаете где и на что будете жить.
Нет? Это в голову не приходит?

Чёт непонятен этот момент. Остальное то уже

Аноним 51: дура конечно

В чем проблема самой ребенка в сад отводить? Душ вечером перед сном. Сами какие-то сложности придумываете

Aквилeгия: Выглядит, как-будто жесткий недо

Действительно.
А как там на тему, автор, потрахаться?

Про душ утром ребёнку это конечно капец полный. Ясно, что вам плохо. Как выходить? Так и выходить, развод. Лучше он не станет никогда, такие не меняются. Это сейчас дурой вас называет, потом ещё хуже будет. Чья квартира? Вопрос с жильём не понятен. Понятно только одно, что жить в этом мраке не надо.

Меня тоже душ по утрам смутил
А вечером ребенок моется? А папа?
Что за ночь пачкаются?
Я душ утром понимаю как бодрящую процедуру, а мужа который не моется перед сном я выставила
И вам советую

Остальное ваше личное, можно вас дурой называть и тд

Аноним 51: Ты дура? Эти процедуры для дураков.

Ну тогда логично, что он муж дуры.
Но про ресницы я с ним согласна, что лучше просто накрасить.

Аноним 51: Дома ты плохо убираешься/плохо готовишь,

Кому не нравится, делают это сами

То есть вечером ребенка не моете? В садик по утрам не ведете? Не работаете? Но реснички и маникюр по расписанию?
И заболеть от простуженного ребенка нельзя. Только от вирусов, которых в садике всегда полно.

Выход как у всех один. Подбить дебет кредит и заявление на госуслуги.

Аноним 720: заявление на госуслуги.

с ребёнком же нельзя через госуслуги развестись? только в суд

Автор, я бы 1 день не выдержала.
Особенно после матери-кукушки. Как вы живете?

Абьюза не увидела, если честно у вас, просто двое странных людей, которые не могут друг с другом договориться.
Вот одно меня только смутило

По очереди же они все таки в душ ходят, да?
Тогда это не причина болезней.
Многие дети ходят в бассейн, и сразу после идут домой, не болеют от этого
Я с утра не осилю ребенка мыть, но если муж сам моет и сам отводить в сад, да за ради бога! Если я при этом еще и не работаю и мне дают деньги на маникюр и ресницы, вообще без претензий))) посуду так и быть помою

Зато замужем он абьюзер,она жертва. Классика жанра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы