Расскажите ваши счастливые истории

Аноним 158: Очень удивился, когда понял, что это настоящий развод.

Жаль....
Мой пока из того, наоборот, вдруг подарками завалил и меня и детей....

Аноним 158: Кого из нас?

Жаль, что семьи разваливаются....
Но если это даёт чувство удовлетворения жизнью, то, конечно, и к лучшему.

Есть история. Сестра развелась с мужем , точнее он ушел от нее , дочке младшей было 3 месяца. Потом оф развод. Через несколько лет сошлись , да, живут сейчас не расписаны , но он как гулял, так и гуляет, сестра в курсе . Всех все устраивает, вопрос , счастливая это история, я не знаю
Я бы так не смогла

Всем спасибо, что делитесь...
Понимаю, что не одинока в этой ситуации...
Все живы и я буду жить, ещё лучше, вне зависимости от исходная врозь/ вместе

Аноним 158: ни денег, ни помощи, это не семья.

Согласна

Расходились, развелись точней. Сошлись, еще хуже стало

Поженились, первый ребенок, я подала на развод, когда ребёнку ещё и года не было, муж был против. Предлагала изначально тоже разойтись, пожить отдельно, не захотел. Развелись в итоге. Потом сошлись снова, родили второго. Расписались недавно. Все хорошо, не скажу, что идеально, ругаемся периодически, но про развод больше никто не думает.

Был разлад в семье..он предложил уйти из семьи подумать. Ушёл на месяц жил у родителей..вернулся ..съездили в отпуск и разошлись навсегда. Не жалею ни разу...новый брак новый муж...а он только через 3 года с какой то опойкой стадии жить .попивают потихоньку вместе.счастливы

Аноним 741: Муж сейчас предложил подумать, разойтись, чтобы спасти брак, я в раздрае.

Аноним 741: Люблю его и мне плохо, хотя жили то тоже "весело" периодами

Не хочет он спасти брак.
После такого обычно развод идет

Аноним 741: Про бабу сомнительно, квартиру снял в соседнем доме, детям ключи от своей квартиры дал.

Это не показатель. Он может ездить к женщине на квартиру,а перед вами играть в «думающего». Выбирает мужик, новая фея или семья. Имхо

У меня счастливая история, но итог не тот, который вам хочется. Мы развелись и я счастлива, оглядываясь назад я думая, как хорошо, что он тогда ушёл, прямо эйфория, что тогда все случилось и охватывает страх, что ведь мог и не уйти и не было бы моей счастливой жизни. Правда уйти предложила я, но потом и ревела, и не хотела, чтобы он уходил.
Тоже думала, может обратно сойдёмся и хотелось этого, еще после того как разошлись, снова страсть вспыхнула, и я подумала, может сможем начать все сначала, но потом вылезли эти же проблемы.

Поживём, увидим, всё равно происходящее мне сейчас надо пережить.
Всё будет по-другому и это пока страшно принимать

Murzik87: Он может ездить к женщине на квартиру

В любое удобное время, график всегда был ненормированным

Аноним 741: Поживём, увидим,

Аноним 741: Всё будет по-другому и это пока страшно принимать

Так и есть. Историй хватает разных. Какая будет у вас покажет время. В итоге все, что происходит, к лучшему оказывается

Слишком много обстоятельств и вариантов, чтобы выстраивать прогноз)) делайте так, как вам лучше. Мы с мужем тоже разъехались, была женщина к него, тоже снял квартиру и дочери ключ дал, она там с подружками праздновала)). Но быстро стал проситься обратно, прямо физически заболел, плакал впервые в жизни. Живём вместе, всех все устраивает. Но за время раздельного проживания он ни разу не нарушал график платежей на мою карту, для меня это очень важно)). Ну и мужик такой... классный, самой такой нужен

Развелись, 2,5 месяца отдельно, сошлись, снова поженились. По разному бывает, мы оба люди сложные. Не знаю, как дальше, поживём увидим.

Встречались год. Предложила расстаться в сентябре, он согласился, я быстро передумала он простил, а в октябре опять психанула, хотя вроде и осознала что он норм мужчина. Сейчас у нас очень странные отношения вроде как и секс и любовь, но мы расстались ведь, по моему решению. Короче история не совсем счастливая, а не понятная для меня по крайней мере. Хочу посмотреть какие подарки будут на НГ и ДР и по ним сделать вывод нужна ли я ему.
Автор, может ваш муж как и я хочет уйти, чтобы вы сильнее осознали его ценность и начали лучше стараться для него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы